В Швеции планируют сжечь Библию, Тору и Коран
Свернуть
X
-
Я так не думаю.
Времена Ноя, строй свой корабль по проекту Бога, а не бегай и кричи о дожде который надвигается. От крика толку никакого, ни другим не поможешь, ни себе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я просто посмотрел на название темы, потом прочёл Ваш месаг и задал вопрос. Какая-то связь между названием темы и написанными месагами даолжна быть или нет? Как на Ваш взгляд? Я не настаиваю конечно. Я тут давно привык к тому, что наименование темы часто не сообветствует её содержимому. Ну вот просто была надежда.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я просто посмотрел на название темы, потом прочёл Ваш месаг и задал вопрос. Какая-то связь между названием темы и написанными месагами даолжна быть или нет? Как на Ваш взгляд? Я не настаиваю конечно. Я тут давно привык к тому, что наименование темы часто не сообветствует её содержимому. Ну вот просто была надежда.
Да хоть бы тихо, мирно, без оскорблений друг друга общались люди это уже прогресс, не то чтобы ещё темы велись соответственно по заданной теме.
Любое позитивное, положительное общение людей между собой, без ненависти, злобы, осуждения, раздражения, намного больше и дороже в духовном смысле.
И если удаётся наладить такое общение как основу, тогда уже можно с пользой и о разных темах поразмышлять, не уклоняясь ни в право, ни влево.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, верно, привычка уже такого общения на форуме.
Да хоть бы тихо, мирно, без оскорблений друг друга общались люди это уже прогресс, не то чтобы ещё темы велись соответственно по заданной теме.
Любое позитивное, положительное общение людей между собой, без ненависти, злобы, осуждения, раздражения, намного больше и дороже в духовном смысле.
И если удаётся наладить такое общение как основу, тогда уже можно с пользой и о разных темах поразмышлять, не уклоняясь ни в право, ни влево.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да мне не интересно, это я так, заглянула в тему, в которой написал друг.
Тем самым и понаписывала не по теме.
А по теме, что сказать то можно, когда людьми движет ненависть и неуважение к другой религии. Здесь и обсуждать нечего, их поступки ведут их же в погибель.
Ненависть ничего никогда не решала и не решит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Да мне не интересно, это я так, заглянула в тему, в которой написал друг.
Тем самым и понаписывала не по теме.
А по теме, что сказать то можно, когда людьми движет ненависть и неуважение к другой религии. Здесь и обсуждать нечего, их поступки ведут их же в погибель.
Ненависть ничего никогда не решала и не решит.
Мф 5:11-12 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
1Петр 4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Чай не РПЦ которую охраняет вся мощь репрессивного аппарата вместо Бога?Все буде добре, бо ми того варті...
-
А разве в Писании кто-то обещал лёгкую жизнь без гонений?
Мф 5:11-12 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
1Петр 4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Чай не РПЦ которую охраняет вся мощь репрессивного аппарата вместо Бога?
Это тонкая грань, человек может думать что он на стороне Бога, а по факту быть против Него.
Надо учится не творить зло, ни делом, ни словом, ни мыслю.
А чтобы его не творить, надо познавать через заповеди Божьи, что есть добро, а что есть зло.
Осуждать например это тоже зло.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Главное самому не стать источником гонений, ненависти, раздражения, злобы.
Это тонкая грань, человек может думать что он на стороне Бога, а по факту быть против Него.
Надо учится не творить зло, ни делом, ни словом, ни мыслю.
А чтобы его не творить, надо познавать через заповеди Божьи, что есть добро, а что есть зло.
Осуждать например это тоже зло.
Главное не придумывать "заповедь на заповедь". И всё тогда будет ясно. И действия в порядке. Добро оставаться добром, а зло злом, а не перемешивать, из страха определить и действовать соответственно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Шведские власти одобрили запрос мужчины, собирающегося сжечь Тору и Библию у посольства Израиля в шаббат.
Ранее жители Швеции решили отправить три заявки в полицию на публичное уничтожение религиозных книг. Первое прошение подала женщина, которая хочет «как можно скорее» сжечь Коран у мечети в Стокгольме, второе мужчина, собирающийся сжечь Тору и Библию у посольства Израиля 15 июля. Третье заявление о сожжении «религиозных текстов» 12 июля было сделано в Хельсингборге, как заявила полиция, частным лицом.
МИД Израиля осудил намерение сжечь Тору в Швеции и призвал остановить акт ненависти.
- - - Updated - - -
https://obzor.lt/news/n92888.html
- - - Добавлено - - -
"В Киеве запретили публичное использование русскоязычного культурного продукта. Правозащитники, с которыми общалась DW, называют это дискриминацией.
...под запрет подпадают книги, музыка, ..." См.
Сайт не открывается, бо на русском ресурсе, да и пес с ним. Глянула в твиттере.
Понравился один коммент -
Адик Саркитов
@AdikSarkitov
·
11h
Разрешите в Москве украински песни фофициально. Ведь под запретом Же. Проведите день украинской културы с всеми атрибутами. Тогда подмотрим вашу реакцию
АУ, Иванушка, как слышите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1Петр 4:14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.Комментарий
-
А еще подставить вторую щеку, отдать последнюю рубаху, итить два поприща... Следует ли из этого, что в обсуждаемой ситуации, каждому настоящему ученику Христа следует принести еще по экземпляру Библии для всесожжения? Или каждый выбирай любую другую заповедь по удостоверению своего ума(с)? Благо Библия большая и разнаяВсе буде добре, бо ми того варті...
Комментарий