На Вечном огне заживо сожгли человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тако
    Завсегдатай

• 28 December 2007
    • 501

Сообщение от Нина
    Извините,но как вы взяли все это из газетной статьи ? Разве там говорится о безответственности священика ? Или его нелюбви.
    ИМХО,очень поспешные слова.
    Я встречю очень много ДВР,которым вера отцов по наследству не передалась,во всех конфессиях буквально.
    На панихиде плакать это тоже важно.
    Нина, когда я писала
    "Здесь речь не о возможностях, а об обязанностях духовного наставничеста. Плакать на панихиде - это одно, а сеять в сердцах подростков "разумное, доброе , вечное" - совсем другое, для этого ответственость нужна, и любовь к ближнему, к тем же подросткам,"

Я имела ввиду ответственность не только того, конкретного священника, но и ответственность всего Царственного Священства, за то, что происходит с теми, о ком мы призваны заботиться. В первую очередь - это как раз те подростки, которых Вы называете "беспредельщиками", а ведь они могли бы такими и не стать, если бы до них хоть кому-то было хоть какое-то дело. Это дети, котрых никто не любил, а после происшедшего, вряд ли они уже имеют надежду на сочуствие в их одиночестве и отверженности. И если весь мир противостоит им, то как им относиться к этому миру? Если им никто не сочувствовал, кому будут сочувствовать они? Это поколение "взлелеенное" нашим равнодушием. Мы пожинаем посеянное.
    Не через нас ли Иисус находит и спасает погибшее? А мы, вместо того, чтобы делать дела Божьи, занимаемся межденоминационными распрями. Все пытаемся доказать, чья вера правиленее. Да ничья не истинна, пока людей заживо поджаривают.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от josh
      Хм, а какая между ними разница?
      Сообщение от Йицхак
      josh, для Вас - никакой. Это было о евреях. Вы - мимо
      Что интересно, в данном контексте он, имхо, действительно мимо.
      А разницы я тоже не вижу.
      Одно из слов в этой цепочке было толерантным.

Св.,пользуясь своими модераторскими полномочиями удалила оскорбления в адрес участников
      Оскорбления? Участник Кимкор соблаговолил сказать исказить мои слова. Поэтому для Вас и для него, Нина, я повторюсь, что для меня не является фигнёй(это слово уважаемого участника Кимкор) сожжение человека пьяными подростками. Это было первое мое оскорбление, нанесенноё участнику Кимкор.
      Второе мое удаленное сокорбление, которое здесь "висеть не будет"(Нина), это указание в ответ на бесконечные обвинения в гулаге и призывам к покаянию преимущественно лицами еврейской национальности на то, что большинство подавляющее руководителей данного ведомства причем в разные годы были именно лица этой же национальности при всего лишь несколько процентном соотношении их к общему населению страны. Жутчайшее оскорбление фактами.
      Нельзя что-то объяснить тому ,кому это заведомо не интересно и не нужно
      Узнаю Вас, Нина. Вы, как обычно, не желаете отвечать за свои слова. Считаете ниже своего достоинства отвечать мне, это Ваше право, но тогда не задавайте мне вопросов.
      ЗЫ: А возраст Ваш тут при чём? Иногда он приходит один?(Из Вашей подписи)
      Сообщение от Метаморф
      Мне интересно, эта тема по поводу гибели пацана от рук каких-то пьяных идиотов или про то, какие же все-таки православные уроды и сволочи?
      Дык, это... весь форум собственно, об этом. Только еще надо добавить русские.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Св.
        Второе мое удаленное сокорбление, которое здесь "висеть не будет"(Нина), это указание в ответ на бесконечные обвинения в гулаге и призывам к покаянию преимущественно лицами еврейской национальности на то, что большинство подавляющее руководителей данного ведомства причем в разные годы были именно лица этой же национальности при всего лишь несколько процентном соотношении их к общему населению страны. Жутчайшее оскорбление фактами.
        Ну, вот опять говорите ...эээ...пытаюсь найти эквивалент слову "фигня"...эээ, патриотические тезисы. Впрочем, что еще говорить, если нет желания каяться в мерзостях, а есть желание ими гордиться. По делам и результат.
        Не более того.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Заранее прошу прощения за ниженаписанное.

