Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Hazar;1523201]В Украине есть свобода слова, в отличие от России.
Судя по раджабу в России тоже языком можно молоть. Толку правда тоде нет
И это дороже всех разведанных запасов нефти и газа. Ибо вначале было слово.
Вы харизмат?
Потому и призрел Господь на дар Авеля, а на Каина, который от земли, не призрел.
Точно харизмат.
Поэтому и ненавидит Путин так оранжевую революцию и все, что с ней связано, что свобода лишает его власти
оранжевую чего?? какая свобода? ХДЕ? что изменилось то после революции? Не вижу. Ну кроме совсем испорченных отношений с Россией. Ну?Комментарий
-
Причина "договороспособности" же в том, что со всеми другими странами вас не связывают отношения паразитизма. Проще говоря, те не дают вам себя обманывать - вы и не пытаетесь. С Россией же вы (с чисто хохляцкой хитростью) всё время норовите пристроиться к вымени. А Россия в последнее время стала немного лягаться. Это-то и называется на украинском политическом новоязе "недоговороспособностью".
Я бы назвал это "недоеспособностью"Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше посмейтесь вместе с товарищем.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Hazar;1524249]что Ющенко и делает. Иначе пришлось бы отвечать на хамство, чего делать не следует.
После революции Украина стала оплотом свободы и демократии на постсоветском пространстве
ХАХАХА ну спасибо первого апреля подняли настрой оплот демократиии
, лишив Путина шансов на восстановление империи. Потому он и злится.
Вам сказки писать// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Re
Даже если принять Ваше, не соответствующее реальности утверждение, за правду, в отношении Державы Российской, то непонятно, почему нет упоминаний об украх, ни а европейских, ни в азиатских, ни в американских источниках, в более ранний период. 118 лет назад пшеки придумали эту дразнилку, до этого времени, она не встречается нигде. Коми распространили ее на всю территорию ВГН (временное географическое недоразумение) , украдина.Комментарий
-
Даже если принять Ваше, не соответствующее реальности утверждение, за правду, в отношении Державы Российской, то непонятно, почему нет упоминаний об украх, ни а европейских, ни в азиатских, ни в американских источниках, в более ранний период. 118 лет назад пшеки придумали эту дразнилку, до этого времени, она не встречается нигде. Коми распространили ее на всю территорию ВГН (временное географическое недоразумение) , украдина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я совершенно не расстраиваюсь, наоборот, вы на первое апреля подняли мне настроние!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий