Ужосc! Гомосексуалисты добрались до детей в школах (видео)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

каменюкой по голове чрезвычайно назидательно.
    Есть хорошее правило жизни. один прямой в голову заменяет два часа воспитательных бесед.
    Если человек от природы дефектен то его стоит пожалеть, если же группа людей демонстрирует эту дефективность утверждая что это норма и есть в таком случае нужны ограничение их действий обществом.
    Я ни разу не слышал о марше заик, или левшей например. Марши педерастов стали обыденным явлением.
    все проходит

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Metaxas
      Их учат толерантности. Их учат доброму отношению к другим людям, к другим детям, даже если у кого-то из них "две мамы".
      Толерантность - это когда мне, гетеросексуалу, не навязывают свои ценности, не мешают своими парадами и не заставляют моих малышей слушать и принимать за должное извращение в жизни других. Честно было бы собрать родителей и спросить, хотят ли они чтобы их дети послушали уроки о такой "толерантности", а не впихивать им тайком от родителей про пидоров. Таким образом нарушаются мои права.
      Так что о толерантности в вашей стране помолчали бы уж.

Лично я не против их сборищ, есть же притоны для нариков или психушки для психов, пусть и гомики собираются в своих клубах. Но пусть именно ТАМ они делают что хотят, а когда выходят оттуда, пусть не рекламируют свой грех также как не рекламируют свои пристрастия нарики или свою болезнь психи.

Сообщение от Metaxas
      И слава Богу! Поменьше бы таких, как Вы в нашей стране
      Взаимно как и вас в нашей!
      Последний раз редактировалось Smoker; 30 June 2007, 11:45 PM.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Allent
        каменюкой по голове чрезвычайно назидательно.
        Есть хорошее правило жизни. один прямой в голову заменяет два часа воспитательных бесед.
        Ну а какже Уголовный Кодекс? Про заповеди я уж молчу.

Сообщение от Allent
        Я ни разу не слышал о марше заик, или левшей например. Марши педерастов стали обыденным явлением.
        Ух ты, я непременно приму участие в марше амбидекстеров Буде оный.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Бастет
          Ну а какже Уголовный Кодекс? Про заповеди я уж молчу.

.
          ну и что? отсижу, покаюсь, снова каменюгу в руки возьму .
          тюрьма есть благословенное место где педерасты заниают единственно правильное место в обществе и пространстве. у параши или под шконкой
          благодать..
          все проходит

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Allent
            ну и что? отсижу, покаюсь, снова каменюгу в руки возьму .
            Вот это по-христиански. Но ведь у Вас есть, наверное, близкие. Им то каково будет, коли Вы в тюрьме? Кроме того, можно ведь силу удара и не рассчитать. А тогда уже и статья УК иная, да и ...
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Бастет
              Вот это по-христиански. ..
              и по мужски

Сообщение от Бастет
              Но ведь у Вас есть, наверное, близкие. Им то каково будет, коли Вы в тюрьме? ...
              не самое худшее место для свободного человека
              ограничение пространства не есть ограничение свободы. свободный свободен везде

Сообщение от Бастет
              Кроме того, можно ведь силу удара и не рассчитать. ...
              мать сноровки - тренировка

Сообщение от Бастет
              А тогда уже и статья УК иная, да и ...
              печально конечно... но что поделать..
              наказание за неправильно выбранный вес камня и силу броска
              все проходит

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Lumen
                Так болезнь и не грех, чтоб в ней каяться.Это только если Ваш Бог есть.
                Предложенное видео, как точно подметил Лаангкхмер, сделано добрый десяток лет назад. Мир, по всем прогнозам, уже должен был измениться катастрофически. Но Ваш уровень старха остался на той же отметке, что и у гомофобофф середины 90-х.Как и уровень гомосексуализации общества. А потому, расслабьтесь.

Болезнь, однозначно, не грех. Болезнь, в данном случае, - это предрасположенность. В ней человек не виноват. А вот реализация этой предрасположенности - уже грех. И вина.
                Аналогия: паталогия, когда у человека есть потребность убивать - болезнь. Но пока человек держит себя в руках - еще не грех, а только болезнь. А вот когда начнет самореализовываться...

Я знаю возражение: гомосексуализм не приносит физических страданий окружающим и доброволен. Так. Но паталогией (предрасположенностью вопреки физиологической норме) он от этого быть не перестает.
                А патология не есть норма. И уж совсем не есть альтернативный образ жизни.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Metaxas
                  А Вы нормальный? Вы в этом уверены? Спросите КРЫЗа, считает ли он Вас "нормальным". А таких, как КРЫЗ еще пока большинство в Вашей стране, и лет тридцать тому назад в СССР Вас бы вполне официально сочли б ненормальным и тоже могли бы сравнить с наркоманом или с шизофреником (и даже упечь в психушку, если бы шибко дергались!). А еще на моей памяти фильмы о подпольных воскресных школах ЕХБ с комментариями типа: сектанты промывают мозги детям. И даже полнометражные фильмы, абсолютно дурацкие, как любая пропаганда подобного рода, типа "Тучи над Борском". Так что понятия нормальный-ненормальный относительные и социально обусловленные. Ничего самого по себе "ненормального" ни в Вас, ни в тех людях в чем-то розовом на фотографии нет.
                  Нет, конечно. Для достопочтенного Крыза я ОЧЕНЬ НЕнормальный Особенно в те моменты, когда он ловится на мои приколы

