Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка
Свернуть
X
-
Ну все, отмазка пошла. Я не воспринимаю отмазки.
Случайно, нет. А почему профессия учителя русского языка и литературы вызывает у Вас такой неприличный хохот?Я не знала, простите.
Я пошутила насчёт учителя русской литературы. Просто Вы рассказали не очень новые новости. Получилось весело. Как будто побывала на уроке русс.лит в школе
Ненормально, это когда истории СВОЕЙ не помнить, а еще того хуже, её перевирать
В контексте темы: Вы хотите сказать, что Янукович переврал историю, когда начал оплакивать судьбу донецких детишек?
Или это детишки врут, когда плачут на уроке украинского языка?
Или.. может, это журналисты врут, когда говорят о том, что Янукович проливает свои (видимо, крокодильи) слёзы?
Или может слёзы не настоящие? Бутафорские.
А может, сами вели себя высокомерно?
Вот именно так "фу"? И на Вас в ответ "фу"?Это что-то новенькое.
Тогда зачем Вам пафосный писатель Гоголь Н.В.?
Какие штампы, какие шаблоны? Парады УПА - штампы, шаблоны? Стремление в НАТО- штампы, шаблоны? Это мы все выдумываем назло хохлам? Или Ваш президент постоянно напоминает, что Россия - это враг. Постоянно!!!
По поводу шаблонов. Чаще всего люди сами не замечают, что говорят шаблонами и штампами. А когда замечают, перестают ими пользоваться.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Нет, у Федора Михаловича все настоящее. Он недавно расказал что популиста Тимошенко раздает людям по 1000 грн. компенсации за потерянные вклады. А буквально сразу в другом месте ответственно заявил что он (если его изберут) обязательно выплатит все потерянные вложения.
Значит когда Тимошенко выплачивает вклады - это популизм, а когда Янукович - это ответственная политика!
Еще он любит написать в своей книге что стратегический курс Украины это НАТО, а потом развешивать шарики с надписями НАТО-НЕТ.Комментарий
-
Вот блин...Ну, почему ко мне домой не ходит никто с Библиями о Боге рассказать? Почему я не вижу этих табличек на пляжах? Почему на меня никто волком не смотрит, когда я на русском говорю?
Вокруг меня щас Украина вообще??
Кстати, надо брать пример с детей нашего президента. Они вообще учатся в школе с преподаванием всех предметов на английском. И ничего. Все понимают. И не плачут вроде.
Я так понимаю, что только украинский на Украине вызывает слезы почему-то. Грустно.
Короче мама у них не местная -) Если кто скажет что у них нет подданства одной очень интересной страны- не поверю.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Между прочим, детям в восточных областях Украины ещё сильно повезло, что они учат именно украинский язык! А представьте-ка себе на минуту, каково приходится деткам в восточных провинциях Китая - Хэйлунцзян и Аньхой?! Что уж говорить о детях провинции Гуандун... Там, поди, одними слезами не обходится...
не успевает их по злачным местам тратить.:adr:Комментарий
-
Хотя, офф-топ, однако.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
В контексте темы: Вы хотите сказать, что Янукович переврал историю, когда начал оплакивать судьбу донецких детишек?
"фу" появляется теперь, когда я вспоминю о том времени. Высокомерной меня ещё никто не называлЭто что-то новенькое
А Гоголь разве пафосный?
По поводу шаблонов. Чаще всего люди сами не замечают, что говорят шаблонами и штампами. А когда замечают, перестают ими пользоваться.Комментарий
-
А вообще Януковича есть за что и похвалить. Ведь он, как и Кучма, выучил украинский язык. И он, кстати, выучил значительно лучше Кучмы. Вот он, хороший пример для сторонников Партии регионов! Не знаю его точных мотивов, но вероятно что также он понимал, что негоже быть премьер-министром или президентом Украины и совсем не говорить по украински.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то опять плохо клеится
Явно, у Вас проблема со знаками препинания.
Ну Вы ведь на "птицу- тройку" и Тараса Бульбу так среагировали. Антипафосно.
Ну да, ну да. Я самая умная и прекрасная, а вокруг все зомби, дураки и страшилы
p.s. Св., и снова ни слова по темеOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Комментарий