На Вечном огне заживо сожгли человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от аким
    В Польше началась ваша Сталинградская битва!
    Да, она наша, а не ваша. Вам она не положена.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от аким
      Почему господа,к примеру,не шевеляться чтобы запустить общероссийсий христианский канал,не канал православной культуры,а межконфессиональный...?
      Жаба давит?
      Президент-православный...
      Патриарх везде вхож...
      Русские гос.нация,все отроду православные...
      Православные ребята,контролируют ТВ каналы...
      Только вот порнуха,с чернухой вперемежку с политическими гипнотизёрами...
      Русскоязычный христианский канал вещает не только на Россию, но доступен всем русскоговрящим жителям Северного полушария нашей планеты. Называется SNL. Для устойчивого приема достаточно потавить спутниковую антенну. Во многих Российских городах он также вещается по кабельному телевидению.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Сообщение от тако
        Здесь речь не о возможностях, а об обязанностях духовного наставничеста. Плакать на панихиде - это одно, а сеять в сердцах подростков "разумное, доброе , вечное" - совсем другое, для этого ответственость нужна, и любовь к ближнему, к тем же подросткам,
        Извините,но как вы взяли все это из газетной статьи ? Разве там говорится о безответственности священика ? Или его нелюбви.
        ИМХО,очень поспешные слова.
        Я встречю очень много ДВР,которым вера отцов по наследству не передалась,во всех конфессиях буквально.
        На панихиде плакать это тоже важно.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Нина
          Скажите,вы христианка ? Я просто не помню.Если да,то насколько вы доверяете Священому Писанию ?

ПС у вас неопрятная манера выдирать слова из контекта и изменять смысл изначальной фразы.
          И последнее : если у вас цель подратся,покидатся словами,то извините - я человек взрослый,меня привлекает беседа.
          Нина, а Вы с какой целью спрашиваете, если пользуясь своими модераторскими полномочиями, все равно удаляете мои посты? С надписью "флуд", при этом не потрудившись убрать изначальный флуд, на который я ответила. Какое отношение к теме имеют выше размещенные фотографии и уже осточертевшее вранье с лживого сайта "Гулаг- с фотокамерой"? И во-вторых, убрав мой флуд, Вы не посчитали флудом и откровенным передергиванием моих слов слова Кимкора о том, что "согласно моей озабоченности, что поджарили человека - фигня"(Кимкор). Так у кого из нас неопрятные, по Вашему выражению, манеры?
          Вас привлекает беседа? Это смешно, Нина. Вас привлекают склоки и клевета. Сколько раз я не просила Вас доказать Ваши слова, ни разу Вы этого не сделали.
          Насколько я вижу, данная тема была создана автором с болью и озабоченностью от современного состояния страны, подрастающего поколения, именно с болью, а не с намерением позлорадствовать, как тут же воспользовавшись случаем сделали набежавшие сюда, и с непременным гулагом( еще раз, он какое отношение к теме имеет?) и прочими историческими инсинуациями, это у Вас не считается флудом, более того, пользуясь случаем с высоты своей протестантской манеры Вы беретесь поучать, как и кому надо каяться.
          И последнее, объясните мне пожалуйста, какие слова я вырвала из контекста и изменила смысл фразы? Вы соизволили высказаться, что "соседские дела нас интересуют больше, чем собственные", я Вам объяснила, что это не так. Что не понравилось? По сути было возразить нечего, написали о том, что Вы взрослая дама. Это всем известно.
          Вы написали, что надо воспитывать уважение к чужой жизни. Согласна, только где Вы нашли неуважение к жизням эстонцев и евреев. Если я не согласна с их точкой зрения по некоторым вопросам бытия и говорю об этом, это абсолютно не означает неуважения к их жизням. Вы ставите знак равенства?
          Вы из самых правильных и настоящих христиан, что мешает Вам каяться? Кайтесь на здоровье. Вот так просыпаясь с утра, и начинайте, "прости меня, Господи, за души убиенных мною в гулаге, на войне и т.д.
          А рядом с Вами на молитве с теми же словами Йицхак, Кимкор и Аким.

Проще всего вновь воспользоваться модераторскими полномочиями или попросить это сделать коллег, чем отвечать за свои слова.
          Последний раз редактировалось Св.; 11 February 2008, 02:05 AM.

Комментарий

• тако
            Завсегдатай

• 28 December 2007
            • 501

Сообщение от Нина
            Извините,но как вы взяли все это из газетной статьи ? Разве там говорится о безответственности священика ? Или его нелюбви.
            ИМХО,очень поспешные слова.
            Я встречю очень много ДВР,которым вера отцов по наследству не передалась,во всех конфессиях буквально.
            На панихиде плакать это тоже важно.
            ДОбрый день, Нина.
            Расшифруйте пожалуста "ДВР" и "ИМХО", а то я на форуме новичок и местного сленга не понимаю .
            С последней фразой не спрю, просто слезы - это еще не факт любви и ответственности.
            Остальное, извините, не поняла.

