Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Это что будет?
Очередная революция, если за предложением действие, а в итоге что?
Предопределение, что было то и будет, таки мировой пожар раздуют, всем на горе, залучшее не сопротивляться изгнанию, спасется остаток.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Россия не будет устраивать войны,организовывать проблемы с беженцами и прочие провокации цивилизованному миру у Евросоюза, и у Европы все будет хорошо. Для этого всему цивилизованному миру необходимо обезвредить вселенского вредителя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
2 глава, 7 глава пророка Даниила. Совсем точная фраза: "Смешаются через семя человеческое, но не сольются". Евросоюз точно распадется, примерно как было западная и восточная Европа. Так что впереди много интересного.
Кто прав, поздно спорить. Сейчас просто смотрим.Комментарий
-
всяк кузнец своего счастья. времена когда детям африки рубили руки чтобы в бельгии вокзал построить и было все хорошо прошли. пора долги отдавать.все проходитКомментарий
-
Поэтому рашисты ракетами сносят украинские дома ,больницы,роддомы,это вас делает счастливыми?Последний раз редактировалось Наташа К; 24 November 2024, 09:24 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Они оргазмируют на это ещё с 14-го года. А на то, что доллар рухнет с 2000-го.
никчёмыши....))))
Serg
@NHunter007
·
3h
Говорять Снайпер ✙:
Все частіше бачу підарські безнадійні штурми на жигулях, мотоциклах з калясками, Таврії, буханках і тд все на чому крутяться колеса, їде в одну сторону.
Я реально не розумію як солдати погоджуються сідати в ці корита і з вірогідністю 99% дохнути, навіть не захопивши позицію.
Я на війні майже 3 роки, але ніколи не зрозумію за що і чомуВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Они оргазмируют на это ещё с 14-го года. А на то, что доллар рухнет с 2000-го.
никчёмыши....))))
За эту радость в Украине сегодня сдохнет ещё полторы тысячи лаптей
Serg
@NHunter007
·
3h
Говорять Снайпер ✙:
Все частіше бачу підарські безнадійні штурми на жигулях, мотоциклах з калясками, Таврії, буханках і тд все на чому крутяться колеса, їде в одну сторону.
Я реально не розумію як солдати погоджуються сідати в ці корита і з вірогідністю 99% дохнути, навіть не захопивши позицію.
Я на війні майже 3 роки, але ніколи не зрозумію за що і чому
Я хочу видеть полный крах России, как утешительный приз. Надеюсь мои пожелания будут учтены на небесах.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россияне всю жизнь хоронят доллар со времён совка,а может быть ещё раньше. Вот я не понимаю, чем юань лучше доллара и евро? Мне ближе доллары и евро. Я ничего против юаня не имею)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кремль вчера: "Мы отчаянно нуждаемся в мигрантах, потому что у нас очень напряженная демографическая ситуация".
Кремль сегодня: "Ни о мобилизации речи никакой не ведется, россияне активно заключают контракты с МО, таких людей очень много, сотнями каждый день подписывают контракты и идут на войну".
Вопрос: Если русских массово истребляют на войне с Украиной и целенаправленно замещают мигрантами, которых так нехватает, и "спецоперация идет по плану", то какой у Путина план?
Олег Чеславский.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий