Евросоюз, будущее ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от мигрант
    В любом сообществе демократического типа все решения принимаются голосованием. Результат голосования - большинство голосов. Не может быть, чтобы все всегда было единогласны в отношении чего либо, всегда есть несогласные с мнением большинства. Если по правилам организации решение вопроса должно быть одобрено всеми 100%, то такое общество обречено на постоянные проблемы внутри него. Чем сегодня занимаются в Евросоюзе при голосовании? Голосуют и видят, что кто-то не согласен, против, после чего все начинают уговаривать проголосовавшего против, чтобы он согласился с мнением большинства. В чём смысл такого поведения? Система голосования в Евросоюзе - театр абсурда. Как известно, единогласно голосуют только в авторитарных системах правления, когда по-иному быть не может. Что вы думаете об этом?
    Очень обнадёживает то, что христиане форума обратились к разрешению поставленного Вами вопроса, хотя и с опозданием! Если бы это произошло до полномасштабной войны в Украине, и вопрос был разрешен, то этой безумной войны и не было бы. Тогда было бы покончено со всеми войнами навсегда! Но лучше поздно, чем никогда!

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Сообщение от FTL
      Экономики переехали в Китай, и более прекрасным это жизнь людей ни разу не сделало. Причем, правильный Запад и неправильная Россия, имея разную ментальность, удивительным образом приняли одинаковое решение - запуск трудового кризиса в своих странах через передачу экономики в Китай.
      Россия стала провинцией Китая,а Европа нет.
      Вроде бы мелочь,но не мелочь

- - - Добавлено - - -

Запад может легко сделать Китаю ручкой до свидания. Россия может сделать Китаю ручкой до свидания?
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6987

Сообщение от STUDY
        Сейчас исполняется пророчество Даниила о распаде Евросоюза. В Писании нет места для единой Европы и получит по полной программе. Украина находится не на той стороне пророчества и получит вместе с Западом свою долю проклятий. .
        О новом союзе, если можно так назвать этот союз созданный насилием, захватом народов, который создаст будущий антихрист - царь севера (по Даниилу), пишет пророк Аввакум:
        • И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
          Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
          Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
          Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, надолго ли? и обременяет себя залогами!»
          Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
          Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все
          остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.
          Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
          Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
          Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им: «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою
          Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?

Просуществует этот союз насилия, ненависти, гнева ко всему человечеству не более трёх лет, как пишут многие пророки. Да и сами зачинщики этого союза будут жить как в аду в эти три года, особенно два последних. Вначале будет у них много радости, криков, кичливости о величии .... но внезапно их радость омрачится печалью и затем ужасом - (из пророчеств своими словами). Одно из многих пророчеств об этом времени:
        • И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. (Исаия)

• Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. (Отк 16:10)

Вот такой новый военный союз создаст старый царь севера, прежде чем сойдёт в глубины ада, увлекая за собой бо'льшую часть своего народа.
        • Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ..... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; .... Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. .... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия 14)

Я пишу лишь о том, что вы увидите сами, не придётся долго ждать этого, не долгие годы пройдут, а в последующие несколько лет ... Не более восьми.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21583

Зачем эти простыни?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          Очень обнадёживает то, что христиане форума обратились к разрешению поставленного Вами вопроса, хотя и с опозданием! Если бы это произошло до полномасштабной войны в Украине, и вопрос был разрешен, то этой безумной войны и не было бы. Тогда было бы покончено со всеми войнами навсегда! Но лучше поздно, чем никогда!
          Ты уже надоеда своими бреднями!

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6987

Сообщение от Наташа К
            Зачем эти простыни?
            Чтобы они знали последствия своих желаний. Своими словами не так убедительно будет, кто же поверит словам человеку, а пророкам поверят, проверят на себе .... что не просто убедит, но и испытают на себе любители восстановления старого образа жизни - времён СССР.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21583

Сообщение от Любовь Праведна
              Я живу в Украине и когда начался Майдан мне начали сниться сны про войну и войны не могло не быть потому,что украинцы разрушили планы поглощения Украины Россией. И если бы не было Майдана Украина бы стала второй Беларусью. И была бы война с Европой. Россия бы напала на Европу. Россия все хотела сделать по тихому, через своих марионеток из партии регионов. Но Господь вмешался и люди не дали состояться дьявольскому плану .
              Я думала что полномасштабная война начнётся в 2021 году,были все предпосылки. Я молилась за наших военных и гражданских и у меня слёзы не сходили с глаз.

Байден в 2021 году пытался отговорить Путина и я думаю,что благодаря нему война не началась на год раньше.

