Латышскому народу внушили, что он избранный
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Как же так? А Коваль-то, который Иосифович, считает, что избранные только он и его сородичи. А другим ни-ни, нельзя называть себя избранными -) И жертвами фашизма были только они -)
Избранность - это болезнь не только евреев, но и всех бывших советских народов (я и не только уже постили отрывки из украинских учебников Истории). К сожалению, в России тоже не без этого греха, стоит только посмотреть учебники по родной литературе в национальных субъектах.
Пролистала учебник своего племянника, там есть рассказ о Валентине Терешковой, приуроченный ко Дню Космонавтики. Так я припупела, когда увидела, что на скафандре В.Н.Терешковой изображен нынешний флаг РК, а не флаг СССР. Не, я люблю свой народ, но зачем же врать детям. Пришлось поднять старые подписки "Огонька" и найти там фото советских космонавтов в скафандрах, чтобы показать, какой на самом деле был флаг.:adr:Комментарий
-
Кстати, кто не ханжа, может посмотреть свеженький клип рижских рэпперов -
.:PartyLife.Lv:.
Очень надеюсь на понимание ситуации модераторов, поскольку в клипе правда, правда и ничего кроме правды...Комментарий
-
А у нас тут многие себя христианами считают.Вот и Раджаб тоже себя считает.И любимый герой Саладина-Шухевич,тоже ой как себя христианином считал.Вот и грузины перед тем,как утюжить из градов спящий город,тоже получали от грузинского батюшки благословение....Каков поп,-такой и приход.(с):adr:Комментарий
-
...Nапример, высмеивает другие нации. К примеру скажем чукчи в анекдотах высмеиваются, их стараются показать тупыми, необразованными. ...
Создаются фильмы, в которых представителей одной нации превозносят, другие же показывают как воров, убийц, недалёких людей....
Много можно писать.
Но это не вина той или иной нации. Идёт попытка сделать её такой - это занимается власть.
Власть анекдоты рассказывает? Кино снимает?
Видимо по теме написать было нечего.Комментарий
-
Может быть к тому, что этот Иосифович и слова не сказал о нарушениях прав русскоязычного населения в Латвии (так вскользь упомянул), зато не забыл через каждое предложение говорить о холокосте?
А болезнь избранности, как я уже отметила, присутствует у всех маленьких, но гордых народов. Некое младостарчество, есть такой термин в Православии.
И, дай Бог, чтобы русский народ всегда помнил о своей избранности, о своей исключительной роли защищать и просвещать малые народы, иначе скоро нас не будет. Напоминаю, во мне нет ни капли русской крови, чтобы заподозрить меня в русском национализме, но я прекрасно осознаю, какому народу я обязана своим существованием.
ПС: Статья-то не о нарушении прав русскоязычного меньшинства, она совсем о другом. В России точно такие же иосифовичи пишут о русских, как этот из статьи о латышах. Как говорится, надо зреть в корень (с)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Думаю, что не надо чесать всех и вся под одну гребенку. Уж поверьте, что изнутри многое видно четче...
Если угодно, то сравните с роликом, на который я дал ссылку.Комментарий
-
Вот и я говорю, гнут.
Песня называется: Kui raske Eestis olla (Как тяжело в Эстонии жить) Kui raske Eestis olla !! :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube)))
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я Вам кажись обьяснял как это отражается на других народах. Это всего лишь несколько примеров. Некоторые, не лучшие представители российского народа презирают другие народы И заметьте при поддержке государства. Культовый фильм "Брат", созданный при поддержке государства, показывает чеченцев как воров.
Кто создал МИГ? Зайдите на ютуб. Что пишут некоторые россияне? Русские создали. А на самом деле? Микоян и Гуревич. Я бы ещё понял, если бы сказали - советский человек.Комментарий
-
О простите Салодин, ну какое оно гадкое это госсударство... Может лучше бы оно вместо фильма "Брат" показывало любительские сьёмки боевиков? Как рубят и режут головы? Как отстреливают пальцы рабам?Комментарий
-
Ай ай ай... А вот у нас в СВАБОДНАЙ Литве алкоголизм в самом разгаре... И при советах так не пили... И плакаты на остановках сметоновской эпохи о вреде алкоголизма. Так что? Просто вернулось время свободной безысходности...Комментарий
-
Saladin, я ответила на приват. Впредь прошу - общение только в рамках публичного форума. Никаких личных сообщений.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий