Общественные организации подали в суд иск против Правительства Израиля
Свернуть
X
-
"Реальная угроза" экстрадиции
Адвокаты, подавшие иск от имени Генпрокуратуры России, также обвиняют МВД Израиля и юридического советника правительства страны в незаконности принятого ими решения о наделении Невзлина статусом израильского гражданина.
Адвокаты Невзлина в Израиле ранее объяснили BBCRussian.com, что даже если БАГАЦ решит, что Невзлин получил израильское гражданство незаконно, это не значит, что он будет автоматически его лишен.
Вместе с тем, юристы признали, что лишение Невзлина израильского гражданства сделает угрозу его экстрадиции в Россию реальной.
Вопрос о лишении бизнесмена израильского гражданства возник в июле 2006 года. До этого российская Генпрокуратура безуспешно добивалась выдачи Невзлина.
Отправить по почте
Версия для печати
Би-би-си | Россия | Невзлин отстаивает гражданство Израиля в суде
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы так хотите высылки Невзлина? А Вы уверены,что басманный суд самый справедливый в мире (ну хотя бы в снг-овии).Чем Абрамович лучше Ходорковского? Чем Вам так не нравится Израиль? Можно Вам назадавать миллиона два вопросов.Зеркало у Вас рядом, я надеюсь...
"Реальная угроза" экстрадиции
Адвокаты, подавшие иск от имени Генпрокуратуры России, также обвиняют МВД Израиля и юридического советника правительства страны в незаконности принятого ими решения о наделении Невзлина статусом израильского гражданина.
Адвокаты Невзлина в Израиле ранее объяснили BBCRussian.com, что даже если БАГАЦ решит, что Невзлин получил израильское гражданство незаконно, это не значит, что он будет автоматически его лишен.
Вместе с тем, юристы признали, что лишение Невзлина израильского гражданства сделает угрозу его экстрадиции в Россию реальной.
Вопрос о лишении бизнесмена израильского гражданства возник в июле 2006 года. До этого российская Генпрокуратура безуспешно добивалась выдачи Невзлина.
Отправить по почте
Версия для печати
Би-би-си | Россия | Невзлин отстаивает гражданство Израиля в суде
Комментарий
-
Мне не нравится, что моя страна стала убежищем для воров, бандитов и убийц. Я полагаю, что очистка ее от этих людей пойдет ей на пользу. А насчет качества вашего правосудия-разбирайтесь сами, я не лезу в чужие дела.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Согласна. Такую страну как Израиль нам христианам надо беречь. Хорошо бы и Россию очистить именно от воров и убийц, но не от политических противников одной партии.
[quote=josh;1058620]Мне не нравится, что моя страна стала убежищем для воров, бандитов и убийц. Я полагаю, что очистка ее от этих людей пойдет ей на пользу.Комментарий
-
Надо быть очень крупным...эээ...как бы подобрать слово по-мягче, ... в общем очень сильно потеряться во времени и пространстве, что бы повторять подобную чепуху (чепуху не смысле информацию о пиар-ходе с подачи спонсоров вышеназванных организаций, а информацию, которая содержится в иске вышеуказанных контор).Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Всёж не в России живёте
Жили бы в России - содержали бы всякие-разные "ливии" в неменьших суммах, но уже без возможности вышеизложенногоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, какие проблемы-то? Напишите конгресмену и сенатору, пригрозив, что больше за них не проголосуете и других отговорите; затейте общественное движение против; поднимите шумиху в СМИ; в конце концов не выходите на улицу без соответствующего плаката с простестом.
Всёж не в России живётеВпрочем, евангельские христиане в Америке ,нам как бальзам на душу..
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий