Литовская полиция отогнала от парламента участников беспорядков
Свернуть
X
-
Дивный вывод. А во времена СССР были аналогичные митинги протеста?Сообщение от svethamЭто вы тут так ностальгируете по светлому прошлому? Забавно получается.
Неужели Вы пробовали и это средство. Ну и как, впечатлениями не поделитесь? Есть ли жизнь после жизни?Сообщение от svethamЯ Вам пришлю мыло и веревку. Очень помогает при кризисах и плохом настроении.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Фу... Я думал чё сладкое... А мыло и верёвка есть... Я это к нашему сейму снёс... Им нужнее... Это у них плохое настроение... А мы стаями ходим вокруг сейма, в настроении весьма приподнятом... Над спецназом прикалываемся, мол сможет на старости лет детям в Аглию или Ирландию писать, как просрал Литву... Прикольно было смотреть на перепуганных тётечек из сейма стоявших за решёткой КПП ожидая очереди на выезд... Рожи были неописуемой красоты, когда у них спрашиваешь: Выехать хочется? Страшно?
Емаё... Раздал бы кто калаши и "мух" камаза два...
Комментарий
-
Какой хороший вопрос. Давайте я вам отвечу так, чтобы Вам понравилось - во времена СССР все было проста замечательна.
Бастет, я думаю, что Андрею М. не нужны защитники. Такое вот у меня мнение создалось.Неужели Вы пробовали и это средство. Ну и как, впечатлениями не поделитесь? Есть ли жизнь после жизни?Комментарий
-
Неискренне говорите, а жаль (с) "17 мгновений весны"Сообщение от svethamДавайте я вам отвечу так, чтобы Вам понравилось - во времена СССР все было проста замечательна.
Я тоже так думаю. Он мужчина и воин. Он в состоянии сам за себя постоять. Но есть такое слово - солидарность (к Польше отношения не имеет).Сообщение от svethamБастет, я думаю, что Андрею М. не нужны защитники. Такое вот у меня мнение создалось.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да не кровожадный я Света... Правительство нам как и Вы верёвку с мылом предлагает. Я их что за это любить должен? Страна лидер по числу самоубийств. Это нормально? Я понимаю сидящих в бюджете по знакомству это не колышет. Я их за это любить должен?
Страной правят несколько семей с кумовьями у которых никогда не возникнет слова "хватит". И я должен радоваться когда мои дети заявляют что уезжать собираются , бо надоело быть рабами? И я за это должен любить эту власть, которая не собирается строить общество подобное Дании, Голландии, Швеции и Финляндии? Когда госсударство толерантно относится к официальным притонам по распространению наркотиков(циганский табор около Киртимай) делая придурочные рейды которые ничего не дают? Вы б видели когда пол автобуса у нас из аэропорта под кайфом в город выезжает... В разных позах едет скот полусиний и полувысохший с закинутыми навзничь головами. Кажется вот пакуй и принимай меры... А хренушки... Полицию интересует только порядок, беспорядок ей побоку. А в глаза пенионеров приятно смотреть когда они долго держат в руке пачку творога на половину разбавленного водой, долго решая купить, или не купить... Свет, да я бы обеими руками за Сталина (или ему подобного) голосовал еслиб был он... Чтоб нормально провели всюду дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию... И не надо мне про гулаги... По другому видно нельзя, и это факт.
Ой Света... Вот потому и надо...Комментарий
-
Ну Вы же и так знаете с кем надо спорить. При чем искренне и самозабвенно...
Ну тогда кусайте дальше. Потерплю.Я тоже так думаю. Он мужчина и воин. Он в состоянии сам за себя постоять. Но есть такое слово - солидарность (к Польше отношения не имеет).Комментарий
-
Комментарий
-
Да это Света я понимаю... Но в будующем всё может быть...
И это я понимаю... Но и как сейчас жить, тоже нельзя... Иглавное они поняли, что ктобы в Литву сейчас не пришёл, защитников будет оччень мало. Скажем из тех кто пошёл к сейму с моей работы, было 8 человек.. 5 были литовцы... И с их слов, что они ложили на Литву, я Вам и пересказывать не буду по понятным причинам. Могут говрить , что это рука Москвы... А пусть , что хотят то и говорят. Но литовцы хотят жить в Литве, а не в Лондоне. Есть только хочется, вот и уезжают...Комментарий
-
И что успели наломать наши горячие головы, сидя в креслах? Неужели Света Вы призываете к насилию и недомократическим методам решения проблем? И это усиленно верующая христианка???
А разве Вас надо тестировать? Достаточно Вас почитать и диагноз на лицо!Комментарий

Высылайте Света, высылайте...
Да я и так внутри белый и пушистый...
Комментарий