Сообщение от Св.
          Дык, это... весь форум собственно, об этом. Только еще надо добавить русские.
          У меня вообще впечатление, что на Межконфессиональном Христианском Форуме (сокр. МХФ) сейчас занимаются утверждением мысли, что христиане любой конфессии - мудаки, уроды и сволочи. То есть православные катят телегу на протестантов, протестанты на православных и так далее. А если учитывать, что и те, и другие относятся к Христианству (ибо живут по учению Христа), то и те ,и другие "мудаки, уроды и сволочи".

Сколько же ненависти из-за мелких отличий в учениях. Тьфу...

А тема то не про ГУЛАГ, не про психов родом из СССР, а про кретинов, сжегших парня на Вечном Огне. Капут. Я втрансе.
          Последний раз редактировалось Метаморф; 11 February 2008, 09:41 AM. Причина: Двоеточие, тире и армагедец.
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Метаморф

А тема то не про ГУЛАГ, не про психов родом из СССР, а про кретинов, сжегших парня на Вечном Огне. Капут. Я втрансе.
            А также про кретинов, перепутавших первое и второе с третьим.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от josh
              А также про кретинов, перепутавших первое и второе с третьим.
              Думаете, они сознаются в ошибке?
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Метаморф
                Зря. Анализ требует холодного ума и здравого состояния. Эти моральные уроды сожгли потому, что их родители воспитывались на павликах морозовых, великих кормчих (вариант СССРе-авангарде всего), на войне, как на некоем достижении советской власти и прочих советских мерзостях. Моральные уроды, воспитывали пололение следующих моральных уродов на лжи, и не просто на лжи, а на лжи в безбожии (а безбожия в правде не бывает).
                Результат воспитания родителей - на лицо в детях. Никак иначе родители их воспитать и не могли. Исключения только подчеркивают правила.
                Поэтому, этим - не святы уже не только жизнь человеческая, но и советские мерзости. В остальном (в человеконенавистничестве) они ничуть не отличаются от патриётов и сегодня готовых убить половину человечества ради своих человеконенавистнических идей.
                Поэтому, не будет покаяния - не будет и прощения.
                9 ...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня (Втор,5:9)
                Не более того.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Метаморф
                  Думаете, они сознаются в ошибке?
                  Наоборот, будут в ней упорствовать.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от josh
                    Наоборот, будут в ней упорствовать.
                    Совершенно верно. В том числе и утверждая, что моральное уродство родителей, не просто оправдывавших существование советских мерзостей, но прямо ими гордившихся, совсем никак не повлияло на молодых моральных уродов - их детей. И Бог и покаяние здесь, якобы, не причем. Это все "либерасты" виноваты и жЫдо-масоны, "споившие" хороших "русских" "православных".
                    Если непричем, - получите результат.

ПС Впрочем это результат для моральных уродов, которые не слиняли со своей великой родины в прекрасное далёко. Слинявшие от этой мерзости - хорошо защищены теми самыми нерусскими либерастами...

