Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А где ты видел, что Мигрант провозгласил номер котла и температурный режим для Кирила ? Притом, даже Апостол предупреждал тех, кто по делам Царства Божьего не наследует…вина будет как раз на тех, кто знал и не ,,судил,,……Ad fontes
-
Разве вы не знаете, что святые будут судить мир? И если вам предстоит судить мир, то неужели вы не можете разрешить более мелкие дела? (1 Коринфянам 6:2)
Я конечно не святой и не собираюсь никого судить, но, согласно закону, убийство страшный грех.
Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое (1 Петра 4:15)
Судя по тому, что пишет Пётр, получается полный комплект для Кирилла, не говоря уже о прямых участниках и главном зачинщике войны в Украине. Те, кто одобряют и благославляют на подобное, будут судимы не менее тех, кто по их благославлению творит произвол, особенно если это верующие наделённые властью.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иаков 3)
Так что Кириилу будет очень плохо.
И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. (Лк 12:48)
И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. (2 Петра 2:3)Последний раз редактировалось мигрант; 31 August 2026, 03:29 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Что делает лично вас уверенным в своем будущем, гражданин судья?
вы уверенны, что заняли свой трон?
просто, heads upПоследний раз редактировалось Werty1383; 31 August 2026, 06:53 PM.Комментарий
-
Ad fontes
-
Комментарий
-
Я не сужу, а утверждаю это.
Храмы будут вновь основываться как в прежние времена и священник восстановится в своём первоначальном положении и он начнёт своё прелюбодейство и роскошь и совершит тысячу оскорблений (веры). И накануне следующего опустошения, когда она (церковь) будет находиться на вершине своего высокого достоинства, правители и военные власти станут противостоять ей, и отберут у неё два меча и оставтя ей лишь знаки отличия, чьё искривление привлекает их. ...
Священик с крестом присоединится к вождю, острое право притянет довольных.
И тот царь будет нелоялен к присягающему ему духовенству.
И страны, города и селения царства и провинции, что откажутся от своих прежних путей обретения свободы поработят себя ещё более, заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять свою правую религию, они начнут биться влево, только для того, чтобы вернуться вправо, заменяя святость давным давно перодолённую своими писаниями. (N)Истина превыше всего.Комментарий
-
Причем меня осудил от имени Путина, ибо я де его недостаточно почитаю
В наше время глупо писать в сети о себе, поэтому я всегда пишу "обтекаемо", так как знаю какие грядут времена, поэтому поменьше своими словами, всегда прибегаю к цитатам из пророчеств:
Некоторых, наиболее искушённых в небесных письменах/науках, проклянут безграмотные правители, будут преследуемы, убиваемы, где бы не были найдены. Повсюду будут рассеяны разные шпионы .... (и т.д.) (N)
Даже если вы живёте далеко от России, это не гарантирует вам безопасность в будущем, всё пишется, что есть в сети, особенно то, что обнаружится, исполнится .... Этими делами будут заниматься целые отделы в карательных органах, путин заставит искатьКомментарий
-
Ваши слова:
Лучше всего говорят о вас, ваша игра слишком плохая, считывается с порога вашего входа на форум.Сообщение от Calebhttps://www.evangelie.eu/forum/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B5/100266-?p=10817435#post10817435
Демагогия, в современном мире, особенно в текущий момент, ценится сила, лучше быть диаволом, чем добреньким дурачком.
Истина превыше всего.Комментарий

Комментарий