пЕРВЫЕ ИТОГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Св.

Экономика - это не природное явление. Основа основ - люди.
    Конечно. Но экономика- это еще и определенный набор правил, по которым играют. Как выяснилось- мы играли не по тем правилам. И оказались в трубе. Жаль. Действительно жаль. Без тени сарказма.

Признание независимости? Этот жест надо было делать 16 лет назад. Но тогда у нас были свои ющенки.
    Вот блин- дался вам этот Ющенко. Ну ладно... Мда.. Так вот: 16 лет назад все таки не надо было. Сейчас ситуация хороша тем- что никто не может упрекнуть РФ в нетерпении, в нежелании ждать, примирять и способствовать миру и территориальной целостности соседей. Ну, если это конечно не какойнить фанат. Объективно- РФ на самом деле упрекнуть не в чем. То, что лично я не поддерживаю этот шаг (помните мы общались, но пришлось прекратить)- это скорее свойство характера и отпечаток профессии чем критика РФ. То, что сделала РФ в ЮО и Абхазии очевидно после действий Михо- допустимое решение. Хотя я бы наверное действовал по-другому. Но- это просто имхо.

Я бы о ней и не вспомнила, если бы она сама не пришла. Также, как и хохлов.
    Ага... Это как в крайней комедии Астерикс и Обиликс про олимпийские игры, где Толстый оправдывался за то, что швырнул деревом в римского задиру- "Ну я не виноват, это дерево мне попалось под руку", на что ему и ответили: "Ага! Виновато дерево! Под руку попалось! В ЛЕСУ!" Не хотите видеть надоедливых прибалтов, наглых хохлов- найдите себе тихий форумчик, где на входе надо подтверждать национальность "русский" и тусуйтесь там. А пока вы на межнациональных площадках- сдерживайте себя и ваш праведный гнев. В конце концев- если тут каждый даст волю своему гневу- что останется от старого доброго ев.ру? Уж коль вы тут все равно проводите массу времени- ну попробуйте вы понять и простить. В конце концов- вы Империю хотите или маленький узкий шовинистический мирок с законодательно утвержденным единомыслием, Светлана?

А давеча Вы говорили, что прорусский электорат большинство.
    Не большинство. Иначе ПР бы выигрывала постоянно. Очень увесистый процент. Ориентировочно около 30%. Из них явно "фанатов"- около 10-15-20% (просто в электорате ПР трудно отделить эффект землячества собсно от явного пророссийского электората). Разумеется это ориентировочная оценка. На глазок. Ребят типа Доброго наверное и 10% не наберется.

Время покажет.
    Оно-то Света покажет.. Только- может быть поздно. Если заранее не думать. Мне очень хотелось ответить на пару тезисов из поста, которым мне пришлось удалить. Вы там сказали, что мол, Ющенко вполне возможно оценивать не по мифическим росписям в мифической же ведомости- а просто по делам. Типпа и так все ясно. Так вот вы сейчас меня опять вернули к этой мысли. Понимаете- если бы РФ хорошо относилась к Ющу с самого начала, а Ющ потом взял и устроил то, что он устроил- я бы понял ваш гнев. Я бы сам гневился на него даже больше, чем сейчас. НО! Никто с самого начала не относился к нему нормально. РФ с самых первых дней относилась к нему плохо, мягко говоря. Поэтому сейчас понять где причина, а где следствие в поступках Юща- почти невозможно. Где- влияние например Госдепа США- а где просто простите обычная человеческая обида.

Это я к чему? К тому, что если вы будете просто сидеть и ждать- мол все наладиться- то оно может наладится весьма не таким образом как вам бы хотелось. И история запросто может совершить зигзаг и развести в общем-то братские народы по враждующим таборам. Мне бы лично не хотелось. Потому лично я и на форуме и в жизни стараюсь по возможности защищать РФ в тех поступках, которые сам понять могу. Поэтому каждый день переругиваюсь с Цензором в асе- пытаясь понять логику, оценить аргументы и точку зрения объективного патриота России. Потому я на стороне РФ в конфликте ЮО-Грузия (хотя предвидел что меня станут тыкать носом в мою "оранжевость").

И если вы на самом деле хотите совместных там дел, Империи и т.д.- то у вас, если быть честной с собой- тоже нет иного выхода. С тем потоком ненависти и осуждения, что вы выносите на страницы форума по отношению к тем же хохлам, Украине, ее правительству- вы (если будете честной сама с собой)- никогда не сможете оценить где в ответной агрессии на ваши слова- ваша вина, а где вина того, кто агресивен по отношению к РФ и вам лично. Поймите, что даже у нас, у хохлов- тоже есть право на свои ошибки. И не каждая из них достойна огульного осуждения, не в каждой из них надо видеть происки США. В конце концов, Светлана- вы же женщина и должны быть мудрей! Да прочитайте же наконец притчу о блудном сыне. При кажущейся идеалистичности- это очень хороший способ решать проблемы. А за последний год я убедился что- чуть ли не единственный. Убедился, оговорю сразу- на примере своей работы. Целый ряд конфликтов и противоречий, который грозился разрушить нашу компанию изнутри- разрулился именно таким методом.

Если вы уверены в родственности Украины и Росси- не нервничайте так- мы еще встретимся и будем вместе отстаивать свои интересы. Только для этого- и вам лично над собой придется что-то поработать. Потому что компромисс и понимание- это не просто навязывание своей точки зрения. Кому как не женщине это знать.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...