пЕРВЫЕ ИТОГИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от svetham
    По-моему, здесь остались еще люди, которые будут утверждать, что и после вторжений российских войск на територрию Грузии, стреляли и бомбили исключительно грузины.
    Здесь есть люди (Артур Христов), которые утверждают, что бомбардировку Цхинвали начали российские войска, которые и довели город до разрушения.
    После чего, я могу утверждать, что Артур Христов вообще проживает в другом пространственно-временном континиуме и, вероятно, он уверен, что вторжение было в штат джорджию на территории США

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Sky_seeker
      Здесь есть люди (Артур Христов), которые утверждают, что бомбардировку Цхинвали начали российские войска, которые и довели город до разрушения.
      Вообще-то он не утверждал-что НАЧАЛИ.И я тоже допускаю,что гэпэушные грады,спрятавшиеся в зарослях на склоне,могли влиться дружным хором в пару обычных грузинских ответных залпов по Цхинвалу.Беслан и НордОст и Рязань показывают-что в этом нет ничего удивительного или невероятного.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Игорь
        Как сказал один из великих: "Люди, которые готовы поменять даже небольшую часть своей свободы на большую безопасность, недостойны первого и потеряют и второе".
        Неоднократно проверялось временем, но увы, народ наш так урок и не вынес.
        Нация которая между войной и позором выберет позор, получит еще и войну.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Dobriy
          Нация которая между войной и позором выберет позор, получит еще и войну.
          В чём заключается позор-мона повнятнее?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Ну когда ктото производит геноцид ЕЁ граждан(граждане просят помочь, умирают итп.)А нация сопли жует это позор.
            Также когда какоето- плюет на нацию, а она жует сопли- тоже позор.
            тоже самое по поводу территорий.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от greshnik
              И я тоже допускаю,что гэпэушные грады,спрятавшиеся в зарослях на склоне,могли влиться дружным хором в пару обычных грузинских ответных залпов по Цхинвалу.Беслан и НордОст и Рязань показывают-что в этом нет ничего удивительного или невероятного.
              да, я вот после таких слов тоже думаю... зачем грузинским войскам понадобилось сбрасывать бомбы на грузинские города, подрывать свои корабли и заводы, уничтожать аэродромы? ну, саакашвили... ну выдумщик. свою собственную страну разгромил, убив сотни грузин.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от greshnik
                Вообще-то он не утверждал-что НАЧАЛИ.И я тоже допускаю,что гэпэушные грады,спрятавшиеся в зарослях на склоне,могли влиться дружным хором в пару обычных грузинских ответных залпов по Цхинвалу.Беслан и НордОст и Рязань показывают-что в этом нет ничего удивительного или невероятного.
                А я тоже уже говорил,что есть циники и люди без совести.В такие времена вся эта дружная братия и вылазит на свет Божий.
                :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Саакашвили отказался забирать из Осетии своих мертвых солдат.
                  СаакаСвили РїРѕСЃССРїР°РµС РЅРµ РїРѕ-кавказски — "РРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёР№ РомсомолеС"

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Итоги войны.
                    саакашвили ест галстуки...
                    уББЛБЫЧЙМЙ РТПЗПМПДБМУС :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от greshnik
                      Молодой чумадан,а понимаю,что Вам надоело сидеть в прапорщиках и хочется получить звёздочку,ФСБ-контора сурьёзная,но общеизвестную ложь кокойты,которую он скормил генштабу в первый же день войны,тиражировать в открытом эфире-это собственными руками топить себя в собственных фекалиях.Хьюмен райс уотч уже давно обнажила правду.Так что давайте аргументы вменяемые.
                      Старая замшелая кошелка, читайте в др.темах, я много фактов приводил

Комментарий

• l-orenburg
                        Завсегдатай

• 27 May 2008
                        • 955

Сообщение от Игорь
                        Как сказал один из великих: "Люди, которые готовы поменять даже небольшую часть своей свободы на большую безопасность, недостойны первого и потеряют и второе".
                        Неоднократно проверялось временем, но увы, народ наш так урок и не вынес.
                        Это янки, что ли?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Св.
                          Конечно, не исключительно. Грузины получили адекватный ответ.
                          А без оружия слабо договориться? Хотя Вы видимо не знаете, что такое миролюбие и гостеприимство.

Ну-ка, ну-ка, с этого места по-подробнее...о замученных грузинах...не молчите, Света, поведайте миру "правду".
                          Светлана, в этом бесмысленном конфликте, где верхушки решают вопросы за счет простых людей, вполне достаточно безумия, чтобы люди страдали не за что.

У меня просьба. Отлепитесь от меня, нет желания с Вами говорить. Будьте добры, идите своим путем.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

А без оружия слабо договориться? Хотя Вы видимо не знаете, что такое миролюбие и гостеприимство.
                            Когда стреляют договариваться немного таки поздно.

Светлана, в этом бесмысленном конфликте, где верхушки решают вопросы за счет простых людей, вполне достаточно безумия, чтобы люди страдали не за что.
                            Ливан ,Ирак Иран, Афганистан.....

У меня просьба. Отлепитесь от меня, нет желания с Вами говорить. Будьте добры, идите своим путем.
                            О это очень легко сделать , нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Dobriy
                              Когда стреляют договариваться немного таки поздно.

Ливан ,Ирак Иран, Афганистан.....

О это очень легко сделать , нажмите на крестик в правом верхнем углу.
                              Так стреляют же... По Вашей логике.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от svetham
                                Вы сказку прочитали, наконец? У Вас с чем проблемы, с головой или с совестью? Давайте начнем Вас, не каких-то там абстрактных осетин, а конкретно Вас с Вашими детьми обстреливать, а Вы в ответ будете слать мирные реляции. Может, тогда перестанете задавать такие вопросы?
                                А слабо Вам не выступать моськой?
                                Светлана, в этом бесмысленном конфликте, где верхушки решают вопросы за счет простых людей, вполне достаточно безумия, чтобы люди страдали не за что
                                Скажите это Кондолизе и Михо. И своему президенту. Как там его зовут?

"На это я пойтить никак не могу"(к/ф "Бриллиантовая рука")
                                И не надейтесь, будете писать подобные глупости, будете получать от меня то, что заслуживаете.

Комментарий

Обработка...