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Ну, вот опять говорите ...эээ...пытаюсь найти эквивалент слову "фигня"...эээ, патриотические тезисы
                      До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Семейный подряд Берманов.
                      Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
                      Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
                      Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
                      Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
                      Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
                      Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
                      Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
                      Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

Для Нины. Нина, если Вам не понравятся эти фамилии, Вы вправе их убрать, назвав офф-топом( и будете правы) или личными разборками, но честно будет также убрать из темы и посты, в которых есть обсуждение гулага(тоже офф-топ) и призывы к покаянию православных и русских.
                      Впрочем, что еще говорить, если нет желания каяться в мерзостях, а есть желание ими гордиться.
                      А кто гордится вышеназванными товарищами?
                      По делам и результат.
                      Не более того.
                      Да, эту тему мы уже обсуждали. Безусловно. Некоторые угодили к себе же, и даже больше, были расстреляны. Да вот хотя бы с главного начальника и начнем - Берман Матвей Давыдович. Расстрелян в 1937 году.
                      Говорите, по делам и результат? Да, очевидно.

Зря. Анализ требует холодного ума и здравого состояния Эти моральные уроды сожгли потому, что их родители воспитывались на павликах морозовых, великих кормчих (вариант СССРе-авангарде всего), на войне, как на некоем достижении советской власти и прочих советских мерзостях. Моральные уроды, воспитывали пололение следующих моральных уродов на лжи, и не просто на лжи, а на лжи в безбожии (а безбожия в правде не бывает).
                      Результат воспитания родителей - на лицо в детях.
                      Нет Эти моральные уроды воспитывались на либерастических мамоновских ценностях, привнесенных разными гайдарушками, яковлевыми и разными прочими спсниками(от этот синоним теперь буду использовать с легкой руки Кимкора) под лозунгом "бери от жизни все",больше там швейцарского шоколаду и люксембургского...(не знаю, чего уж там у них есть такого выдающегося, но чёта есть, раз спсники завистливо смотрят в их сторону), ну и на лжи, конечно. Лгать-то они продолжают.
                      Никак иначе родители их воспитать и не могли. Исключения только подчеркивают правила.
                      Это эти исключение.
                      В остальном (в человеконенавистничестве) они ничуть не отличаются от патриётов и сегодня готовых убить половину человечества ради своих человеконенавистнических идей.
                      В остальном они ничуть не отличаются от спсников и сегодня готовых убить половину человечества ради своих избраннических человеконенавистнических идей.
                      Поэтому, не будет покаяния - не будет и прощения.
                      Точно. Вот Матвей Берман, наверное, не покаялся и результат вышел плачевный.
                      Последний раз редактировалось Св.; 11 February 2008, 10:48 AM.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Св.
                        До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Семейный подряд Берманов.
                        Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
                        Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
                        Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
                        Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
                        Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
                        Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
                        Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
                        Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.

Для Нины. Нина, если Вам не понравятся эти фамилии, Вы вправе их убрать, назвав офф-топом( и будете правы) или личными разборками, но честно будет также убрать из темы и посты, в которых есть обсуждение гулага(тоже офф-топ) и призывы к покаянию православных и русских. .
                        Нет, зачем же убирать эти фамилии. Вполне их надо показывать. Но вот проблема в том, что показываете Вы ТОЛЬКО ИХ, а не все фамилии.
                        В СССР было 15 союзных республик и около 90 субъектов - областей, краёв, автоновных образований. Вы названи еврейские фамилии начальков СЕМИ местных лагерей ГУЛАГ. Извольте назвать остальные девяносто восемь русских фамилий.
                        Или просто сказали мерзость по злобе?

В НКВД в разное время было до 23 управлений. Вы изволили назвать еврейские фамилии начальников только трех управлений. Извольте назвать остальные двадцать русских фамилий.

В каждом управлении НКВД было от 5 до 9 отелов, помножте на число управлений НКВД - узнаете общее количество отделов. Вы изволили назвать еврейскую фамилию только одного начальника отдела. Извольте назвать остальные около девяносто русских фамилий.

