Вообще, у меня с детства слово "бандеровец" - ругательное, "вот бандеровцы", говорили мне в детстве, когда хотели сказать, что поступок был хулиганист и плох. Прикол в том, что это говорила мне не русская бабушка, а украинская бабушка.
Янукович рассказал, как дети плачут из-за украинского языка
Свернуть
X
-
. Я просто показала Вам, что такое вывод, но не сделала его за Вас. Там, кстати, шутка содержится
. Ну, да ладно. Молодой Вы ещё, по всему видать.
вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=47 в самом конце поста.
Когда этот кто-то так говорил, то под Россией он подразумевал наше общее пространство.
а теперь мы этого кого-то поделить никак не можем. Во, оставил задачу потомкам! Гений!
То есть как? Хотела бы я не видеть Свидетеля, так он сам о себе напоминает. Хошь -не хошь - видишь. И парады бандеровцев в Киеве тоже не моя галлюцинация или фотомонтаж российских СМИ. Вообще, у меня с детства слово "бандеровец" - ругательное, "вот бандеровцы", говорили мне в детстве, когда хотели сказать, что поступок был хулиганист и плох. Прикол в том, что это говорила мне не русская бабушка, а украинская бабушка.. Приехала я в харьков учиться. А там на меня начали "бандеркой" обзываться. Озадачена я была до невозможности: говорю на русском (всю жизнь, кстати), на лбу не написано ничего такого плохого. Так почему?? Ответ нашёлся быстро: потому что я не из восточной Украины. Я была шокирована, когда поняла, что местное население делит Украину на две части: харьков-донецк-луганск-ну-ещё-днепропетровск и Западную Украину. Так я стала "бандеркой". А Вы говорите - притеснение русскоязычного населения...
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А вот и нет. Я просто показала Вам, что такое вывод, но не сделала его за Вас. Там, кстати, шутка содержится
. Ну, да ладно. Молодой Вы ещё, по всему видать.
6.5% учебных заведений предоставляют возможность учится вашим детям на родном и понятном для них языке.
И это в восточной части!!!
з.ы. я конечно молодой и глупый но не стану сравнивать украину с половиной рускоязычного, и с 90% понимающего русский язык, населения с Финляндией.Комментарий
-
Мама, а вы не пробовали сами свои собственные выводы делать?
6.5% учебных заведений предоставляют возможность учится вашим детям на родном и понятном для них языке.
И это в восточной части!!!
з.ы. я конечно молодой и глупый но не стану сравнивать украину с половиной рускоязычного, и с 90% понимающего русский язык, населения с Финляндией.
Далее - 100% заведений предоставляют моим детям возможность учиться на понятных для них языках: одинаково, что на украинском, что на русском. Чем больше языков будут знать мои дети, тем лучше.
Я сказала, что Вы молодой, но несказала - глупый.
И! Украина пишется с большой буквы.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
За что звынять-то? Говорите себе на здоровье, на каком хотите языке. Вот тут товарищи из ближнего и дальнего зарубежья пытаются доказать, что Вам геноцид устроили в родной стране на этой почве. Никак бредят?
Пытаются, но нас не .... мы крепкие будем драться до последнего!"В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Или украинское?
Комментарий
-
А где она ведется? А то я реально не замечаю. Регулярно смотрю новости. О России редко когда что скажут. Вообще не помню когда последний развидел новосной выпуск о России. Вчера что-то о фильме о Черномырдине было, но это в Украине происходило.Комментарий
-
Да вы шо?! 1-2?!!! Может и номера знаете, раз владеете такой информацией? А все остальные школы только украинские, да?Комментарий
-
вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...4&postcount=47 в самом конце поста..
ха-хаа теперь мы этого кого-то поделить никак не можем. Во, оставил задачу потомкам! Гений!
) А эта фраза, про дураков и дороги - крылатая фраза, авторство которой точно не установлено. Чаще всего её приписывают, действительно, Гоголю, еще Салтыкову-Щедрину, а еще Вяземскому, а еще Радищеву, а еще Екатерине Великой, а еще Николаю I ... Однако, контекст никто привести не может. В любом случае, этот кто-то из перечисленных говорил об общем пространстве Российской Империи.
