СБУ поймала священников УПЦ МП на горячем.
Свернуть
X
-
Если в Ваших глазах дурак тот, кто НЕ повторяет своих ошибок, то я, как и все здравомыслящие люди, стараюсь быть дураком. Причем Ваш последующий текст рекламирует именно такую "дурость". Например: "С появлением письменности такие истории о великих днях и о трагических событиях прошлого стали фиксировать и знания о них привели к резкому скачку человечества в развитии ибо все меньшее число людей стало повторять ошибки прошлого."
Комментарий
-
Неужели трудно догадаться,что это сраная опечатка? У меня нет света по тринадцать часов и нестабильный интернет! А ваши смайлики меня ещё больше злят!Если в Ваших глазах дурак тот, кто НЕ повторяет своих ошибок, то я, как и все здравомыслящие люди, стараюсь быть дураком. Причем Ваш последующий текст рекламирует именно такую "дурость". Например: "С появлением письменности такие истории о великих днях и о трагических событиях прошлого стали фиксировать и знания о них привели к резкому скачку человечества в развитии ибо все меньшее число людей стало повторять ошибки прошлого."
Комментарий
-
Понимаю Ваши проблемы. Но! Ваша ошибка не в опечатке, которую Вы должны были исправить вычитывая материал перед публикацией. Ваша ошибка даже не в злости, которой Вы позволяете собой управлять. Ваша ошибка в том, что Вы не вычитываете то, что пишите забывая, что искаженную мысль читают сотни глаз. Читают и делают выводы.Комментарий
-
спасибо,что заметили.Понимаю Ваши проблемы. Но! Ваша ошибка не в опечатке, которую Вы должны были исправить вычитывая материал перед публикацией. Ваша ошибка даже не в злости, которой Вы позволяете собой управлять. Ваша ошибка в том, что Вы не вычитываете то, что пишите забывая, что искаженную мысль читают сотни глаз. Читают и делают выводы.Комментарий

Комментарий