Правды частями не бывает.
                        Не более того.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          Нет, зачем же убирать эти фамилии. Вполне их надо показывать. Но вот проблема в том, что показываете Вы ТОЛЬКО ИХ, а не все фамилии.
                          В СССР было 15 союзных республик и около 90 субъектов - областей, краёв, автоновных образований. Вы названи еврейские фамилии начальков СЕМИ местных лагерей ГУЛАГ. Извольте назвать остальные девяносто восемь русских фамилий
                          Ага, а лагеря у нас раскинулись от "Волги до Енисея", как в песне поется. Начальник Московского лагеря и поселения -Петров Иван Иваныч, Ленинградского лагеря и поселения- Иванов Петр Петрович, Крымского южнобережного - Бахметов Мурза Акимович ну и так далее.
                          Не договаривать это по Вашей части.
                          В НКВД в разное время было до 23 управлений. Вы изволили назвать еврейские фамилии начальников только трех управлений
                          Я изволила говорить о гулаге (главном управлении лагерей), которое являлось подразделением НКВД, но не являлось собственно НКВД.
                          Извольте назвать остальные двадцать русских фамилий.
                          Ну может Вы изволите назвать 90 русских фамилий, руководителей лагерных поселений в 90 субъектах СССР. Три я уже назвала. Продолжайте.
                          От зеркала отойти не успели?

В каждом управлении НКВД было от 5 до 9 отелов, помножте на число управлений НКВД - узнаете общее количество отделов. Вы изволили назвать еврейскую фамилию только одного начальника отдела.
                          Мы про ГУЛАГ говорили. А Вы хотите про НКВД? Так ведь с Ягоды Еноха Гершеновича придется начинать. Но и он не ушел от возмездия. Как Вы говорили "по делам"? Растрелян-с, тоже. Видать, по делам.
                          Правды частями не бывает
                          Точно-с так.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Ага, а лагеря у нас раскинулись от "Волги до Енисея", как в песне поется. Начальник Московского лагеря и поселения -Петров Иван Иваныч, Ленинградского лагеря и поселения- Иванов Петр Петрович, Крымского южнобережного - Бахметов Мурза Акимович ну и так далее.
                            Не договаривать это по Вашей части.
                            Я изволила говорить о гулаге (главном управлении лагерей), которое являлось подразделением НКВД, но не являлось собственно НКВД.
                            Ну может Вы изволите назвать 90 русских фамилий, руководителей лагерных поселений в 90 субъектах СССР. Три я уже назвала. Продолжайте.
                            От зеркала отойти не успели?
                            Мы про ГУЛАГ говорили. А Вы хотите про НКВД? Так ведь с Ягоды Еноха Гершеновича придется начинать. Но и он не ушел от возмездия. Как Вы говорили "по делам"? Растрелян-с, тоже. Видать, по делам.
                            Точно-с так.
                            Вот поэтому и наказание. Не будет покаяния - не будет и прощения.
                            Не более того.

ПС Особенно мерзка Ваша попытка уверить, что что Главное управление лагерей (ГУЛаг) НКВД СССР - это не НКВД, а нечто отдельное. Сравни предположению, что эту дивную мысль написали не Вы, а Ваши руки автономно от головы.
                            Впрочем пустое.
                            Всё нужное сказать - уже сказано. Видящие - видят.
                            9 ...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня (Втор,5:9)

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              ПС Особенно мерзка Ваша попытка уверить, что что Главное управление лагерей (ГУЛаг) НКВД СССР - это не НКВД, а нечто отдельное
                              Гораздо более мерзка Ваша попытка приписать мне подобное "уверение". Я повторюсь. Вы изволили свести разговор к структуре, я Вам отвечаю, ГУЛАГ - это структурное подразделение НКВД, а не нечто отдельное. И начальником НКВД был Ягода Енох Гершенович.

А что же с фамилиями начальников гулага 90 субъектов? Как звали начальника лагерей и поселений Краснодарского Края, например?
                              снова про иудеев? А ведь про них.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Извините,но тему закрываю.Во всяком случае,на время чистки.

Товарищам Йицхаку и Св. предлашаю перейти в приват с интимными разборками.

Метаморф,к сожелению вы во многом правы.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...