Красовский предложил украинских детей сжигать заживо.
Свернуть
X
-
я сделал акцент: что Этому Кросовскому нужно поэтому выживать и стелиться перед путиным...Кросовский никто и ничто...бездарный человек...а кушать хочет хорошо...Комментарий
-
Комментарий
-
РТ -должны запретить во всем мире.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Давно не слушаю музыку российских исполнителей,лет десять не слушаю и не читаю российских писателей,когда-то слушала роССийских исполнителей ,но потом как-то стало противно слушать.
- - - Добавлено - - -
Видимо Бог меня от этой скверны очищал,у меня иммунитет ко всему роССийскому.
Фильмы и роССийские сериалы -тоже в топку.Хотя мне раньше нравился российский фильм «Жмурки»,но он неплохой в целом.Там показана вся «глубина» руССкой души)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
я ранее любил Баскова чуток слушать...щас противно очень...могу слушать Шевчука,
Макаревича, Бутусова.....Кинчева любил, но уже все...Кинчев Панфилов очень большой шовини стал....возвращаясь к кросовскому же повторяю: бездарная личность, гомик, спидный, любящий вкусно жрать...канечна, понять Кросовского нужно...я всегда людей пытаюсь понять...что ими движет?....когда мы пытаемся залезть в шкуру людей!, тогда и простить этих людей проще!...кросовский жалкое ничтожество поэтому....поэтому тема эта, как вброс и тема вычурная....но!, русские христиане и религиозники путинские это читают...и это хорошо...так мы боремся за справедливость, святость и гармонию...Комментарий
-
А мне тожет русские нравились сериалы...а щас только строгих могу слушать...рок...Макаревич, Шевчук...Высоцкого могу....старую СССР попсу, где люди эти вне политики хотябы!...а вообще мне ничего уже не нравится....смотрю в ютюбе один видиоканал как в Индии спасают животных...собак в основном...от червей в основном...и все такое...Комментарий
-
Я уже ничего руССкого не слушаю и не смотрю. Есть группаАнсамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля,они путина и православие московского патриархата высмеивают жестко. Но это на любителя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
...так Вы ,,совковая с русским духом,, наша барышня тожет
...как я Вас упоймал?....все шутки Наташа...а ,,бандитский Петербург,, это совочный фильм...дух русской блатоты, воров в законе....Антибиотик там шикарно сыграл, как артист...а Певцов это вам-женщинам...
Место встречи изменить нельзя лучше всего сыграл Высоцкий и Джигарханян...Конкин ужасно сыграл...ладна...гори это все пропадом...может Иисус вот вот уже придет...не будет Путинизма мерзкого...да и все превратится в гармонию....без расей...но и без Украин!, омэрик даже!!!...понимаете?Комментарий
-
ну вот видите...так Вы ,,совковая с русским духом,, наша барышня тожет
...как я Вас упоймал?....все шутки Наташа...а ,,бандитский Петербург,, это совочный фильм...дух русской блатоты, воров в законе....Антибиотик там шикарно сыграл, как артист...а Певцов это вам-женщинам...
Место встречи изменить нельзя лучше всего сыграл Высоцкий и Джигарханян...Конкин ужасно сыграл...ладна...гори это все пропадом...может Иисус вот вот уже придет...не будет Путинизма мерзкого...да и все превратится в гармонию....без расей...но и без Украин!, омэрик даже!!!...понимаете?
Кстати,в «Бандитском Петербурге» вся гниль руССкого мира и показана без прикрас,весь русский шовинизм, вся эта руССкость,руССкий фашизм и кастовость.
- - - Добавлено - - -
Все зло из роССии (((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Красовский вполне нормален для традиционной российской нормы. Сначала нести чудовищную сатанинскую гнусь, а затем истошно каяться, колотить себя пятками в грудь и не вынимая рук из карманов рвать на себе волосы. Это лицо российского народа и его глас. Подчеркиваю - не русского, а российского. Русский народ давно называется по-другому.Комментарий
-
Красовский вполне нормален для традиционной российской нормы. Сначала нести чудовищную сатанинскую гнусь, а затем истошно каяться, колотить себя пятками в грудь и не вынимая рук из карманов рвать на себе волосы. Это лицо российского народа и его глас. Подчеркиваю - не русского, а российского. Русский народ давно называется по-другому.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Наверное я достаточно сказал и наговорил в этой теме про Кросовского, которого я достаточно изучил в интернете...тема для дебатов эта мне видится...может найдутся на форуме почитатели Кросовского?....примечание: а ведь!, сколько таких кросовских в мире и подыгрывать будут путинизму-вот что печально и тревожно...и не нравится мне в демократии, что демократия лояльна к таким вещам...увыКомментарий
-
Просто боятся , что РТ запретят везде.
- - - Добавлено - - -
Наверное я достаточно сказал и наговорил в этой теме про Кросовского, которого я достаточно изучил в интернете...тема для дебатов эта мне видится...может найдутся на форуме почитатели Кросовского?....примечание: а ведь!, сколько таких кросовских в мире и подыгрывать будут путинизму-вот что печально и тревожно...и не нравится мне в демократии, что демократия лояльна к таким вещам...увыРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий