Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от Андрей М.
    Ага... В Литву где цены на несколько порядков выше, чартерами россиян(нищих) возят, а вот зажиточных украинцев чево-то не видно.... Картинками "наших мазанок" любуюцца...
    - но если вы и в сам деле из Литвы - то мы б конешно к вам приехали ... однако в буковельские "мазанки" ездят совершенно не за сельским колоритом и не за евросервисом(он кстати на высоте) - там есть то ... чего к сожалению многих патриотов нет ни в Беларуссии , ни в Литве ни во всей Прибалтике :

- а отели со всем фаршем ... эт скорее приятный нюанс,чем самоцель поездки
    Последний раз редактировалось Свидетель; 23 March 2009, 09:40 AM.
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Бродяжка
      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
      • 1087

Сообщение от Свидетель
      -
      - а отели со всем фаршем ... эт скорее приятный нюанс,чем самоцель поездки
      Отели со всем фаршем-это плохо,там бабы дорогие
      ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Свидетель
        - там есть то ... чего к сожалению многих патриотов нет ни в Беларуссии , ни в Литве ни во всей Прибалтике - а отели со всем фаршем ... эт скорее приятный нюанс,чем самоцель поездки
        Ну с фаршем вы конечно тоже пальцем в... В Прибалтике отели с фаршем готовить давно научились. Намного раньше чем у вас...

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от Андрей М.
          У нас в Литве туристов из России с каждым годом всё больше... Нида, Паланга...
          А шо кризис разве не повлиял?
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Бродяжка
            А шо кризис разве не повлиял?
            Так прошлым летом кризиса ещё не было. А в этом году посмотрим. Но думаю, мало что изменится... Россияне едут за комфортом, а у нас его делать умеют...

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Андрей М.
              Ну с фаршем вы конечно тоже пальцем в... В Прибалтике отели с фаршем готовить давно научились. Намного раньше чем у вас...
              ... та я не про отели - я про ГОРЫ - их в Прибалтике готовить ещё не научились ?
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от Бродяжка
                Отели со всем фаршем-это плохо,там бабы дорогие
                - не ... ну ежели вас бабы интересуют ... недорогие : то их есть у нас ! ... даже вообще бесплатные - тксть идейные креативщицы :

090222_n22177 - РСРєРѕРІРµР»С 22.02.2009 - olavin - Photofile.name / id: vf

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Свидетель
                  ... та я не про отели - я про ГОРЫ
                  Неее... Ну горы конечно красота... Трассы обалдеть... Класс... Чего в прибалтике нет, того нет..

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Свидетель
                    ... однако в буковельские "мазанки" ездят совершенно не за сельским калоритом...
                    А что такое калорит? Еще вопрос, что сие "сельский калорит" значит?

По ссылке, приведенной Свидетелем сходила, хаотически нажимая линки. Позабавило следующее "Жена Бекхэма разделась специально для Джорджио Армани. Фото" И это при том, что экс-перчинка ... мажет себе физиономию крэмом из птичьих экскрементов. А случайные фото репортеров демонстрируют ножки отнюдь не первой свежести. Гламур, однако.

Горы - да. Красиво
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бродяжка
                      Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                      • 1087

Сообщение от Свидетель
                      - не ... ну ежели вас бабы интересуют ... недорогие : то их есть у нас ! ... даже вообще бесплатные - тксть идейные креативщицы :
                      Мне вот что интересно в украинках.Почему-то девчонки с западенщины в основном темненькие(в смысле черноволосые,черноокие и вобще смуглянки).А на восточной украине больше светленьких.Хотя,казалось бы,соседи у западной Украины - Польша и т.д.-типаж больше светлый.Не замечали такого?Или я ошибаюсь и мне просто такие попадались?

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Бастет
                        И это при том, что экс-перчинка ... мажет себе физиономию крэмом из птичьих экскрементов. А случайные фото репортеров демонстрируют ножки отнюдь не первой свежести. Гламур, однако.
                        Что поделать,мадам,что поделать...Молодость-то у женщин - она быстро проходит .Тут и "мордой в птичий помет" не спасает коль целюлит видно...

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Бродяжка
                          Мне вот что интересно в украинках.Почему-то девчонки с западенщины в основном темненькие(в смысле черноволосые,черноокие и вобще смуглянки).А на восточной украине больше светленьких.Хотя,казалось бы,соседи у западной Украины - Польша и т.д.-типаж больше светлый.Не замечали такого?Или я ошибаюсь и мне просто такие попадались?
                          Всё правильно. Согласно недавнему открытию генетиков, светлые волосы вообще появились у европейской расы как результат разовой мутации порядка 11 тыс лет назад - в одном-единственном сообществе в Скандинавии. Оттуда и распространились на весь индоевропейский ареал.

А горы - это всегда заповедник редких, старых и рецессивных генов. Вокруг гор всё кипит-бурлит-меняется, а в горах генотип остаётся как был: крайне консервативен. Что на Кавказе, что в Шотландии, что в Карпатах.Там небось гены ещё трипольских и комаровских времён.

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от Бастет
                            По ссылке, приведенной Свидетелем сходила, хаотически нажимая линки. Позабавило следующее "Жена Бекхэма ...
                            - странно : обычно все обращают внимание на центральную фигуру (снежного фаллического символа) ... ну и зимний стриптиз около него ... а вы там про жену Бэкхема что то читаете ... чудеса !
                            ... или запущенный астигматизм ?

Горы - да. Красиво
                            -Да ну ?... как вы их только рассмотрели ?

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от Бродяжка
                              ... это те кто ближе к Черновцам и Молдавии - смуглые да брюнетки , Львов , Франковск ,Ужгород - много блондинок.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Свидетель
                                - странно : обычно все обращают внимание на центральную фигуру (снежного фаллического символа) ... ну и зимний стриптиз около него ... а вы там про жену Бэкхема что то читаете ... чудеса !
                                ... или запущенный астигматизм ?
                                У меня зрение - единица. Точнее - две. По одной на каждый глаз. А насчет фаллического символа, ха-ха-ха... поздравляю, вы попали в сети. Не ожидали, что ваша снежная баба покажется незначительной? Вас, видимо, все же интересуют не брюнетки. Интересно, а жена ваша - не блондинка из какого города.

Сообщение от Свидетель
                                -Да ну ?... как вы их только рассмотрели ?
                                А я бывала на Украине. Помню и горы, и море. А еще помню, что мрази человеческой там не встречала. Люди в основном мне попадались веселые и приветливые. В отличие от МХФ.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...