Германия поощряет инцест в детском образовании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Германия поощряет инцест в детском образовании

Правительство Германии начало поощрять инцест в качестве детского сексуального образования

2 августа 2007 г.

Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет сексуальный массаж.

40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».

Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».

Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.

BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.

Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.

Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.

По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Хотя, возможно, в этом есть определенные перекосы, как в любых действиях бюрократии, но в целом, это правильное направление. Давно нужно снять суеверные табу с определенных частей тела. Я не считаю, что папам следует мастурбировать своих дочек, но нет ничего плохого в том, что девочка или мальчик трогают свои половые органы, получая удовольствие. А вот ложный стыд, когда взрослый человек не может выговорить вслух название части собственного тела, без того, чтобы не покраснеть, это действительно зло, источник неврозов и других психо-социальных и физических расстройств. Меня вообще всегда возмущало лицемерие нашего общества, когда на общественное телевиденье не допускается эротика под предлогом того, что это могут увидеть дети, и при этом наши дети, смотря телевизор, ежедневно становятся свидетелями сотен убийств. Таки образом, детям с ранних лет внушается, что это плохо, когда люди любят друг друга, а вот когда убивают, это нормально. Безумный, безумный, безумный мир...

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Точно. Кстати, как Вы думаете, развитие общества в плане публичности сексуальности тормозится религией (любой) или нет?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Мачо
        Точно. Кстати, как Вы думаете, развитие общества в плане публичности сексуальности тормозится религией (любой) или нет?
        Да, безусловно.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Metaxas
          Да, безусловно.
          На Ваш взгляд, это полезно для общества, и если да (или нет), то каким образом?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Самая настоящая педофилия, только узаконенная. Казалось бы, что может быть еще хуже и аморальнее, чем создание партии педофилов. Ан нет, решили разлагать и растлевать детей не отходя от кассы, т.е. в семье.

Что дальше? Может быть начнут крутить детям порнуху? Начиная с грудничков. А потом и секс с детьми узаконят. Вот раздолье всяким развратникам. В СССР таких расстреливали.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Мачо
              На Ваш взгляд, это полезно для общества, и если да (или нет), то каким образом?
              Я не понял Ваш вопрос: что "это" полезно для общества?

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от komi
                Что дальше? Может быть начнут крутить детям порнуху? Начиная с грудничков. А потом и секс с детьми узаконят. Вот раздолье всяким развратникам. В СССР таких расстреливали.
                На Лаврентия Берию намекаете? Так его же не за это расстреляли.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от komi
                  Самая настоящая педофилия, только узаконенная. Казалось бы, что может быть еще хуже и аморальнее, чем создание партии педофилов. Ан нет, решили разлагать и растлевать детей не отходя от кассы, т.е. в семье.

Поддержеваю только, всё же ето неправильно, при достаточном возрасте люди сами узнают чё к чему, детям надо учить другим весчям.

Мир вам!!
                  Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                  Psa 8:4 (8:5)
                  то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от komi
                    Не иначе как жЫдомассоны. Вопрос, почему не русских разлагают и растлевают?

Комментарий

• Филин
                      залётный

• 24 July 2007
                      • 112

Сообщение от SergeyZ
                      Вопрос, почему не русских разлагают
                      А куда нас дальше-то разлагать ? Мы и так уж до предела... Сами кого хошь разложим.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от komi
                        Коми, я с Вами не согласен. Интерес к своим и чужим половым органам у детей высок. Зачастую бессознательно мастурбируют даже дети нескольких лет от роду. Хотя мастурбация своих детей мне тоже кажется перебором, я все же доверяю педиатрам и детским психологам, которые за такие методы.

Сообщение от Metaxas
                        Я не понял Ваш вопрос: что "это" полезно для общества?
                        "Это" - это тормоз религией прогресса.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Мачо
                          Коми, я с Вами не согласен. Интерес к своим и чужим половым органам у детей высок.
                          Высок в определенном возрасте, когда детям интересно все, в том числе и разница между Дашей и Пашей. Для этого достаточно объяснить, что Паши отличаются от Маш тем, что у мальчиков это выглядит так, а у девочек по-другому. И все. Без каких-то специальных прикосновений и развратных действий по отношению к ребенку.

Сообщение от Мачо
                          Зачастую бессознательно мастурбируют даже дети нескольких лет от роду.
                          Никогда не замечала. Специально поспрашивала своих знакомых, у которых есть дети, ответили то же самое. Врач сказал, что умственно отсталые дети могут проявлять повышенный интерес к своим половым органам, но обычно дети трогают свои половые органы по причине не соблюдения элементарной гигиены. Из-за опрелостей может возникнуть жжение/зуд, малыш может стянуть с себя трусы/шорты/колготки и начать "мастурбировать", как Вы выразились. Но не с целью получить удовольствие (в его возрасте пока что это физиологически невозможно), а чтобы избавиться от неприятных ощущений.

Сообщение от Мачо
                          Хотя мастурбация своих детей мне тоже кажется перебором, я все же доверяю педиатрам и детским психологам, которые за такие методы.
                          Продолжайте это делать. Только доверяйте советским педиатрам и психологам. Почитайте их работы. Повышенный интерес к половым органам ребенка со стороны кого бы то ни было, а также развратные действия по отношению к нему, могут нанести ребенку психологическую травму на всю жизнь.

Мачо, будьте осторожнее, еще шаг и Вы будете оправдывать и педофилию. Толерантность толерантностью, но есть устоявшиеся нормы, присущие культуре того или иного народа/государства. Есть такое слово Интимность.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Мачо
                            "Это" - это тормоз религией прогресса.
                            Но религия ЕСТЬ. Почему вы, атеисты, смотрете на религию только в ракурсе, "вредно" и "полезно". Если миллиарды людей на земле продолжают ходить в храмы, это их выбор, их желание, их потребность, и они не обязаны подстраиваться под ваши очень правильные взгляды. А если вы противостоите всему "вредному", то для начала решите проблему алкоголизма.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Такое впечатление, что в правительстве больше нечего делать.
                              Или недоумков стали набирать? С высшим образованием.

Другая интерпретация песенки:
                              «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вены, чтобы колоть туда наркоту. Голова нужна не только, чтобы думать. Туда я ем.. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное отупевание...»

Пусть она станет правительственным гимном.
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...