Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зюганов: Убийство Буданова расправа над офицером, выполнявшим свой долг
ъАЗБОПЧ: хВЙКУФЧП вХДБОПЧБ ТБУРТБЧБ ОБД ПЖЙГЕТПН, ЧЩРПМОСЧЫЙН УЧПК ДПМЗ - вХДБОПЧ, ХВЙКУФЧП - оПЧПУФЙ уБОЛФ-рЕФЕТВХТЗБ Й нПУЛЧЩ, ОПЧПУФЙ хЛТБЙОЩ Й лБЧЛБЪБ, НЙТПЧЩЕ ОПЧПУФЙ, ОПЧПУФЙ ЬЛПОПНЙЛЙ - тПУВБМФКомментарий
-
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Называть героем России-насильника, думаю что перебор. Некрофил, однозначно не может быть героем. Полковника чисто по-человечески жаль, все же раб Божий. Тем более что он свое отсидел и перед законом чист. Но не перед обществом! Уверен, что убили его русские национал-патриоты, чтобы поднять очередную волну националистических настроений.Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
ПС. Прочел и почему-то захотелось написать "В городе-герое Дубаи".Последний раз редактировалось YouПитер; 10 June 2011, 02:46 PM.Комментарий
-
А со снайперами на войне принято похуже обходится,так что это еще мягко так.Он грамотно и действително геройски воевал,а то что он лишен званий и наград-эти побрякушки не имеют никакой моральной ценности потому что такие же носят и Кадыров с остальными официальными "героями России".Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий