Сообщение от Йицхак
Академики РАН против проникновения Церкви в общественную жизнь
Свернуть
X
-
Саша, грубо говоря, плевать мне на его этническое происхождение. Что Гинзбург, что Гинзбуренко, что Гинзбурев.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Про свастику
...мое имхо...Вы даете ссылку и не видите, что там о другом...
Прошу Вас писать по теме...
Не употреблять слов, подобных
"...жЫдовствующие..." даже в том смысле, как употребили Вы...
Потому как несколько дней назад другой участник за прямое употребление этого слова получил от меня замечание с очками...
Прошу сознательно не коверкать русский язык...
Моя просьба относится ко всем участникам без исключения...
На этот пост не отвечайте здесь...после ознакомления с ним участников ...он будет удаленКомментарий
-
А чё скандалим-та?
Э-мюэ, тут и йожегу понятно, что кто-то хочет вместо светского государства сделать церковное.
Опять же - госдотации на восстановление разрушеных храмов.
Деньги ручьём, коммерческая деятельность, исправление законов ради своей корысти...
Всё нормально. Дерево из семечка растёт. Спилить можно и большую ель, но лучше всё же не поливать семечко всенародной любовью к РПЦ, глядишь и само либо загнётся, либо будет расти в рамках Конституции.
Нет религии в школах!Комментарий
-
Именно так! Так же как нет валеологии в дошкольных и школьных учреждениях! Против внедрения валеологии подписались 139 академиков и докторов наук. Гинзбурга среди них отчего-то не было. Против Церкви он выступает, а против оккультизма и планирования семьи выступать не хочет. Да и на обязательное преподавание ислама в чеченских школах глас не подымет. Отчего такая избирательность товарища Гинзбурга, зажигающего семисвечник???Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Много еще врагов, много... А значит и работы впереди невпроворот. Время закатывать рукава. Помнится Путин зажигал менору как-то. С Берл Лазаром. В синагоге естественно. Надо бы разобратьсяНу отчего же такая избирательность...? Врагов еще много
Последний раз редактировалось Tuareg; 07 August 2007, 06:35 AM.Комментарий

Комментарий