Саакашвили Это была агрессия и интервенция, которую планировали многие месяцы, а возм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Не сообщали, что Цхинвал занят русскими и они, грузины, бьют по ним с окрестных гор.

Вообще говоря, утром 8-го они сообщали другое: что русские миротворцы не вступают в бой и не препятствуют наведению конституционного порядка. И даже выражали всяческий респект командующему миротворцами.

Действительно, наши миротворцы в Осетии тоже, видимо, были основательно напуганы преимуществом противника и не высовывались, пока грузины не начали стрелять в них.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Нина
      Ув.Рулла,вы ничего не путаете ? Разве это они говорят ?

ПС я не помню точно - разве в свое время Чечня не просила суверитета ? Ну ,перед тем как там началась первая война .

Чечня фактически была суверенной во времена российского кризиса,по-моему,в течение 2 лет, но как государство не состоялась.Там творились страшные вещи-шариатские суды расстреливали людей и др. Русские практически полностью были оттуда изгнаны еще раньше. Потом Басаев начал наступать на Дагестан и развернулась страшная война. Кстати, в Грозном в эту войну наибольшие потери среди мирного населения приходились как раз на нечеченцев, чеченцы большей частью уехали в горы к родственникам. Не знаю, что будет, если в России вновь разовьется кризис. Вернее, нетрудно себе представить, что будет.
      Впрочем, отношение к Саакашвили тоже будет другим. Грузия в НАТО будет очень нескоро, Украина тоже.
      Последний раз редактировалось жаннакул; 01 September 2008, 11:48 PM.

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от RehNeferMes

Дальше продолжать разбор грузинской брехни неинтересно, да и спать охота... (зевает). Если Сеть под рукой, любой желающий сам во всём разберётся в три щелчка мышью.
        "'я вспоминаю" ,"напрягите память" ,если вам в три щелчка..таки набросайте ссылок с ранними высказываниями Саакашвили.. сопоставим ,а так трепология да и только..
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от vrost
          Эта болтовня не прекращалась и не скоро прекратится:
          Михкельсон: Москва хочет заполучить страны Балтии в сферу своего влияния
          Есть у России такой соблазн,есть и люди его выражающие. Если она ему поддастся, ничего хорошего России это не даст. Чем России сейчас действительно надо заниматься так это экономикой. "Сладкие" времена в ближайшие годы закончатся.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Anoha
            "'я вспоминаю" ,"напрягите память" ,если вам в три щелчка..таки набросайте ссылок с ранними высказываниями Саакашвили.. сопоставим ,а так трепология да и только..
            Странно,если мне интересно,то я сам ищу.Впрочем,это Вы не в первый раз.Побаянить захотелось?
            :adr:

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от жаннакул
              Есть у России такой соблазн,есть и люди его выражающие. Если она ему поддастся, ничего хорошего России это не даст. Чем России сейчас действительно надо заниматься так это экономикой. "Сладкие" времена в ближайшие годы закончатся.
              А они были -Эти сладкие времена у России?Всегда,кто интересовался,тот знает,что было жесточайшее сопротивление товарам несырьевой группы.А сырью всегда дают зелёную улицу-даже в данный момент.Просто тогда это не выпячивалось так откровенно.

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от ametistus
                Странно,если мне интересно,то я сам ищу.Впрочем,это Вы не в первый раз.Побаянить захотелось?
                Пусть сделает одолжение ежели в три щелчка,,,а Вам что действительно не интересно, аргументированно попинать Саакашвили?

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Anoha
                  Пусть сделает одолжение ежели в три щелчка,,,а Вам что действительно не интересно, аргументированно попинать Саакашвили?
                  А я раньше читал,в общих чертах представляю.Да и нет желания его без надобности пинать.Придёт время-получит сполна.То,что он сделал,так просто с рук не сходит.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от жаннакул
                    "Сладкие" времена в ближайшие годы закончатся.
                    В ЭР уже закончились. А это значит, что подобной болтовни будет еще больше - может и разжалобят ЕС (харчи) и США(оборона) еще на бабки.
                    К слову сказать о вчерашнем саммите: ЕС заняла прагматичную, весьма конструктивную и беспроигрышную позицию. Скоро соберут факты последствий грузинской агрессии и осуждающий тон сменится мягким негодованием. Россия побеждает, однозначно.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от vrost
                      К слову сказать о вчерашнем саммите: ЕС заняла прагматичную, весьма конструктивную и беспроигрышную позицию..
                      Cобравшиеся накануне на внеочередной саммит в Брюсселе главы государств ЕС решили отложить второй раунд переговоров по соглашению о партнерстве между Евросоюзом и Россией до отвода российских войск на позиции, предшествовавшие вооруженному конфликту.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от ametistus
                        А это он из себя прокурорчика строит.

Комментарий

• Игорь Панфилов
                          Ветеран

• 01 December 2006
                          • 1145

Сообщение от ametistus
                          Тут Вы ошибаетесь.Спит он ещё.Ответит,-наш правовед и людовед Йицхак на всё найдёт ответ.Даже если этого ответа и нет априори.
                          Я не про Йицхака. На второй странице я им задал пару вопросов, они отмолчались.
                          "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                          У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Игорь Панфилов
                            Я не про Йицхака. На второй странице я им задал пару вопросов, они отмолчались.
                            Отвечать можно когда слышал заявление оного генерала,знать в какой момент оно было сделано.Есть инфо ? Скиньте ..

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от ametistus
                              А они были -Эти сладкие времена у России?Всегда,кто интересовался,тот знает,что было жесточайшее сопротивление товарам несырьевой группы.А сырью всегда дают зелёную улицу-даже в данный момент.Просто тогда это не выпячивалось так откровенно.
                              А что хорошего делается в экономике, чтобы производить качественные, недорогие, конкурентноспособные товары? Я не вижу, хоть убей. Коррупция только усиливается, а она делает производимое еще менее конкурентноспособным.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от vrost
                                В ЭР уже закончились. А это значит, что подобной болтовни будет еще больше - может и разжалобят ЕС (харчи) и США(оборона) еще на бабки.
                                К слову сказать о вчерашнем саммите: ЕС заняла прагматичную, весьма конструктивную и беспроигрышную позицию. Скоро соберут факты последствий грузинской агрессии и осуждающий тон сменится мягким негодованием. Россия побеждает, однозначно.

Это беда всех стран, которые безоглядно кидаются в обьятия. Ну хоть ЕС, хоть США, к России никто не кидается. Приграничные страны прекрасно могли бы использовать свое положение состригая купоны и с России и с ЕС, как это частично делает Белоруссия.Грузии по ее положению в ЕС вообще нечего делать. Полная авантюра.

Комментарий

Обработка...