Конечно всегда будут люди с их неудобной инфо! Сразу всех клеймить! Лозунги-наше все!
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
но вы ведь понимаете, что подобным образом можно каждого охарактеризвать
и вас, подпоручик Дуб, и меня, тут уж сами подберёте
но в данном случае провокативными являются не гневливые крики, а подленькие высказывания типо #1306Комментарий
-
Старый генерал в сопровождении капитана Сагнера прошел вдоль фронта и, желая воодушевить команду, остановился перед одним молодым солдатом и спросил, откуда он, сколько ему лет и есть ли у него часы. Хотя у солдата часы были, он, надеясь получить от старика еще одни, ответил, что часов у него нет. На это дряхленький генерал-дохлятинка улыбнулся придурковато, как, бывало, улыбался император Франц-Иосиф, обращаясь к бургомистру, и сказал:
— Это хорошо, это хорошо!
После этого оказал честь стоявшему рядом капралу, спросив, здорова ли его супруга.
— Осмелюсь доложить,— рявкнул капрал,— я холост!
На это генерал с благосклонной улыбкой тоже пробормотал свое:
— Это хорошо, это хорошо!
Затем впавший в детство генерал потребовал, чтобы капитан Сагнер продемонстрировал, как солдаты выполняют команду: "На первый-второй рассчитайсь!" И тут же раздалось:
— Первый-второй, первый-второй, первый-второй...
Генерал-дохлятинка это страшно любил. Дома у него было два денщика. Он выстраивал их перед собой, и они кричали:
— Первый-второй, первый-второй.
Таких генералов в Австрии было великое множество.
Комментарий
-
и что бы понятней было, лично для меня одинаково в какой стойке работать, что в правосторонней, что в левосторонней, как и положено:
в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке (2Кор.6:7)
и как говорится: - Буду бить аккуратно, но сильно
Комментарий
-
Я сегодня задумалась..,а откуда я узнала о существовании Раши Тудей, если ничего российского я не смотрела,за исключением нескольких развлекательных передач на ТНТ где-то в 2008 году. И я вспомнила, и пазл сложился,впервые о канале Раша Тудей я узнала от американских христиан,они постоянно что-то с РТ постили в твиттере,да,я даже удивлялась почему они постоянно ссылались на РТ🤯Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Это многое объясняет,по заповеди Ильича Ленина, Россия вербует себе адептов по всему миру.Наверняка некоторых и не вслепую( некоторых)… У верующих обыкновенно плохо развито критическое мышление ,идеальный контингент для кремлевских вербовщиков.Последний раз редактировалось Наташа К; 03 November 2025, 01:24 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Небеса не будут нашей вечной обителью… ею станет НОВАЯ ЗЕМЛЯ!
Большинство христиан верят в то, что после смерти попадут на небеса, и на этом всем закончится. Но Библия на самом деле показывает нам немного другую картину: что место, в котором мы окажемся после смерти, не будет нашим окончательным пунктом назначения, а лишь станет временной остановкой на пути к чему-то гораздо более грандиозному и интересному.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я человек с крупными запросами.. Я - зеркальным шкафом интересуюсьи что бы понятней было, лично для меня одинаково в какой стойке работать, что в правосторонней, что в левосторонней, как и положено:
в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке (2Кор.6:7)
и как говорится: - Буду бить аккуратно, но сильно
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/669457-...ir-mayakovskijКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Экс-директор национальной разведки США
Джеймс Клэппер заявил, что в США аудитория телеканала RT больше, чем у CNN, хотя конкретные цифры не приводились. Это утверждение было сделано в интервью, и его интерпретировал американский журналист Рик Санчес, который выразил удивление.- Кто сказал: Экс-директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.
- Что сказал: В интервью он отметил, что телеканал RT, контролируемый российскими властями, имеет аудиторию в США больше, чем CNN.
- Подтверждение: Сам Клэппер не предоставил статистику, но американский журналист Рик Санчес, комментируя это заявление, подтвердил, что Клэппер говорил об этом, цитирует Лениздат.ру и salt.news.
- Позиция: Санчес выразил удивление и подчеркнул, что это заявление сделал не просто аналитик, а бывший высокопоставленный сотрудник разведки.
Последний раз редактировалось Наташа К; 03 November 2025, 11:00 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но земля и все дела на ней сгорят.Небеса не будут нашей вечной обителью… ею станет НОВАЯ ЗЕМЛЯ!
Большинство христиан верят в то, что после смерти попадут на небеса, и на этом всем закончится. Но Библия на самом деле показывает нам немного другую картину: что место, в котором мы окажемся после смерти, не будет нашим окончательным пунктом назначения, а лишь станет временной остановкой на пути к чему-то гораздо более грандиозному и интересному.[o]
Комментарий
-
Что он заливает за чушь? Причём тут мармоны? Чарли Кирк был политиком и создавал лекторат республиканцев с традиционными ценностями. Танцы на могиле патриота своей страны. Если у дяди проблемы с мормона и то к ним и обращайся. Приход к Евангелию ему важно? Иди и проповедуй! Этот человек лжец и клеветник не твое дело кто какой человек. Ты лжец таких как ты должны судить республиканцы показательно.Ни кто не запретит тебе молится в тюрьме и любить Бога на которую ты наговорил против патриота своей страны. И главное ни церкви ни имени не фамилии акабы ляпнуть и крикнуть в пустоту главное реквизиты не забыл куда бабки за фуфлотёрство пересылать. А за это давно надо держать ответ и ни только перед YouTube.Последний раз редактировалось Serj012; 10 November 2025, 02:29 AM.Комментарий

Комментарий