Начинается... Мировое правительство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от ma3471
    Перед тем как окончательно "поздравить" желаю уточнить следующее - конец сему миру или земля сгорит до или после 1000 летнего царства по-вашему?
    И по другому тоже - антихрист откроется и воссядет в Храме выдавая себя за царя и бога ДО или ПОСЛЕ 1000 летнего Царства Христа на земле?

Чем окончится 1000 летнее Царство Христа и почему оно закончится?
    Придет антихрист, воцарится на семь лет, во вторые три с половиной года, сядет в храме выдавая себя за бога и требуя поклонения, через семь лет его правления вернется Господь и при Мегиддо случится битва, во время которой антихрист и лжепророк будут схвачены и брошены в озеро огненное. За тем наступит Тысячелетие, во время которого сатана будет заключен в бездне. В конце тысячелетия дъявол освобожден, пойдет собирать все народы, потом будет финальная битва, после нее дъявол будет так же схвачен и брошен в озеро огненное. Земля и все что на ней будут сожжены. ПОтом будет воскресение всех, кто не был воскрешен при втором пришествии Христа, и будет для них суд. Кто-то на том суде будет оправдан, но большинство будут брошены в озеро огненное. Затем будет невое небо и новая земля, на которй будет обитать праведность.

Вот это новость. Впервые слышу, чтобы они так верили. В то, что Христос сейчас Царь на земле верят православные. Для нас (а мы на земле) Христос Царь и Бог прямо сейчас, а не в будущем неизвестном
    Для СИ Христос Царь прямо сейчас, начиная с 1914 года
    Только почему-то правит Царь на небесах, хотя через Писание было четко объявлено, что воцарится Он на земле.

Ну уже легче. А Церковь с каких пор стала не единой, а многоконфессиональной ...неужели со времен Апостолов?
    Нет, она стала многоконфессиональной, с тех пор, как одни решили подражать еврейскому богослужению, другие (или те же самые?) - привнести в христианство что-то из обычаев и верований народов, среди которых проповедовали, для того чтобы на язычников легче было кресты вешать вместо оберигов....
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

По теме. Начинает исполняться пророчество святых об исходе сект из России, о котором я говорил чуть ранее здесь.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от ma3471
        По теме. Начинает исполняться пророчество святых об исходе сект из России, о котором я говорил чуть ранее здесь.
        http://www.evangelie.ru/forum/t48361.html
        Ну-ну - не надо газовать - это не люди уходят из сект, а всего лишь происходит замена вербовщиков в мормоны - американцев меняют на украинцев и молдаван. В самих сектах паства остается на местах.
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Kass
          Ну-ну - не надо газовать - это не люди уходят из сект, а всего лишь происходит замена вербовщиков в мормоны - .
          Проблемы с концентрацией внимания на сути. Так американские вербовщики ПРИходят или Уходят, их деятельность набирает силу или они ретируются? Суть приведённой мной информации в том, что мормоны американские ретируются, сворачивают свою деятельность, уходят, а не наоборот набирают обороты как говорится. Единственным оправданием тебе почему ты не уловил суть инфы может служить лишь вера в то, что украино-молдаванские мормоны это некое секретное оружие, супер сила, которую американцы берегли напоследок и они смогут сделать то чего не смогли их американские коллеги по бизнесу.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Kass
            Придет антихрист, воцарится на семь лет, во вторые три с половиной года, сядет в храме выдавая себя за бога и требуя поклонения, через семь лет его правления вернется Господь и при Мегиддо случится битва,
            Не вдаваясь в подробности для Вас всё так и будет, но к своему великому удивлению Вы обнаружите, что тот "Господь" который вернулся и воцарился на земле в явном виде якобы на 1000 лет через 3 года превратит жизнь на земле в ад (не по своей воле...но у него всё так получается...сатана неудачник). И завершится ожидаемое Вами 1000 летнее царство вторым Пришествием действительно Господа, при этом все земные дела сгорят вместе с землёй...история земного человечества закончится. Сразу по Пришествии Господа сгорит земля, будет всеобщее воскресение и Суд. сатана же и антихрист или "Господь" в Вашем изложении будут преданы геене во тьму внешнюю.

Вот видишь какой опасности ты подвержен (принять самозванца за Господа) пока веришь так как ты веришь сейчас. И то, что ты в курсе про мировое правительство никак этой опасности не уменьшает, а даже наоборот...ты слишком много знаешь и эти знания будут тебе помехой , а не помощниками. Причина в том, что эти знания пропитаны ложью, но ты этого не видишь.

Аминь.