ну, на свидетелей игнор есть на форуме
А вот в шкуре "бандеровки" мне пришлось побывать лично, нежданно-негаданно для себя. Приехала я в харьков учиться...
...время, правда, было советское, парадов УПА никто не проводил.
Комментарий
-
Зато щас морды ворочают.. Был не так давно на Украине, приходят двое в дом с библиями, о Боге рассказать. Один лет 30, второй совсем молодой, ну 16-18.. Заговоривают со мной, я говорю мол лучше по руски, я по укр. ни бум-бум. Тот что по страше сразу перешел на русский, а молодой чето мне говорит и взгляд такой у него суровый. Я повторяюсь, мол , ни бум-бум. А тот что по страше, так рукой махнул, и как бы с такой обреченностью и вхдохом сказал - Да, он с запада...
Ну постояли поговорили, молодой всё что то пытался мне сказать и чувствовалось в нем такое негодование и наверное даже ненависть...не знаю как слова подобрать что бы ощущения свои описать.Комментарий
-
и, кстати, я не в курсе, какие знаки препинания у хохлов и москалей
Если Вы о Гоголе, то и делить его нечего. Если Вы с Мазепой и бандеровцами, то точно не с Гоголем, а если с Русью, с птицей-тройкой, тогда да, с Гоголем.
"ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"(это точно Гоголь) А эта фраза, про дураков и дороги - крылатая фраза, авторство которой точно не установлено. Чаще всего её приписывают, действительно, Гоголю, еще Салтыкову-Щедрину, а еще Вяземскому, а еще Радищеву, а еще Екатерине Великой, а еще Николаю I ... Однако, контекст никто привести не может. В любом случае, этот кто-то из перечисленных говорил об общем пространстве Российской Империи.
И что, если о Российской Империи? где она, эта империя сейчас? Время не стоит на месте, всё течёт, всё меняется. Ну, был такой период в истории. Он же прошёл. Чего его каждый раз вспоминать, приплетать где надо и где не надо? Хотя, на этом форуме многие живут ещё, кто в советском союзе, кто в царской России. Эдакая виртуальная реальность в головах у людей. Ненормально это. имхо.
И что, били-гнобили?
А меня родный любимый дед встречал словами, когда я в гости приезжала:"ааа, кацапченок приехал". И что?
ага, то есть Вы не можете себе даже представить, что человек реально не знает и не понимает русского языка? Почему же тогда допускаете, что можно не знать и не понимать украинского? Заметьте - на территории Украины.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Вот блин...Ну, почему ко мне домой не ходит никто с Библиями о Боге рассказать? Почему я не вижу этих табличек на пляжах? Почему на меня никто волком не смотрит, когда я на русском говорю?
Вокруг меня щас Украина вообще??
Кстати, надо брать пример с детей нашего президента. Они вообще учатся в школе с преподаванием всех предметов на английском. И ничего. Все понимают. И не плачут вроде.
Я так понимаю, что только украинский на Украине вызывает слезы почему-то. Грустно.Комментарий
-
Когда делают выводы, ставят вот такой знак препинания " . " Он называется "точка". Когда хотят задать вопрос, ставят такой знак " ? " Он называется "вопросительный знак". Посмотрите, какие знаки стоят у меня там, "в конце поста".
Ну, всё, пафос пошёл. Я не воспринимаю пафоса, уж извините.
Вы случайно, не учителем русской литературы работаете?
И что, если о Российской Империи? где она, эта империя сейчас? Время не стоит на месте, всё течёт, всё меняется. Ну, был такой период в истории. Он же прошёл. Чего его каждый раз вспоминать, приплетать где надо и где не надо? Хотя, на этом форуме многие живут ещё, кто в советском союзе, кто в царской России. Эдакая виртуальная реальность в головах у людей. Ненормально это. имхо.
Но отношение было нехорошее. Такое высокомерное, как к людям низшего сорта
До сих пор харьков вызывает неприятные ассоциации. фу.
Тот же пафос
что и у Вас, те же штампы и шаблоны.Комментарий
-
В результате только укрепляются в своих взглядах.
Комментарий
Комментарий