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Сообщение от тако
              Русскоязычный христианский канал вещает не только на Россию, но доступен всем русскоговрящим жителям Северного полушария нашей планеты. Называется SNL. Для устойчивого приема достаточно потавить спутниковую антенну. Во многих Российских городах он также вещается по кабельному телевидению.
              Так это казахский канал!-CNL
              Не в христианской России сподобились,заметьте!
              Речь шла о доступном всем эфирном канале!
              У меня решиться вопрос с постоянным жильём,сразу тарелку,с Божьей помощью,и куплю.
              Может даже в местный интернет удасться запустить,он у нас бесплатный пока.
              Была преписка с одним праославным свящ.,он имел возможность публично начать дискуссию о христианском ТВ,в приватной переписке сказал,что это "нецелесообразно"...
              Когда я спросил о возможности опубликовать его мысли,он категорично запретил,обиделся и посчитал дальнейший диалог невозможным...
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• тако
                Завсегдатай

• 28 December 2007
                • 501

Сообщение от аким
                Так это казахский канал!-CNL
                Правда казахский?
                А я думала христианский, он ведь христианами создан и для христиан.
                И через интернет его тоже смотреть можно.

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

Сообщение от Св.
                  Нина, а Вы с какой целью спрашиваете, если пользуясь своими модераторскими полномочиями, все равно удаляете мои посты? С надписью "флуд", при этом не потрудившись убрать изначальный флуд, на который я ответила. Какое отношение к теме имеют выше размещенные фотографии и уже осточертевшее вранье с лживого сайта "Гулаг- с фотокамерой"? И во-вторых, убрав мой флуд, Вы не посчитали флудом и откровенным передергиванием моих слов слова Кимкора о том, что "согласно моей озабоченности, что поджарили человека - фигня"(Кимкор). Так у кого из нас неопрятные, по Вашему выражению, манеры?
                  св, как же вы и вам подобные любите орать про ущемленную справедливость. того же самого кимкора модерят направо и налево и замечания вешают и посты стирают, но кимкор почему-то не бегает с жалобами к начальству форума и с криками о несправедливости. бо се есмь их болото и их правила. вы мне напоминаете скандальную старуху в троллейбусе, которую нечаянно задели и вот она орет и орет, уже остановку пропустила, а все орет. (сдается мне что и за это я получу очки, но надеюсь успеете прочитать, может задумаетесь над своей жизнью, полной ненависти к евреям, спсовцам, йицхакам и всем нам остальным, которые в вашу систему координат не вписываются.)

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Kimkor
                    св, как же вы и вам подобные любите орать про ущемленную справедливость. того же самого кимкора модерят направо и налево и замечания вешают и посты стирают, но кимкор почему-то не бегает с жалобами к начальству форума и с криками о несправедливости. бо се есмь их болото и их правила. вы мне напоминаете скандальную старуху в троллейбусе, которую нечаянно задели и вот она орет и орет, уже остановку пропустила, а все орет. (сдается мне что и за это я получу очки, но надеюсь успеете прочитать, может задумаетесь над своей жизнью, полной ненависти к евреям, спсовцам, йицхакам и всем нам остальным, которые в вашу систему координат не вписываются.)
                    Кимкор , а когда вас перестанут ненавидеть вы сможете продолжать жить ?
                    Помоему вы чужой ненавистью питаетесь.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Kimkor
                      Завсегдатай

• 11 November 2004
                      • 562

Сообщение от Dobriy
                      Кимкор , а когда вас перестанут ненавидеть вы сможете продолжать жить ?
                      Помоему вы чужой ненавистью питаетесь.
                      нет, питаюсь я пищей. а чужая ненависть ко мне или к кому-либо на мою жизнь не влияет. она влияет на жизнь ненавидящего.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Kimkor
                        ненависти к евреям, спсовцам, йицхакам
                        Хм, а какая между ними разница?
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от josh
                          Хм, а какая между ними разница?
                          josh, для Вас - никакой. Это было о евреях. Вы - мимо

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Св.,пользуясь своими модераторскими полномочиями удалила оскорбления в адрес участников.Учитесь выражать свои мысли не прибегая к выражениям,которые к таким причисляются.Тогда ваши посты стиратся не будут.
                            К тому же в нем лично ко мне вы обращались.Все желающие могут получить ваше сообщение в приват,если обратятся ко мне.Публично это висеть не будет.
                            И последнее, объясните мне пожалуйста, какие слова я вырвала из контекста и изменила смысл фразы?
                            Нельзя что-то объяснить тому ,кому это заведомо не интересно и не нужно.
                            На этом закончим. Мне 45 .Замечательный возраст.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от тако
                              ДОбрый день, Нина.
                              Расшифруйте пожалуста "ДВР" и "ИМХО", а то я на форуме новичок и местного сленга не понимаю .
                              С последней фразой не спрю, просто слезы - это еще не факт любви и ответственности.
                              Остальное, извините, не поняла.
                              Дети верующих родителей и "по моему скромному мнению" .
                              Не согласна с тем что за беспредел подростков спрос идет со священика.

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Мне интересно, эта тема по поводу гибели пацана от рук каких-то пьяных идиотов или про то, какие же все-таки православные уроды и сволочи?
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...