Вы почему-то привыкли, что вам нужно обосновывать ваш бред. Вы люди с вывернутыми мозгами, извратной логикой с которой у нормальных нету точек соприкосновения. С вами нельзя говорить и нельзя сосуществовать. Вы выродились из рода человеческого. Нельзя находить точки соприкосновения из-за пребывания в разных реальностях. Поэтому просто отвалите с вашими советами. Чего вы сюда лезете?
СБУ поймала священников УПЦ МП на горячем.
Свернуть
X
-
Я же ничего не советую.Вы почему-то привыкли, что вам нужно обосновывать ваш бред. Вы люди с вывернутыми мозгами, извратной логикой с которой у нормальных нету точек соприкосновения. С вами нельзя говорить и нельзя сосуществовать. Вы выродились из рода человеческого. Нельзя находить точки соприкосновения из-за пребывания в разных реальностях. Поэтому просто отвалите с вашими советами. Чего вы сюда лезете?
И что бредового в том что я призываю накормить голодных?
Обоснуйте.Комментарий
-
Перечитайте свой месаг. Ваш стиль общения "дурачёк", не приемлем. А то как-то опять вспомнился ваш Мединский:Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская службаВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Почему многие тут считают что я из РФ? Что я поддерживаю политику путина???Перечитайте свой месаг. Ваш стиль общения "дурачёк", не приемлем. А то как-то опять вспомнился ваш Мединский:Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба
Какие же вы смешные.
Напридумывали себе фантазий и верите в них. А просто спросить так тяжело.
Как можно быть таким глупым?
Что ты обо мне знаешь кроме того что напридумывал в своем воображении???
Эх.....горе от ума.Комментарий
-
Да мне всё равно откуда ты. Главное чтобы тебя отсюда убрали. Здесь не должно быть места пророссийской вате. И чем раньше ты заткнёшся, тем будет лучше для всех.Почему многие тут считают что я из РФ? Что я поддерживаю политику путина???
Какие же вы смешные.
Эх.....горе от ума.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вот представьте себе что у всех украинцев случилась амнезия.
И пошли эти обезумевшие и беспамятные кормить нуждающихся.
А те и спрашивают - спасибо конечно, но в честь чего обед?
А безмозглые - в честь... да хрен его знает в честь чего.
Выглядит идиотски. Согласитесь.
А вот если сказать так - когда то, не очень давно, одни нехорошие люди в одной тоталитарной империи (и рассказать поподробнее что и как) уморили голодом более 5 миллионов невинных людей (и рассказать каким образом и поподробнее) вот мы и отмечаем каждый год эту скорбную дату дабы всегда была в памяти И КАКИЕ ТО ИДИОТЫ БЕЗ МОЗГОВ не решили подобное повторить.
Как вам такая причина отмечания этой даты?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Я думаю что он всёпанимает. Но делает вид супирправедности с душком РПЦ МП. Типа - давайте всех кормить бесплатно и ничего не помнить из прошлого. Мы за всеобщую и всепоглощающую амнезию и деменцию.Комментарий
-
Отправьте сигнал в модерацию если можно, чтобы тут "подмели". Буду благодарен.))Все буде добре, бо ми того варті...
-
А давайте тогда еще и в России запретим 9 мая как всеросийский день «Деды на палках»? Или это табу? Святыня. Никак нельзя.
А вместо торжественного шествия населения с дедами на палках предложим россиянам в этот день устроить массовое окормление населения шашлыками с водочкой... И чтоб ни гу гу о великой победе и можемпафтарить.Комментарий
-
Ваше племя всю жизнь живет по принципу преступление без наказания,ничего,чаша Божьего терпения давно переполнена.Почему многие тут считают что я из РФ? Что я поддерживаю политику путина???
Какие же вы смешные.
Эх.....горе от ума.Комментарий
-
Очень по христиански.
И тебе мир брат.
- - - Добавлено - - -
Чаша божьего терпения это афоризм.
Бог есть Любовь и только любовь.
Добра вам и всего наилучшего
- - - Добавлено - - -
Согласен!!!А давайте тогда еще и в России запретим 9 мая как всеросийский день «Деды на палках»? Или это табу? Святыня. Никак нельзя.
А вместо торжественного шествия населения с дедами на палках предложим россиянам в этот день устроить массовое окормление населения шашлыками с водочкой... И чтоб ни гу гу о великой победе и можемпафтарить.
Только вместо водки коньяк Сараджишвили, либо Арарат.Комментарий

Комментарий