Очень обнадёживает то, что христиане форума обратились к разрешению поставленного Вами вопроса, хотя и с опозданием! Если бы это произошло до полномасштабной войны в Украине, и вопрос был разрешен, то этой безумной войны и не было бы. Тогда было бы покончено со всеми войнами навсегда! Но лучше поздно, чем никогда!
Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
-
Вроде бы мелочь,но не мелочь
- - - Добавлено - - -
Запад может легко сделать Китаю ручкой до свидания. Россия может сделать Китаю ручкой до свидания?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, надолго ли? и обременяет себя залогами!»
Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все
остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.
Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им: «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
Просуществует этот союз насилия, ненависти, гнева ко всему человечеству не более трёх лет, как пишут многие пророки. Да и сами зачинщики этого союза будут жить как в аду в эти три года, особенно два последних. Вначале будет у них много радости, криков, кичливости о величии .... но внезапно их радость омрачится печалью и затем ужасом - (из пророчеств своими словами). Одно из многих пророчеств об этом времени:
- И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия)
- Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)
Вот такой новый военный союз создаст старый царь севера, прежде чем сойдёт в глубины ада, увлекая за собой бо'льшую часть своего народа.
- Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ..... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; .... Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. .... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия 14)
Я пишу лишь о том, что вы увидите сами, не придётся долго ждать этого, не долгие годы пройдут, а в последующие несколько лет ... Не более восьми.Истина превыше всего.Комментарий
- И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
-
Зачем эти простыни?
- - - Добавлено - - -
Очень обнадёживает то, что христиане форума обратились к разрешению поставленного Вами вопроса, хотя и с опозданием! Если бы это произошло до полномасштабной войны в Украине, и вопрос был разрешен, то этой безумной войны и не было бы. Тогда было бы покончено со всеми войнами навсегда! Но лучше поздно, чем никогда!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чтобы они знали последствия своих желаний. Своими словами не так убедительно будет, кто же поверит словам человеку, а пророкам поверят, проверят на себе .... что не просто убедит, но и испытают на себе любители восстановления старого образа жизни - времён СССР.Истина превыше всего.Комментарий
-
Очень обнадёживает то, что христиане форума обратились к разрешению поставленного Вами вопроса, хотя и с опозданием! Если бы это произошло до полномасштабной войны в Украине, и вопрос был разрешен, то этой безумной войны и не было бы. Тогда было бы покончено со всеми войнами навсегда! Но лучше поздно, чем никогда!
Я думала что полномасштабная война начнётся в 2021 году,были все предпосылки. Я молилась за наших военных и гражданских и у меня слёзы не сходили с глаз.
Байден в 2021 году пытался отговорить Путина и я думаю,что благодаря нему война не началась на год раньше.
Все ценное имеет цену и мы платим цену за будущее цивилизованного мира! А ты хочешь все на шару в этой жизни,а так не бывает.Последний раз редактировалось Наташа К; 23 November 2024, 05:09 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И Господь Бог предупредил людей, а точнее,- евреев, когда выводил их из Египетского плена:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Если по правилам организации решение вопроса должно быть одобрено всеми 100%, то такое общество обречено на постоянные проблемы внутри него.Комментарий
-
или даже не переехали, а создали такие производства и в КитаеКомментарий
-
Комментарий
-
Я живу в Украине и когда начался Майдан мне начали сниться сны про войну и войны не могло не быть потому,что украинцы разрушили планы поглащения Украины Россией. И если бы не было Майдана Украина бы стала второй Беларусью. И была бы война с Европой. Россия бы напала на Европу. Россия все хотела сделать по тихому, через своих марионеток из партии регионов. Но Господь вмешался и люди не дали состояться дьявольскому плану .
"Ложась спать, помолилась Господу с просьбой подать мне причину того, что до сих пор никто не откликнулся на мои призывы к покаянию.
Сон делился на две части.
Первая. Я должна решить задачу. Но я мучилась из-за того, что мне мешали даже прочесть условия задачи. В конце концов мне было подсказано, что мешают силы зла, и мне даётся эта задача на дом, чтобы без помех я могла разобраться с ней.
Вторая. Я видела множество убегающих от какой-то беды людей. Все мои близкие и знакомые тоже убегают, и я хочу с ними бежать. Но мне необходимо забрать с собой документы, и я их стараюсь собрать. По слухам, хотя толком никто ничего не знает, вся Украина, почти весь Кавказ уже пострадали от какой-то катастрофы. Кучма отказался от власти в панике. Народ предоставлен сам себе. И наши в панике разбегаются кто куда.
В поисках документов я осталась одна. Кругом бегут люди незнакомые. Спешат воинские части, покидая свои гарнизоны. Я мечусь, а потом останавливаюсь и думаю: все бегут, не зная куда, а там, возможно, ещё пострашнее. Отдамся я воле Божьей, и не буду никуда бежать. Так я и проснулась".
Все ценное имеет цену и мы платим цену за будущее цивилизованного мира! А ты хочешь все на шару в этой жизни,а так не бывает.
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
Нужно надеяться на помощь Господа, а не Запада. И Господь не требует сверхтрудного, тяжкой цены, а только не к демократии звать, а в Царство Божье, и не на небе, а на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
ширпотреб производят разные страны,
но мало того, что в Китае могут производить только часть ширпотреба
но в и этих товарах роль Китая это услуги низкоквалифицированной раб силы, а для производства любого товара, нужна и высококвалифицированная и специальные машины, автоматические линии, высокотехнологические детали уже из которых в Китае производя сборку.Комментарий
Комментарий