В волосах не только сила, но и ум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

В волосах не только сила, но и ум.

05.03.07 Находящаяся в реабилитационном центре Promises известная поп-исполнительница Бритни Спирс хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники.

Перед попыткой самоубийства Спирс написала у себя на голове число 666 и выкрикивала "Я Антихрист!", "Я фальшивка".

православие.ру

Последний раз редактировалось Павел_17; 12 March 2007, 07:25 AM.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Толстый, дело в том, что эта Спирс из баптистской семьи... Из сильно религиозной семьи. Я её не осуждаю.

Я и сам такой: дай мне власть и славу - неизвестно, что со мною будет...

(Поэтому бодливой корове Бог рог не даёт).

Короче, родители постоянно адами и сковородками страшили, - а она по типу "нате-вам-всем!" Не буду я вашему Богу служить... Чем больше такой пропагандой стращают, тем сильнее неприятие и оторжение у детей... Оттого-то дети верующих родителей совершают такие вещи, что неверующие не додумаются...

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Ага. Например, один мальчик из семьи членов секты "Плимутские братья". Оч-чень религиозных людей Но тс-ссс
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Почему у неё сей знак на цепочке болтается,

знак Велеса, то-есть ,

кто-нибудь мне объяснит?

Очень интересуюсь

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Вера Холодная
          Почему у неё сей знак на цепочке болтается,

знак Велеса, то-есть

кто-нибудь мне объяснит?

Очень интересуюсь

По типу ДА-ПОШЛИ-ВЫ-ПОДАЛЬШЕ-СО-СВОЕЙ-РЕЛИГИЕЙ! Вы мне так - а я вам - сцотоннизьм!

Когда я был неверующим, я тоже ПОЧТИ до такого доходил... Демона стал вызывать бывший пятидесятник... О - как !

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Никодем
            Толстый, дело в том, что эта Спирс из баптистской семьи... Из сильно религиозной семьи. Я её не осуждаю.

Я и сам такой: дай мне власть и славу - неизвестно, что со мною будет...

(Поэтому бодливой корове Бог рог не даёт).

Короче, родители постоянно адами и сковородками страшили, - а она по типу "нате-вам-всем!" Не буду я вашему Богу служить... Чем больше такой пропагандой стращают, тем сильнее неприятие и оторжение у детей... Оттого-то дети верующих родителей совершают такие вещи, что неверующие не додумаются...
            Так как-то странно получается. Если не рассказывать детям про Ад, а только про Рай - то будет неправда.... Если рассказывать про Ад - можно нанести вред психике...
            Может вообще ничего не рассказывать?

Странно, что сильно баптистская семья спокойно отнеслась к её предыдущим выкрутасам...

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Никодем
              Точно так же, когда говорят о "сатанизме" молодого Кроули, просто сбрасывают со счетов, что он был ребенком из сектантской семьи. Его отец был главой Плимутских братьев в Англии, а мать - исступленной фанатичкой. В детстве единственной его книгой, кроме учебников, была Библия. Примерно такое же детство было и у Мэрилин Мэнсона, и у Оззи Осборна, отец которого хоть и был не сектант, а обычный англиканский священник, но тоже с религиозными забубонами. Так религиозное мракобесие воспитывает сатанистов.

Кстати, единственный сатанист, которого я встречал в жизни, был приятель моей молодости Чарли Фабиан (я как-то года два-три тому назад рассказывал о нем), который сбежал служить в палубную авиацию от своих родителей, фанатиков-иеговистов. В своей семье он не знал ничего, кроме Библии, сектантских книг и журналов "Пробудись!" и "Сторожевая Башня". Вырвашись из плена этой "Башни", он нашел откровение в "Сатанинской Библии" Антона Шандора Ла Вея. При всем при том, это был милый и добрый малый, совсем не похожий на "сатанистов", какими я их представлял в то время, сам еще будучи преподавателем миссионерской школы у пятидесятников.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Why?

Сообщение от Metaxas
                Так религиозное мракобесие воспитывает сатанистов.
                /.../ При всем при том, это был милый и добрый малый, совсем не похожий на "сатанистов", какими я их представлял в то время, сам еще будучи преподавателем миссионерской школы у пятидесятников.
                Почему это ТАК? Кто объяснит?

Меня глубоко потряс один пост про парнишку из славянской многодетной семьи в Сакраменто, который два раза вешался, и в последний раз успешно...

В чём же дело? Верующая семья, "молитвенники", с Библиею в руке, и Иисусом - в душе (хотел по Маяковскому сказать, перефразировав, "с Иисусом в башке", но думаю, это не политкорректно...)

И - нате вам, повесился... В Америке, где "всё можно", - я насчёт религии... Из верующей семьи, из Сакраменто. На собрания ходил...

В первый раз с петли сняли - покаялся, слёзы проливал, "в слезах и соплях" (это - мои слова, но тоже из разряда - "почему?").

Почему Бог молчит (вчера и позавчера эта тема сильно обсуждалась).

Почему?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Никодем
                  И - нате вам, повесился... В Америке, где "всё можно", - я насчёт религии... Из верующей семьи, из Сакраменто. На собрания ходил...

