Литовская полиция отогнала от парламента участников беспорядков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от svetham
    Это вы тут так ностальгируете по светлому прошлому? Забавно получается.
    А вы по неизвестному будующему, при заслуженном сытом настоящем?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Вчера в Литве протесты были так же в Шяуляй и Мариямполе. Сегодня на очереди Клайпеда...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Андрей М.
        А вы по неизвестному будующему, при заслуженном сытом настоящем?
        Может Вам гуманитарную помощь выслать? Вдруг подобрее станете...

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от svetham
          Может Вам гуманитарную помощь выслать? Вдруг подобрее станете...
          Гуманитарную помощь? Высылайте Света, высылайте... А чё пришлёте? Да я и так внутри белый и пушистый...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Андрей М.
            Гуманитарную помощь? Высылайте Света, высылайте... А чё пришлёте? Да я и так внутри белый и пушистый...
            Я Вам пришлю мыло и веревку. Очень помогает при кризисах и плохом настроении.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от svetham
              Это вы тут так ностальгируете по светлому прошлому? Забавно получается.
              Дивный вывод. А во времена СССР были аналогичные митинги протеста?

Сообщение от svetham
              Неужели Вы пробовали и это средство. Ну и как, впечатлениями не поделитесь? Есть ли жизнь после жизни?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от svetham
                Фу... Я думал чё сладкое... А мыло и верёвка есть... Я это к нашему сейму снёс... Им нужнее... Это у них плохое настроение... А мы стаями ходим вокруг сейма, в настроении весьма приподнятом... Над спецназом прикалываемся, мол сможет на старости лет детям в Аглию или Ирландию писать, как просрал Литву... Прикольно было смотреть на перепуганных тётечек из сейма стоявших за решёткой КПП ожидая очереди на выезд... Рожи были неописуемой красоты, когда у них спрашиваешь: Выехать хочется? Страшно?
                Емаё... Раздал бы кто калаши и "мух" камаза два...

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Андрей М.
                  Емаё... Раздал бы кто калаши и "мух" камаза два...
                  Ну и кровожадный Вы... У Вас же дети и внук/и есть, накой Вам это надо?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Бастет
                    Дивный вывод. А во времена СССР были аналогичные митинги протеста?
                    Какой хороший вопрос. Давайте я вам отвечу так, чтобы Вам понравилось - во времена СССР все было проста замечательна.

Неужели Вы пробовали и это средство. Ну и как, впечатлениями не поделитесь? Есть ли жизнь после жизни?
                    Бастет, я думаю, что Андрею М. не нужны защитники. Такое вот у меня мнение создалось.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от svetham
                      Давайте я вам отвечу так, чтобы Вам понравилось - во времена СССР все было проста замечательна.
                      Неискренне говорите, а жаль (с) "17 мгновений весны"

Сообщение от svetham
                      Бастет, я думаю, что Андрею М. не нужны защитники. Такое вот у меня мнение создалось.
                      Я тоже так думаю. Он мужчина и воин. Он в состоянии сам за себя постоять. Но есть такое слово - солидарность (к Польше отношения не имеет).
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от svetham
                        Ну и кровожадный Вы...
                        Да не кровожадный я Света... Правительство нам как и Вы верёвку с мылом предлагает. Я их что за это любить должен? Страна лидер по числу самоубийств. Это нормально? Я понимаю сидящих в бюджете по знакомству это не колышет. Я их за это любить должен?
                        Страной правят несколько семей с кумовьями у которых никогда не возникнет слова "хватит". И я должен радоваться когда мои дети заявляют что уезжать собираются , бо надоело быть рабами? И я за это должен любить эту власть, которая не собирается строить общество подобное Дании, Голландии, Швеции и Финляндии? Когда госсударство толерантно относится к официальным притонам по распространению наркотиков(циганский табор около Киртимай) делая придурочные рейды которые ничего не дают? Вы б видели когда пол автобуса у нас из аэропорта под кайфом в город выезжает... В разных позах едет скот полусиний и полувысохший с закинутыми навзничь головами. Кажется вот пакуй и принимай меры... А хренушки... Полицию интересует только порядок, беспорядок ей побоку. А в глаза пенионеров приятно смотреть когда они долго держат в руке пачку творога на половину разбавленного водой, долго решая купить, или не купить... Свет, да я бы обеими руками за Сталина (или ему подобного) голосовал еслиб был он... Чтоб нормально провели всюду дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию... И не надо мне про гулаги... По другому видно нельзя, и это факт.
                        Сообщение от svetham
                        У Вас же дети и внук/и есть, накой Вам это надо?
                        Ой Света... Вот потому и надо...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Бастет
                          Неискренне говорите, а жаль (с) "17 мгновений весны")
                          Ну Вы же и так знаете с кем надо спорить. При чем искренне и самозабвенно...

Я тоже так думаю. Он мужчина и воин. Он в состоянии сам за себя постоять. Но есть такое слово - солидарность (к Польше отношения не имеет).
                          Ну тогда кусайте дальше. Потерплю.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Андрей М.
                            Да не кровожадный я Света...
                            ...
                            Ой Света... Вот потому и надо...
                            Да какой Сталин? Откуда? Прошлое вряд ли вернется, как бы Вы сильно не мечтали. И подобные беспорядки не принесут изобилия, а лишь дестабилизируют нынешнее положение. На улицу будете бояться выйти...

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от svetham
                              Да какой Сталин? Откуда? Прошлое вряд ли вернется, как бы Вы сильно не мечтали.
                              Да это Света я понимаю... Но в будующем всё может быть...
                              Сообщение от svetham
                              И подобные беспорядки не принесут изобилия, а лишь дестабилизируют нынешнее положение. На улицу будете бояться выйти...
                              И это я понимаю... Но и как сейчас жить, тоже нельзя... Иглавное они поняли, что ктобы в Литву сейчас не пришёл, защитников будет оччень мало. Скажем из тех кто пошёл к сейму с моей работы, было 8 человек.. 5 были литовцы... И с их слов, что они ложили на Литву, я Вам и пересказывать не буду по понятным причинам. Могут говрить , что это рука Москвы... А пусть , что хотят то и говорят. Но литовцы хотят жить в Литве, а не в Лондоне. Есть только хочется, вот и уезжают...

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от svetham
                                Ну так устраивайтесь в кресле поудобнее и ждите. И заодно не забывайте отстегивать налоги, чтобы восстановить то, что наломали Ваши горячие головы.
                                И что успели наломать наши горячие головы, сидя в креслах? Неужели Света Вы призываете к насилию и недомократическим методам решения проблем? И это усиленно верующая христианка???

Сообщение от svetham
                                Когда Вы успели меня протестировать в части политических взглядов? Если я здесь и отметилась, это не повод записывать меня в политические движения.
                                А разве Вас надо тестировать? Достаточно Вас почитать и диагноз на лицо!

Комментарий

Обработка...