В волосах не только сила, но и ум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Почему все так происходит? Имхо, ответ прост. Действие равно противодействию. Чем сильнее человеку насаживаются какие-то взгляды (религиозные, политические, культурные, да какие угодно), тем больше в нем растет внутренний протест. Во что он выливается, мы видим.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

"Человек не зверь и не ангел, но те, кто хотят сделать из него ангела, получат зверя" - (с) Сёрен Кьеркегор

...Хотя чаще, как в описанном мной случае, получают все же "ангела": жалкого плачущего "ангела на обочине".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Никодем
        Когда я был неверующим, я тоже ПОЧТИ до такого доходил... Демона стал вызывать бывший пятидесятник... О - как !
        И что, пришёл демон по вызову или нет?

Сообщение от Мачо
        Почему все так происходит? Имхо, ответ прост. Действие равно противодействию. Чем сильнее человеку насаживаются какие-то взгляды (религиозные, политические, культурные, да какие угодно), тем больше в нем растет внутренний протест. Во что он выливается, мы видим.
        Да просто нервный срыв у девчонки, в связи с тем, что она из неподготовленной к материнству поп-звезды, беспечно купающейся в славе, вдруг стала мамой двоих детей - огромная ответственность да и сильно теперь не попрыгаешь ни в прямом ни в переносном смысле. К тому же и семейная жизнь не очень сложилась. К тому же годы идут, подружки веселятся, а ты - бывшая супер-пупер сидишь теперь среди малышей, которые постоянно и не во-время пищат: мама, мама. Кризис у Бритни наступил, так сказать, жизненный. Ей кажется, что поезд её уходит, вот она за ним и бежит, как умеет, в мини юбке без *** и с тремя шестёрками на обритой голове. Теперь муж если вернулся (не читала ещё новости), всё будет тихо где-то полгодика макс (моё предсказание) до следующей истеричной попытки повернуть время обратно.

Комментарий

• Богдан
          Завсегдатай

• 07 August 2002
          • 635

Сообщение от Priestess
          Да просто нервный срыв у девчонки, в связи с тем, что она из неподготовленной к материнству поп-звезды, беспечно купающейся в славе, вдруг стала мамой двоих детей
          Madonna тоже стала мамой двоих детей, но что-то о подобных срывах у нее я не слышал. Думаю, что у Бритни все это замешано на изрядной дозе наркоты.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Богдан
            Madonna тоже стала мамой двоих детей, но что-то о подобных срывах у нее я не слышал. Думаю, что у Бритни все это замешано на изрядной дозе наркоты.
            В каком возрасте Мадонна стала мамой? Не сбрасывайте со счетов степень внутренней зрелости человека. Ведь и Мадонна вышла из супер-религиозной семьи, а тем не менее таких выходок у неё не наблюдалось. Потому что она как личность сначала повзрослела, а потом уже стала матерью.

ПС: думаете, Мадонна никогда не баловалась наркотиками?

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Выглядела весьма красиво. А после того как обрилась, то не знаю что и сказать. Не пойму я этого.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Богдан
                Завсегдатай

• 07 August 2002
                • 635

Сообщение от Priestess
                ПС: думаете, Мадонна никогда не баловалась наркотиками?
                Ничего не знаю про это

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Богдан
                  Ничего не знаю про это
                  В любом случае не о Мадонне речь.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Оффтоп

А почему я за эту тему никому не могу поставить отметку?

Миль пардон. Я по привычке смотрю в левый нижний угол. Сейчас исправлюсь
                    Последний раз редактировалось Бастет; 13 March 2007, 09:28 AM.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Priestess
                      Да просто нервный срыв у девчонки, в связи с тем, что она из неподготовленной к материнству поп-звезды, беспечно купающейся в славе, вдруг стала мамой двоих детей - огромная ответственность да и сильно теперь не попрыгаешь ни в прямом ни в переносном смысле. К тому же и семейная жизнь не очень сложилась. К тому же годы идут, подружки веселятся, а ты - бывшая супер-пупер сидишь теперь среди малышей, которые постоянно и не во-время пищат: мама, мама. Кризис у Бритни наступил, так сказать, жизненный. Ей кажется, что поезд её уходит, вот она за ним и бежит, как умеет, в мини юбке без *** и с тремя шестёрками на обритой голове. Теперь муж если вернулся (не читала ещё новости), всё будет тихо где-то полгодика макс (моё предсказание) до следующей истеричной попытки повернуть время обратно.
                      И с этим согласен
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Никодем
                        Толстый, дело в том, что эта Спирс из баптистской семьи... Из сильно религиозной семьи. Я её не осуждаю.

Я и сам такой: дай мне власть и славу - неизвестно, что со мною будет...

(Поэтому бодливой корове Бог рог не даёт).

Короче, родители постоянно адами и сковородками страшили, - а она по типу "нате-вам-всем!" Не буду я вашему Богу служить... Чем больше такой пропагандой стращают, тем сильнее неприятие и оторжение у детей... Оттого-то дети верующих родителей совершают такие вещи, что неверующие не додумаются...
                        Ну да, ну да. Самуил виноват в проблемах Саула, а Христос - в проблемах Иуды!? Тенденция однако.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от A_le_x
                          а Христос - в проблемах Иуды!?
                          Не Он ли сказал: "Что делаешь, делай скорее". Вот была бы хохмочка, если бы Иуда заупрямился и не пошел. Сказал бы Христу: "Не пойду. Иди Сам Себя закладывай, а я козлом даже ради Тебя и Твоего дела не буду!" Где бы вы все теперь были со своим "искуплением"...

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от A_le_x
                            Ну да, ну да. Самуил виноват в проблемах Саула, а Христос - в проблемах Иуды!? Тенденция однако.
                            Какая "тенденция", Алекс? Никакая не тенденция!
                            Стараюсь Писания я уразуметь...

(Тс-с-с... В сторонку... Чтобы цензор не подслушал: кто на самом деле убил Голиафа - Давид (одна версия) или другой человек?..)

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Никодем
                              Какая "тенденция", Алекс? Никакая не тенденция!
                              Стараюсь Писания я уразуметь...
                              Позвольте спросить - у Вас, уважаемый, ребёнок есть? А если есть, Вы его любите? Это вопрос к уразумению Писания...

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Никодем

Меня глубоко потряс один пост про парнишку из славянской многодетной семьи в Сакраменто, который два раза вешался, и в последний раз успешно...

В чём же дело? Верующая семья, "молитвенники", с Библиею в руке, и Иисусом - в душе (хотел по Маяковскому сказать, перефразировав, "с Иисусом в башке", но думаю, это не политкорректно...)

И - нате вам, повесился... В Америке, где "всё можно", - я насчёт религии... Из верующей семьи, из Сакраменто. На собрания ходил...

В первый раз с петли сняли - покаялся, слёзы проливал, "в слезах и соплях" (это - мои слова, но тоже из разряда - "почему?").

Почему Бог молчит (вчера и позавчера эта тема сильно обсуждалась).

Почему?
                                А Вы поинтересуйтесь историей болезни - там не только Николай, а другие родственники... и многие из них православные, которые хоть не убивали, но доходили до этого близко. Есть такая болезнь, знаете ли... сумашедший, или как она по научному?
                                Поинтересуйтесь... прежде чем вязать церковь к этому!

Противно читать! не знают полной картины, но что-то додумывают!
                                П

Комментарий

Обработка...