СБУ поймала священников УПЦ МП на горячем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Сообщение от Лука
    Вы уверены, что хотели сказать то, что написали???
    Уверена. Что вас так рассмешило?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      Уверена. Что вас так рассмешило?
      Если в Ваших глазах дурак тот, кто НЕ повторяет своих ошибок, то я, как и все здравомыслящие люди, стараюсь быть дураком. Причем Ваш последующий текст рекламирует именно такую "дурость". Например: "С появлением письменности такие истории о великих днях и о трагических событиях прошлого стали фиксировать и знания о них привели к резкому скачку человечества в развитии ибо все меньшее число людей стало повторять ошибки прошлого."

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

Сообщение от Лука
        Если в Ваших глазах дурак тот, кто НЕ повторяет своих ошибок, то я, как и все здравомыслящие люди, стараюсь быть дураком. Причем Ваш последующий текст рекламирует именно такую "дурость". Например: "С появлением письменности такие истории о великих днях и о трагических событиях прошлого стали фиксировать и знания о них привели к резкому скачку человечества в развитии ибо все меньшее число людей стало повторять ошибки прошлого."
        Неужели трудно догадаться,что это сраная опечатка? У меня нет света по тринадцать часов и нестабильный интернет! А ваши смайлики меня ещё больше злят!

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Имперский миф о братских народах.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21975

Почему россия империя зла:

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Неужели трудно догадаться,что это сраная опечатка? У меня нет света по тринадцать часов и нестабильный интернет! А ваши смайлики меня ещё больше злят!
              Понимаю Ваши проблемы. Но! Ваша ошибка не в опечатке, которую Вы должны были исправить вычитывая материал перед публикацией. Ваша ошибка даже не в злости, которой Вы позволяете собой управлять. Ваша ошибка в том, что Вы не вычитываете то, что пишите забывая, что искаженную мысль читают сотни глаз. Читают и делают выводы.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

Сообщение от Лука
                Понимаю Ваши проблемы. Но! Ваша ошибка не в опечатке, которую Вы должны были исправить вычитывая материал перед публикацией. Ваша ошибка даже не в злости, которой Вы позволяете собой управлять. Ваша ошибка в том, что Вы не вычитываете то, что пишите забывая, что искаженную мысль читают сотни глаз. Читают и делают выводы.
                спасибо,что заметили.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Молитва среднестатистического россиянина:

Комментарий

Обработка...