Литовская полиция отогнала от парламента участников беспорядков
Свернуть
X
-
Видите ли, svetham, я вовсе не считаю, что в СССР все было прекрасно. То, что среди моих друзей есть те, кто высказываются подобным образом. не означает, что я придерживаюсь такого же мнения.Сообщение от svethamНу Вы же и так знаете с кем надо спорить. При чем искренне и самозабвенно...
Нет, svetham. Я Вас еще не кусаю. А лишь "обозначаю" укус. У нашей старшей кошки научилась. Когда ей не нравится что-то, она открывает пасть и щелкает зубами, не кусаясь, но показывая, что ей неприятно поведение человека. Оставляю Вас в покое. Извините за прямоту, но на форуме есть более "вкусные" участники.Сообщение от svethamНу тогда кусайте дальше. Потерплю.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
При сталине в стране был довольно таки основательный бардак. Его интересовали в основном политические противники, а не социально близкие уголовники. То, что Вы описали характерно для любой страны постсоветского пространства. Быстро "исправить" такую ситуацию смогли бы только сс и гестапо. А так придется гражданам Литвы самим у себя наводить порядок и изгонять неугодных из власти, предпочтительно все же демократическим путем. Быстрых решений , к сожалению, здесь быть не может.Страной правят несколько семей с кумовьями у которых никогда не возникнет слова "хватит". И я должен радоваться когда мои дети заявляют что уезжать собираются , бо надоело быть рабами? И я за это должен любить эту власть, которая не собирается строить общество подобное Дании, Голландии, Швеции и Финляндии? Когда госсударство толерантно относится к официальным притонам по распространению наркотиков(циганский табор около Киртимай) делая придурочные рейды которые ничего не дают? Вы б видели когда пол автобуса у нас из аэропорта под кайфом в город выезжает... В разных позах едет скот полусиний и полувысохший с закинутыми навзничь головами. Кажется вот пакуй и принимай меры... А хренушки... Полицию интересует только порядок, беспорядок ей побоку. А в глаза пенионеров приятно смотреть когда они долго держат в руке пачку творога на половину разбавленного водой, долго решая купить, или не купить... Свет, да я бы обеими руками за Сталина (или ему подобного) голосовал еслиб был он... Чтоб нормально провели всюду дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию... И не надо мне про гулаги... По другому видно нельзя, и это факт.
Ой Света... Вот потому и надо...Последний раз редактировалось жаннакул; 18 January 2009, 01:23 PM.Комментарий
-
Видите ли, svetham, я вовсе не считаю, что в СССР все было прекрасно. То, что среди моих друзей есть те, кто высказываются подобным образом. не означает, что я придерживаюсь такого же мнения.
Нет, svetham. Я Вас еще не кусаю. А лишь "обозначаю" укус. У нашей старшей кошки научилась. Когда ей не нравится что-то, она открывает пасть и щелкает зубами, не кусаясь, но показывая, что ей неприятно поведение человека. Оставляю Вас в покое. Извините за прямоту, но на форуме есть более "вкусные" участники.
) Приятного аппетита. Извините и меня за прямоту, но я не вижу смысла в бесконечных спорах какая система госустройства лучше.
Комментарий
-
Бардак при Сталине?!При сталине в стране был довольно таки основательный бардак. Его интересовали в основном политические противники, а не социально близкие уголовники. То, что Вы описали характерно для любой страны постсоветского пространства. Быстро "исправить" такую ситуацию смогли бы только сс и гестапо. А так придется гражданам Литвы самим у себя наводить порядок и изгонять неугодных из власти, предпочтительно все же демократическим путем. Быстрых решений , к сожалению, здесь быть не может.
Мадам или мсье,-вы со старыми людьми не говорили?Ах,впрочем,вы молоды,вам простительно.Сейчас их уже и нет...
:adr:Комментарий

Комментарий