В первый раз с петли сняли - покаялся, слёзы проливал, "в слезах и соплях" (это - мои слова, но тоже из разряда - "почему?").
                  В Сакраменто это далеко не единственный случай. У всех на памяти самоубийство Кости Воробьева, который повесился в саду у своей тещи, оставив беременную жену с двумя молютками. Или вот случай со Свинаренко (я знал и его самого, и кое-кого из его детей). Это был проповедник. Всю жизнь верующий. Отец пятнадцати детей. А один раз жена слышит шум в гараже. Заходит - а он в петле болтается, ногами лобовое стекло в машине выбил. Пока снимали, он умер. И еще можно много чего рассказать на эту тему по одному только Сакраменто. Но таких же случаев полно и среди "евангельских" в Портленде, и в Ванкувере, и в Такоме, и в Сиэтле. За то побережье - не знаю. Но и там наверняка то же. А один у нас из семьи верующих родителей, был, по крайней мере в Украине членом церкви, все родственники верующие, убил сразу семерых родственников (если считать неродившегося ребенка), включая свою беременную жену и маленького сына. А потом и сам в тюрьме повесился.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Это ужасно... Не поддаётся никакому пониманию... Почему?

Комментарий

• Богдан
                      Завсегдатай

• 07 August 2002
                      • 635

Сообщение от Никодем
                      В чём же дело? Верующая семья, "молитвенники", с Библиею в руке, и Иисусом - в душе (хотел по Маяковскому сказать, перефразировав, "с Иисусом в башке", но думаю, это не политкорректно...) (
                      Что происходит в религиозных семьях за ширмой из "молитвенников", Библий знает один Господь, ну и может некоторые люди, но обычно это не выносится дальше отдельной семьи.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Богдан
                        Что происходит в религиозных семьях за ширмой из "молитвенников", Библий знает один Господь, ну и может некоторые люди, но обычно это не выносится дальше отдельной семьи.
                        Но ведь - тенденция... Не одиночные случаи... В Америке, где верь - не хочу, на собрания ходи - хоть в костёл, хоть в церковь, хоть в синагогу...

По мне, мил человек, ты хоть Каббалу читай, хоть Бхахавадгиту, хоть верь в планету Сильмарион в созвездии Арктура, - НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ РУК НА НАЛАГАЙ!!! А тут - тенденция, однако...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Никодем
                          По мне, мил человек, ты хоть Каббалу читай, хоть Бхахавадгиту, хоть верь в планету Сильмарион в созвездии Арктура, - НО ТОЛЬКО НА СЕБЯ РУК НА НАЛАГАЙ!!! А тут - тенденция, однако...
                          О, тут все очень просто. В советское время эти дети обычно успешно рвали с религией своих родителей и становились обычными безбожниками. Но в Америке это невозможно. Вне своей иммигрантской среды, за пределами взрастившего их славянского гетто они жить не в состоянии. Американская среда для них чужая. Церковь и семья сделали все, чтобы отделить их от американских сверстников. Как правило они не знают толком ни русского, ни украинского, но и английский им не стал родным. Общаться они могут лишь с такими же сектанскими "рашинами", как они сами. А среда полностью религиозная. Даже те молодые люди, что не прочь забить косяк или снять негритянку, исправно ходят в церковь.

В результате бунт доведенных до отчаянья молодых людей иногда принимает дикие, кощунственные формы. Я помню, как в самой большой славянской церкви пятидесятников Сакраменто тайно отлучили группу молодых людей. В церкви на членском лишь объявили, что их отлучили "за блуд". Но "старшие братья" не сказали, что это был за "блуд". Но у каждого из членов братского совета есть жена, у жены - подруги и родственники, так что через несколько дней уже весь город знал, что ребят отлучили за гомосексуальные отношения. Они из-под крэнка и кокаина практиковали друг с другом оральный секс.

После этого один из них совершил неудавшуюся попытку самоубийства. Будучи вусмерть пьяным, он выбросился на ходу из BMW, несшейся по фривэю со скоростью 70 милль (больше ста киллометорв!) в час. Удивительно, но он не только остался в живых, но даже ничего не сломал. Только ободрался. Когда за ним вернулись, то вместо трупа, увидели его идущим по обочине. Он шел, матюгался и плакал навзрыд, как ребенок. Говорят, его спасли молитвы его матери. Но я думаю, что весь секрет в том, что он был пьян. Если бы был трезвым, непременно бы сломал себе шею.

Но самое интересное - КАК он совершил этот глупый поступок. Он высунулся до половины из машины, раскинул руки, изображая Христа, и кричал: "Я - свет миру! Придите ко мне все труждающиеся и обременненные и я успокою вас! Возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем!" После этих слов, он буквально выпрыгнул под колеса несущегося потока машин, вызвав чудовищное столпотворение. Прокатившись кубарем, он встал на обочине, выругался и заплакал...

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Вы это серьёзно?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от YouПитер
                              Вы это серьёзно?
                              Вполне. Не верите - спросите Priestess, она наверняка тоже знает этот случай. Просто я знаю в бОльших подробностях, потому что за рулем той BMW сидел мой неверующий приятель, один единственный, кстати, трезвый среди вусмерть пьяных ДВРовцев.

Комментарий

Обработка...