Германия поощряет инцест в детском образовании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от komi
    Высок в определенном возрасте, когда детям интересно все, в том числе и разница между Дашей и Пашей. Для этого достаточно объяснить, что Паши отличаются от Маш тем, что у мальчиков это выглядит так, а у девочек по-другому. И все. Без каких-то специальных прикосновений и развратных действий по отношению к ребенку.
    Это с бытовой точки зрения. Но детские психологи почему-то (тайна и для меня, почему) считают иначе. Я не думаю, что они разом ошибаются.

Никогда не замечала. Специально поспрашивала своих знакомых, у которых есть дети, ответили то же самое.
    Я читал онлайновые консультации врачей, там такие случаи описывались. Может, их не так много.

Продолжайте это делать. Только доверяйте советским педиатрам и психологам. Почитайте их работы. Повышенный интерес к половым органам ребенка со стороны кого бы то ни было, а также развратные действия по отношению к нему, могут нанести ребенку психологическую травму на всю жизнь.
    Я и не призываю к педофилии. Я вообще запостил это сюда в рамках "керосинчика в костер" - посмотреть, что люди скажут, подискутировать, и, таким образом, сформировать собственное мнение по этому вопросу. И, кстати, а где граница повышенного внимания - безусловно, вредная?

Мачо, будьте осторожнее, еще шаг и Вы будете оправдывать и педофилию. Толерантность толерантностью, но есть устоявшиеся нормы, присущие культуре того или иного народа/государства.
    Не думаю, что я буду оправдывать педофилию (хотя она является самой распространенной из расстройств сексуальной сферы на Земле). Несмотря на "Лолиту" Набокова. А что до моральных норм - то они изменялись, изменяются и будут изменяться.

Сообщение от Metaxas
    Но религия ЕСТЬ.
    Более того - религия будет, пока живо человечество. Точно так же, как будут живы паразиты, живущие в человеческом теле. Или психические болезни. Это - неотъемлемый атрибут нашей цивилизации. Их невозможно уничтожить окончательно, но с ними надо бороться, иначе они слепо убьют нас - и, тем самым, себя.

Почему вы, атеисты, смотрете на религию только в ракурсе, "вредно" и "полезно".
    Потому что наукой религия уже давно разжевана и понятна Дух захватывает от перспектив развития цивилизации, если бы деньги и энергию верующих направить на социальные цели.

Если миллиарды людей на земле продолжают ходить в храмы, это их выбор, их желание, их потребность, и они не обязаны подстраиваться под ваши очень правильные взгляды. А если вы противостоите всему "вредному", то для начала решите проблему алкоголизма.
    А мы и боремся с алкоголизмом. Вот только традиции... Если алкоголик по пьяне убьет людей - это очень плохо. А если фанатик рванет неверных - это борец за веру, это уже другое...

Но мы боремся с этим. Еще недавно на планете было огромное количество неграмотных, голодных, рабов, в конце концов. Мы со всем этим боремся. Дойдем и до религии. Хотя она сама постепенно отмирает - с повышением доступности информации и, как следствие, повышении уровня образования все меньше и меньше людей верит религиозным догмам. Тенденция лавинообразного числа атеистов на протяжении веков указывает на это.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• hebraist
      Мессианский еврей

• 10 September 2007
      • 111

"Утка"

Эта статья простая газетная утка...

Это уже должно было-бы понятно по названиям "немецких" брошюр и песен...
      С Уважением. Гебраист.

גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח

יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לג

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Эта статья простая газетная утка...
        -остаётся только спросить участников форума из Германии, попадалось ли им что-то подобное на глаза?

С другой стороны в своё время был и такой матареиал:
        Признаки последних времен - сверхъмудрость мира сего школа благословляет детский оральный секс - http://www.evangelie.ru/forum/t4695.html
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• hebraist
          Мессианский еврей

• 10 September 2007
          • 111

Сообщение от Владимир Корчагин
          -остаётся только спросить участников форума из Германии, попадалось ли им что-то подобное на глаза?
          Я из Германии...

Сообщение от Владимир Корчагин
          С другой стороны в своё время был и такой матареиал:
          Признаки последних времен - сверхъмудрость мира сего школа благословляет детский оральный секс - http://www.evangelie.ru/forum/t4695.html
          Вероятнее всего такой же бред как и написанное в этой теме.
          С Уважением. Гебраист.

גַּם אֱוִיל מַחֲרִישׁ, חָכָם יֵחָשֵׁב; אֹטֵם שְׂפָתָיו נָבוֹן מִשְׁלֵי יז,כח

יִרְאַת יְהוָה, מוּסַר חָכְמָה; וְלִפְנֵי כָבוֹד עֲנָוָה .מִשְׁלֵי טו,לג

Комментарий

• ВЭтЕръ
            Участник

• 18 October 2008
            • 2

Думаающим Людям!

Люди Есть и это РАдостно!

А в статье про инцест - повод задуматься, как Сберечь Людское, чтобы не вымереть как динозавры.

Будьте Людьми, а не скотами по отношению к Детям.

Комментарий

• ВЭтЕръ
              Участник

• 18 October 2008
              • 2

Думающим Людям!

vgramota.ru

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Мачо
                Коми, я с Вами не согласен. Интерес к своим и чужим половым органам у детей высок. Зачастую бессознательно мастурбируют даже дети нескольких лет от роду. Хотя мастурбация своих детей мне тоже кажется перебором, я все же доверяю педиатрам и детским психологам, которые за такие методы.
                чМЙСОЙЕ НХМШФЖЙМШНПЧ ОБ УПЪОБОЙЕ ДЕФЕК :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

уЕЛУ РТПФЙЧ ДЕФЕК :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Посмотрите обязательно.
                Мачо, вы сами заметили, что дети сами проявляют интерес к противоположному полу. Т.е. в этом плане справятся и без целенаправленных действий взрослых. Ведь жили же без этого?
                Сообщение от Мачо
                Но детские психологи почему-то (тайна и для меня, почему) считают иначе. Я не думаю, что они разом ошибаются.
                В ссылках есть заключение психолога.
                А тайны никакой нет. Среди всех гуманитарных наук (да и технических тоже) есть свои школы и течения. например Фрейдизм приобрёл известность на Западе. А в СССР Фрейд был только для узких специалистов, а основу получили школы Выговского и Божович. Тут в чём власть заинтересована, такие школы и будут получать право голоса.
                Сообщение от Мачо
                И, кстати, а где граница повышенного внимания - безусловно, вредная?
                видите ли сексуальное воспитание (зачем оно нужно - вообще не понимаю) тоже зыбкая грань.
                Почитайте Кизи, пролетая над гнездом кукушки. Там ирландец первый раз отымел девочку в 8 лет. а это уже не нормально.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...