Почему все так происходит? Имхо, ответ прост. Действие равно противодействию. Чем сильнее человеку насаживаются какие-то взгляды (религиозные, политические, культурные, да какие угодно), тем больше в нем растет внутренний протест. Во что он выливается, мы видим.
В волосах не только сила, но и ум.
Свернуть
X
-
-
"Человек не зверь и не ангел, но те, кто хотят сделать из него ангела, получат зверя" - (с) Сёрен Кьеркегор
...Хотя чаще, как в описанном мной случае, получают все же "ангела": жалкого плачущего "ангела на обочине".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда".Комментарий
-
И что, пришёл демон по вызову или нет?
Да просто нервный срыв у девчонки, в связи с тем, что она из неподготовленной к материнству поп-звезды, беспечно купающейся в славе, вдруг стала мамой двоих детей - огромная ответственность да и сильно теперь не попрыгаешь ни в прямом ни в переносном смысле. К тому же и семейная жизнь не очень сложилась. К тому же годы идут, подружки веселятся, а ты - бывшая супер-пупер сидишь теперь среди малышей, которые постоянно и не во-время пищат: мама, мама. Кризис у Бритни наступил, так сказать, жизненный. Ей кажется, что поезд её уходит, вот она за ним и бежит, как умеет, в мини юбке без *** и с тремя шестёрками на обритой голове. Теперь муж если вернулся (не читала ещё новости), всё будет тихо где-то полгодика макс (моё предсказание) до следующей истеричной попытки повернуть время обратно.Комментарий
-
Madonna тоже стала мамой двоих детей, но что-то о подобных срывах у нее я не слышал. Думаю, что у Бритни все это замешано на изрядной дозе наркоты.Комментарий
-
В каком возрасте Мадонна стала мамой? Не сбрасывайте со счетов степень внутренней зрелости человека. Ведь и Мадонна вышла из супер-религиозной семьи, а тем не менее таких выходок у неё не наблюдалось. Потому что она как личность сначала повзрослела, а потом уже стала матерью.
ПС: думаете, Мадонна никогда не баловалась наркотиками?
Комментарий
-
Оффтоп
А почему я за эту тему никому не могу поставить отметку?
Миль пардон. Я по привычке смотрю в левый нижний угол. Сейчас исправлюсь
Последний раз редактировалось Бастет; 13 March 2007, 09:28 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
И с этим согласенДа просто нервный срыв у девчонки, в связи с тем, что она из неподготовленной к материнству поп-звезды, беспечно купающейся в славе, вдруг стала мамой двоих детей - огромная ответственность да и сильно теперь не попрыгаешь ни в прямом ни в переносном смысле. К тому же и семейная жизнь не очень сложилась. К тому же годы идут, подружки веселятся, а ты - бывшая супер-пупер сидишь теперь среди малышей, которые постоянно и не во-время пищат: мама, мама. Кризис у Бритни наступил, так сказать, жизненный. Ей кажется, что поезд её уходит, вот она за ним и бежит, как умеет, в мини юбке без *** и с тремя шестёрками на обритой голове. Теперь муж если вернулся (не читала ещё новости), всё будет тихо где-то полгодика макс (моё предсказание) до следующей истеричной попытки повернуть время обратно.
Комментарий
-
Ну да, ну да. Самуил виноват в проблемах Саула, а Христос - в проблемах Иуды!? Тенденция однако.Толстый, дело в том, что эта Спирс из баптистской семьи... Из сильно религиозной семьи. Я её не осуждаю.
Я и сам такой: дай мне власть и славу - неизвестно, что со мною будет...
(Поэтому бодливой корове Бог рог не даёт).
Короче, родители постоянно адами и сковородками страшили, - а она по типу "нате-вам-всем!" Не буду я вашему Богу служить... Чем больше такой пропагандой стращают, тем сильнее неприятие и оторжение у детей... Оттого-то дети верующих родителей совершают такие вещи, что неверующие не додумаются...Комментарий
-
Не Он ли сказал: "Что делаешь, делай скорее". Вот была бы хохмочка, если бы Иуда заупрямился и не пошел. Сказал бы Христу: "Не пойду. Иди Сам Себя закладывай, а я козлом даже ради Тебя и Твоего дела не буду!" Где бы вы все теперь были со своим "искуплением"...Комментарий
-
Какая "тенденция", Алекс? Никакая не тенденция!
Стараюсь Писания я уразуметь...
(Тс-с-с... В сторонку... Чтобы цензор не подслушал: кто на самом деле убил Голиафа - Давид (одна версия) или другой человек?..)Комментарий
-
А Вы поинтересуйтесь историей болезни - там не только Николай, а другие родственники... и многие из них православные, которые хоть не убивали, но доходили до этого близко. Есть такая болезнь, знаете ли... сумашедший, или как она по научному?
Меня глубоко потряс один пост про парнишку из славянской многодетной семьи в Сакраменто, который два раза вешался, и в последний раз успешно...
В чём же дело? Верующая семья, "молитвенники", с Библиею в руке, и Иисусом - в душе (хотел по Маяковскому сказать, перефразировав, "с Иисусом в башке", но думаю, это не политкорректно...)
И - нате вам, повесился... В Америке, где "всё можно", - я насчёт религии... Из верующей семьи, из Сакраменто. На собрания ходил...
В первый раз с петли сняли - покаялся, слёзы проливал, "в слезах и соплях" (это - мои слова, но тоже из разряда - "почему?").
Почему Бог молчит (вчера и позавчера эта тема сильно обсуждалась).
Почему? 
Поинтересуйтесь... прежде чем вязать церковь к этому!
Противно читать! не знают полной картины, но что-то додумывают!
П
Комментарий

Комментарий