Комментарий

• Ад-Даджаль
              Участник

• 07 October 2008
              • 6

Пробил час - не остановишь нас...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Ад-Даджаль
                Только побриться не забудьте.
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Ад-Даджаль
                  Думаю ушата холодной воды будет достаточно...
                  В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

А главой мирового правительства шеварднадзе видит,надо полагать,себя любимого.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от ma3471
                      Проблемы с концентрацией внимания на сути. Так американские вербовщики ПРИходят или Уходят, их деятельность набирает силу или они ретируются?
                      Новость подана тобой в том ключе, что якобы секты покидают Россию. Но это ведь не так.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от ma3471
                        Не вдаваясь в подробности для Вас всё так и будет, но к своему великому удивлению Вы обнаружите, что тот "Господь" который вернулся и воцарился на земле в явном виде якобы на 1000 лет через 3 года превратит жизнь на земле в ад (не по своей воле...но у него всё так получается...сатана неудачник). И завершится ожидаемое Вами 1000 летнее царство вторым Пришествием действительно Господа, при этом все земные дела сгорят вместе с землёй...история земного человечества закончится. Сразу по Пришествии Господа сгорит земля, будет всеобщее воскресение и Суд. сатана же и антихрист или "Господь" в Вашем изложении будут преданы геене во тьму внешнюю.

Вот видишь какой опасности ты подвержен (принять самозванца за Господа) пока веришь так как ты веришь сейчас. И то, что ты в курсе про мировое правительство никак этой опасности не уменьшает, а даже наоборот...ты слишком много знаешь и эти знания будут тебе помехой , а не помощниками. Причина в том, что эти знания пропитаны ложью, но ты этого не видишь.
                        Господь, в возвращение которого я верю придет с небес (буквально), а ты говоришь о земном господе - Антихристе.
                        А если православная церковь укажет на кого-то и скажет что это Господь - ты поверишь?

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от Kass
                          Господь, в возвращение которого я верю придет с небес (буквально), а ты говоришь о земном господе - Антихристе.
                          А если православная церковь укажет на кого-то и скажет что это Господь - ты поверишь?
                          А куда им уже тогда деваться?
                          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Kass
                            Новость подана тобой в том ключе, что якобы секты покидают Россию. Но это ведь не так.
                            Понимаешь всё с чего то начинается. Я и сказал, что сия новость про мормонов это НАЧАЛО исполнения пророчества об исходе сект. Чуешь разницу то....между началом какого то действа и самим действом...и ещё между концом сего действа? Любой процесс троичен в этой Вселенной...в троице един, а именно у любого процесса есть начало его, сам процесс и окончание его....все эти три составляющие и есть сам процесс. Ладно это уже сложно для втолкования хотя по сути элементарно.

Аминь.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Kass
                              Приметы для опознания: огненный крест в груди и голубь над головой.
                              Но для этого надо видеть и доверять. А с этим как раз и туго.
                              Толку с того, что Креститель указал людям Сына Божьего Иисуса Христа. Кто сказал "неодобрямс"? И на крест Его.
                              То-то же.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Kass
                                А то сатана не в курсе как люди ожидают увидеть Пришествие Господа. Надо с небес? Будет вам и с небес...и ещё не такое чудо этот иллюзионист покажет. Не обольщайся, что его фокусы ты сразу раскусишь. Суть в том, что ты ожидаешь увидеть Господа в некоем образе земного царя или президента, что современному человеку понятнее. Т.е. здесь на земле будет некто в человеческом образе, кто будет издавать указы, чьё лицо будут все видеть, слышать его речи. И он будет где то находиться локально (в Храме одном).

Вот в чём опасность то для тебя.

Неужели ты думаешь, что как в одном голливудском фильме антихрист окажется на редкость честным дядькой, который про себя прямо так и скажет - типа я АНТИхрист и будет как доктор зло из тех же фильмов показно (и честно!) творить зло с соответствующей физиономией на лице морды своей.

В том то и дело, что диавол лиса всех лис. Это самая хитрая тварь на земле...вернее в воздухе. Так что антихрист будет очень правдоподобно стараться изобразить из себя Христа Бога - саму доброту. Он будет очень сладко говорить, будет миротворцем, сострадальцем показным, жалеть будет очень слёзно православных например, которые его "зло" будут называть диаволом, а не Христом как остальные обольщённые.

Если ты ему хоть на секунду поверишь, то не успеешь очухаться как тебя загипнотизируют его речи и ты поверишь ему уже до отключения сознания. (цыганки так умеют делать, а он их учитель...тем более сможет и он).

Да что там о будущем говорить когда я уже здесь на форуме таких загипнотизированных лукавым вижу...они уже невменяемые, здравых слов слышать просто не могут.

Не хотелось бы останавливаться на этом здесь. Ты не сможешь понять правильно всё что я сказал бы, но выхватишь одну вещь и она тебе повредит. Поэтому решил не вдаватся в детали. Скажу только, что православные предупреждены о сильных изменениях обычного уклада жизни Церкви в самые последние дни.

Надо понять одно - при Пришествии Господа ни у кого ни на секунду не зародится сомнение Он ли это. И никто не спросит соседа "это Господь?" потому что это будет знать каждый в тот момент нутром своим. А вот если пойдут толки да сомнения и кто то кого то начнёт убеждать что это именно Господь, то это будет пришествие того "Господа", о котором говорил ты на 1000 лет чтобы царствовать.

По пришествии Господа КОНЧИТСЯ история земли, в тот же момент всё и вся преобразится на фоне полного уничтожения земли и тел земных обитателей. И сразу же будет Суд...никаких 1000 летних отсрочек.

Аминь.

Комментарий

Обработка...