Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23012

Конечно всегда будут люди с их неудобной инфо! Сразу всех клеймить! Лозунги-наше все!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 8238

Сообщение от Denn Sandy
      Не спорю. Тут вполне именно военная травма сказывается. Но в целом, таковые товарищи есть на форумах всегда - Гневливые Крикуньи.
      но вы ведь понимаете, что подобным образом можно каждого охарактеризвать
      и вас, подпоручик Дуб, и меня, тут уж сами подберёте
      но в данном случае провокативными являются не гневливые крики, а подленькие высказывания типо #1306

Комментарий

• Denn Sandy
        Временно отключен

• 04 November 2009
        • 10116

Сообщение от elektricity
        но вы ведь понимаете, что подобным образом можно каждого охарактеризвать и вас, подпоручик Дуб, и меня, тут уж сами подберёте
        но в данном случае провокативными являются не гневливые крики, а подленькие высказывания типо [/URL]
        Старый генерал в сопровождении капитана Сагнера прошел вдоль фронта и, желая воодушевить команду, остановился перед одним молодым солдатом и спросил, откуда он, сколько ему лет и есть ли у него часы. Хотя у солдата часы были, он, надеясь получить от старика еще одни, ответил, что часов у него нет. На это дряхленький генерал-дохлятинка улыбнулся придурковато, как, бывало, улыбался император Франц-Иосиф, обращаясь к бургомистру, и сказал:

— Это хорошо, это хорошо!

После этого оказал честь стоявшему рядом капралу, спросив, здорова ли его супруга.

— Осмелюсь доложить,— рявкнул капрал,— я холост!

На это генерал с благосклонной улыбкой тоже пробормотал свое:

— Это хорошо, это хорошо!

Затем впавший в детство генерал потребовал, чтобы капитан Сагнер продемонстрировал, как солдаты выполняют команду: "На первый-второй рассчитайсь!" И тут же раздалось:

— Первый-второй, первый-второй, первый-второй...

Генерал-дохлятинка это страшно любил. Дома у него было два денщика. Он выстраивал их перед собой, и они кричали:

— Первый-второй, первый-второй.

Таких генералов в Австрии было великое множество.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 8238

и что бы понятней было, лично для меня одинаково в какой стойке работать, что в правосторонней, что в левосторонней, как и положено:

в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке (2Кор.6:7)

и как говорится: - Буду бить аккуратно, но сильно

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23012

Я сегодня задумалась..,а откуда я узнала о существовании Раши Тудей, если ничего российского я не смотрела,за исключением нескольких развлекательных передач на ТНТ где-то в 2008 году. И я вспомнила, и пазл сложился,впервые о канале Раша Тудей я узнала от американских христиан,они постоянно что-то с РТ постили в твиттере,да,я даже удивлялась почему они постоянно ссылались на РТ🤯

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23012

Откуда бы я еще узнала о существовании пропагандистки Семоньян,это сейчас о ней все знают,а раньше было все иначе…
              Последний раз редактировалось Наташа К; 03 November 2025, 12:33 PM.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23012

Это многое объясняет,по заповеди Ильича Ленина, Россия вербует себе адептов по всему миру.Наверняка некоторых и не вслепую( некоторых)… У верующих обыкновенно плохо развито критическое мышление ,идеальный контингент для кремлевских вербовщиков.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 03 November 2025, 01:24 PM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23012

Небеса не будут нашей вечной обителью… ею станет НОВАЯ ЗЕМЛЯ!

Большинство христиан верят в то, что после смерти попадут на небеса, и на этом всем закончится. Но Библия на самом деле показывает нам немного другую картину: что место, в котором мы окажемся после смерти, не будет нашим окончательным пунктом назначения, а лишь станет временной остановкой на пути к чему-то гораздо более грандиозному и интересному.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Временно отключен

• 04 November 2009
                    • 10116

Сообщение от elektricity
                    и что бы понятней было, лично для меня одинаково в какой стойке работать, что в правосторонней, что в левосторонней, как и положено:

в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке (2Кор.6:7)

и как говорится: - Буду бить аккуратно, но сильно
                    Я человек с крупными запросами.. Я - зеркальным шкафом интересуюсь
                    Подробнее на livelib.ru:
                    https://www.livelib.ru/quote/669457-...ir-mayakovskij

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 8238

Сообщение от Denn Sandy
                      Я человек с крупными запросами..
                      Я - зеркальным шкафом интересуюсь
                      Грузите апельсины бочках братья Карамазовы

Лед тронулся тчк командовать парадом буду я

Комментарий

• Denn Sandy
                        Временно отключен

• 04 November 2009
                        • 10116

Сообщение от elektricity

Грузите апельсины бочках братья Карамазовы

Лед тронулся тчк командовать парадом буду я
                        Молодец, всех победили))))

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23012

Экс-директор национальной разведки США
                          Джеймс Клэппер заявил, что в США аудитория телеканала RT больше, чем у CNN, хотя конкретные цифры не приводились. Это утверждение было сделано в интервью, и его интерпретировал американский журналист Рик Санчес, который выразил удивление.
                          • Кто сказал: Экс-директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.
                          • Что сказал: В интервью он отметил, что телеканал RT, контролируемый российскими властями, имеет аудиторию в США больше, чем CNN.
                          • Подтверждение: Сам Клэппер не предоставил статистику, но американский журналист Рик Санчес, комментируя это заявление, подтвердил, что Клэппер говорил об этом, цитирует Лениздат.ру и salt.news.
                          • Позиция: Санчес выразил удивление и подчеркнул, что это заявление сделал не просто аналитик, а бывший высокопоставленный сотрудник разведки.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 03 November 2025, 11:00 PM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23012

Зачем американцы посещают российский новостной( пропагандистский)ресурс? Чтобы что? В 2025 году? Кто эти люди?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 11538

Сообщение от Наташа К
                              Небеса не будут нашей вечной обителью… ею станет НОВАЯ ЗЕМЛЯ!

Большинство христиан верят в то, что после смерти попадут на небеса, и на этом всем закончится. Но Библия на самом деле показывает нам немного другую картину: что место, в котором мы окажемся после смерти, не будет нашим окончательным пунктом назначения, а лишь станет временной остановкой на пути к чему-то гораздо более грандиозному и интересному.[o]
                              Но земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5618

Сообщение от Werty1383
                                Но земля и все дела на ней сгорят.
                                Что он заливает за чушь? Причём тут мармоны? Чарли Кирк был политиком и создавал лекторат республиканцев с традиционными ценностями. Танцы на могиле патриота своей страны. Если у дяди проблемы с мормона и то к ним и обращайся. Приход к Евангелию ему важно? Иди и проповедуй! Этот человек лжец и клеветник не твое дело кто какой человек. Ты лжец таких как ты должны судить республиканцы показательно.Ни кто не запретит тебе молится в тюрьме и любить Бога на которую ты наговорил против патриота своей страны. И главное ни церкви ни имени не фамилии акабы ляпнуть и крикнуть в пустоту главное реквизиты не забыл куда бабки за фуфлотёрство пересылать. А за это давно надо держать ответ и ни только перед YouTube.
                                Последний раз редактировалось Serj012; 10 November 2025, 02:29 AM.

Комментарий

Обработка...