Но в данном случае сравнение некорректно. Почему? Потому, что сравниваете идеологию и физиологию. А они не сравнимые вещи.
                  У меня ведь нет физиологической предрасположенности к Богу. Есть вера.
                  А у гомосексуалиста вера (идеология) или физиологическая предрасположенность, которую от хочет открыто реализовать?
                  Физиологическая предрасположенность. Т.е. учитывая человеческую физиологию - НЕНОРМА.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Йицхак
                    Т.е. учитывая человеческую физиологию - НЕНОРМА.
                    дефект . мучительный конечно для личности дефективного.
                    но наличие дефективных в обществе это не причина возводить деффект в норму ( пусть даже "альтернативную")
                    все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Йицхак
                      Но паталогией (предрасположенностью вопреки физиологической норме) он от этого быть не перестает.
                      Вы мне так и не ответили, откуда вы почерпули такие сведения. Спрошу снова: сколько научных статей, монографий по теме вы прочли, со сколькими гомосексуалами знакомы лично, со сколькими из них обсуждали гомосексуальность?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                        со сколькими гомосексуалами знакомы лично, со сколькими из них обсуждали гомосексуальность?

отпад... мужчина не станет с педерастами разговаривать!
                        все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от g14
                          Там фотографии: как совокупляются какие-то самцы антилопы гну, что-ли, и научное "обоснование" этого "естественного природного" явления. Про то, что вроде 30% самцов по природе- бисексуальны, и вроде крепче они обычных гетеросексуальных на какой-то там, не помню какой %. То-есть все в порядке, норма это
                          И вы полагаете, что это подделка научных данных, или что?
                          Сообщение от Alek
                          инквизиция была не всегда и не везде, поэтому о христианстве судить по ней нельзя. это скорее исключение из христианства.
                          Именно поэтому я и привел свою аналогию. Гомосексуалы - это не люди в розовых тряпках и с голыми торсами. Таких - единицы. Вы каждый день салкиваетесь с нсколькими гомо или бисексуалами обоих полов лицом-к-лицу, даже не зная об их сексориентации.
                          А вы со своими извращением, гейпарадами и бесстыдством лезете во все слои общества. Вот уже до малышей добрались
                          Поскольку гетеросексуалов куда больше. чем гомо, то ваши претензии следует направить к ним: у них куда больше возможностей "лезть со своим бесстыдством" ко всем, что мы и наблюдаем, собственно, на телевидинии, в инфернете, рекламе и пр.
                          Во первых раса и грех - вещи несравнимые
                          Двести лет назад христианские проповедники цитатами из библии оправдывали рабство чернокожего населения Америки. Чем лучше вы, называющий врожденную особенность человека грехом?
                          ...тому и радуюсь, что имею честь и часть в Нем.
                          Ну и пребывайте во Иисусе. Чего вам от гомосексуалов надо? Какое вам дело до этого видео, если вы своих детей в такую школу не отдадите, а те, кто отдали, очевидно, знают чему там их детей учат?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Allent

отпад... мужчина не станет с педерастами разговаривать!
                            Глупость ваша, Аллент, вопиет к небесам. А за гомофобию получите минус.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                              Глупость ваша, Аллент, вопиет к небесам. А за гомофобию получите минус.
                              что значит гомофобия? "фобия" - состояние страха. но у меня нет страха перед педерастами .

"минус" вы мне поставили за ваш страх перед нормальным мужчиной.
                              так и должно быть.
                              то бишь от вашей нормофобии

ваши оценки моего ума или глупости мне в практической деятельности пользы не приносят. то есть бес-полезные.

но вот педерасту кулаком в морду за поучение мужчины я вполне способен дать. с превеликим удовольствием и для пользы прогресса человеческого общества.
                              все проходит

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Laangkhmer
                                Двести лет назад христианские проповедники цитатами из библии оправдывали рабство чернокожего населения Америки. Чем лучше вы, называющий врожденную особенность человека грехом?
                                Перередергиваете: болезнь - не грех. Грех - реализация этой болезни.

А приведенное сравнение некорректно. Чернокожих делали рабами не в силу их предрасположенности к чему то, а в силу их экономической отсталости (ловили в Африке и везли в Америку, а будь у них цивилизация - боюсь ловцы бы просто не вернулись домой). Плюс сюда внешние расовые данные.

Гомосексуалисз - это не состояние цивилизации и не расовые данные. Это физиология. Так что сравнению не подлежит.

А насчет мноего знакомства с литературой... Сколько по-Вашему мнению я должен прочитать научных книг, что бы удостоверится, что гомосексуализм есть физиологическая предрасположенность и с учетом физиологии человека - ненорма. 10 книг? 20? 100? сколько?

Комментарий

Обработка...