Все ценное имеет цену и мы платим цену за будущее цивилизованного мира! А ты хочешь все на шару в этой жизни,а так не бывает.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 23 November 2024, 05:09 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от мигрант
                В любом сообществе демократического типа все решения принимаются голосованием. Результат голосования - большинство голосов. Не может быть, чтобы все всегда было единогласны в отношении чего либо, всегда есть несогласные с мнением большинства.
                Совершенно верно! Потому что человеческое общество, управляемое не Создателем, а человеком,- не идеально!

И Господь Бог предупредил людей, а точнее,- евреев, когда выводил их из Египетского плена:
                "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                Если по правилам организации решение вопроса должно быть одобрено всеми 100%, то такое общество обречено на постоянные проблемы внутри него.
                А если есть несогласные, и их мнение игнорируется, то уже такое общество не может называться справедливым.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10806

Сообщение от FTL
                  Экономики переехали в Китай, и более прекрасным это жизнь людей ни разу не сделало. Причем, правильный Запад и неправильная Россия, имея разную ментальность, удивительным образом приняли одинаковое решение - запуск трудового кризиса в своих странах через передачу экономики в Китай.
                  в Китай переехали только некоторые сборочные производства требующие низкоквалифицированной рабочей силы.
                  или даже не переехали, а создали такие производства и в Китае

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Наташа К
                    Ты уже надоеда своими бреднями!
                    Никто не заставляет тех, кому не интересны мои выводы, читать их. Но люди ведь разные: кому-то эти выводы могут прийтись, как бальзам на душу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Наташа К
                      Я живу в Украине и когда начался Майдан мне начали сниться сны про войну и войны не могло не быть потому,что украинцы разрушили планы поглащения Украины Россией. И если бы не было Майдана Украина бы стала второй Беларусью. И была бы война с Европой. Россия бы напала на Европу. Россия все хотела сделать по тихому, через своих марионеток из партии регионов. Но Господь вмешался и люди не дали состояться дьявольскому плану .
                      А я нашла свою запись от 1 ноября 2003 года:
                      "Ложась спать, помолилась Господу с просьбой подать мне причину того, что до сих пор никто не откликнулся на мои призывы к покаянию.
                      Сон делился на две части.
                      Первая. Я должна решить задачу. Но я мучилась из-за того, что мне мешали даже прочесть условия задачи. В конце концов мне было подсказано, что мешают силы зла, и мне даётся эта задача на дом, чтобы без помех я могла разобраться с ней.

Вторая. Я видела множество убегающих от какой-то беды людей. Все мои близкие и знакомые тоже убегают, и я хочу с ними бежать. Но мне необходимо забрать с собой документы, и я их стараюсь собрать. По слухам, хотя толком никто ничего не знает, вся Украина, почти весь Кавказ уже пострадали от какой-то катастрофы. Кучма отказался от власти в панике. Народ предоставлен сам себе. И наши в панике разбегаются кто куда.
                      В поисках документов я осталась одна. Кругом бегут люди незнакомые. Спешат воинские части, покидая свои гарнизоны. Я мечусь, а потом останавливаюсь и думаю: все бегут, не зная куда, а там, возможно, ещё пострашнее. Отдамся я воле Божьей, и не буду никуда бежать. Так я и проснулась".
                      Все ценное имеет цену и мы платим цену за будущее цивилизованного мира! А ты хочешь все на шару в этой жизни,а так не бывает.
                      А нужно платить не за будущее цивилизованного мира такой тяжёлой и огромной ценой, а за Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид:
                      "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Нужно надеяться на помощь Господа, а не Запада. И Господь не требует сверхтрудного, тяжкой цены, а только не к демократии звать, а в Царство Божье, и не на небе, а на земле.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21583

Я все сказала!

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Наташа К
                          Я все сказала!
                          надолго ли..
                          все проходит

Комментарий

• FTL
                            Ветеран
                            • 21 November 2024
                            • 1192

Сообщение от Caleb
                            в Китай переехали только некоторые сборочные производства требующие низкоквалифицированной рабочей силы.
                            или даже не переехали, а создали такие производства и в Китае
                            Товары статуса ширпотреб все сплошь из Китая.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21583

Сообщение от FTL
                              И что с того?

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10806

Сообщение от FTL
                                ширпотреб производят разные страны,
                                но мало того, что в Китае могут производить только часть ширпотреба
                                но в и этих товарах роль Китая это услуги низкоквалифицированной раб силы, а для производства любого товара, нужна и высококвалифицированная и специальные машины, автоматические линии, высокотехнологические детали уже из которых в Китае производя сборку.

Комментарий

Обработка...