Красовский предложил украинских детей сжигать заживо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23024

Красовский предложил украинских детей сжигать заживо.

Кулеба опубликовал в твиттере ссылку на отрывок из эфира RT, в котором Красовский в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко, помимо прочего, предлагает топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией. Также, как следует из выложенного фрагмента эфира, Красовский предложил сжигать таких детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать".Лукьяненко на это возразил, что Украина должна существовать, потому что "останется большое количество людей, с которыми не хотелось бы жить в одном государстве". "Ну расстреляем", ответил на это Красовский.
    Разговор с Сергеем Лукьяненко вышел 20 октября в программе "Антонимы", ссылку на него дал ранее сам Красовский."Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы оказываетесь, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы будем судить за него этого человека), которое не имеет ничего общего со свободой слова. Запретите RT во всем мире!" написал Кулеба.https://www.svoboda.org/a/glava-mid-.../32097071.html
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23024

Свобода слова не безмежна. Фашистські заклики на гос.каналах частина державної політики Росії.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      Свобода слова не безмежна. Фашистські заклики на гос.каналах частина державної політики Росії.
      Фашистські заклики на гос.каналах страшні не тому, що є частиною державної політики Росії, а тому, что це сьогоднішній голос россійського народу.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23024

Россияне хотят войну и хотят убивать украинцев,но не хотят умирать:

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

О том, что россия беременна большой войной, писали много. Всем эти победобесия на майские праздники, с дидами на палках, привлечение детей, которые не в мирные игры играются, но непременно в войну. Сериалы, культивирующие грубую физическую силу, криминал, силовиков... Шоу ненависти, под пропагандистов... Ну и конечно самопрославление за счет уничижения всех не русских - это все взращивало монстра, который и разродился. И я даже не вижу внутри россии силу, способную это остановить. Будто смотрю хронику о гитлеровской германии накануне 1939 года...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Когда в 2021 году Красовкий призывал топить российских оппозиционеров, то никто не возмущался. Как и когда он призывал к вводу войск, сожжению Конституции и т.п. По сути его наказали не за сами идеи, а потому, что невовремя ляпнул, сейчас озвучивать подобное не выгодно.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Россияне хотят войну и хотят убивать украинцев,но не хотят умирать:
              Так было всегда. Все, что связано с позитивом они обозначали предлогом "в", например "в Грузию", "в Молдавию", "в Турцию". Все, что связано с неудобствами и войной обозначают предлогом "на" например от "на Урал" до "на Дальний Восток", "на Кавказ", "на Украину", "на войну", "иди ты на..." и т.п.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23024

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облёкся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим яростью, врагам Своим местью, островам воздаст должное.
                И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его.

Исаия 59 глава

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23024

Обзор западной прессы по войне Украины с роССией:

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Уже поизвинялся...

Занес бес Достоевского: Пропагандист РФ решил оправдаться за призыв убивать украинских детей

Российский пропагандист с канала Russia Today Антон Красовский записал видео с оправданием своих слов о необходимости топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией.

Источник: обращение Красовского

Детали: Он заявил, что его неоднократно "заносит" в эфирах, и он никому не желает смерти. Также Красовский сказал, что якобы "никогда себе не простит".

Прямая речь: " Я сижу в этом эфире десятки раз в месяц и меня раз от раза заносит куда-то, куда может занести тот бес, что сидит на одном из моих плеч, как писал Достоевский. И вот тут он меня занес. Иногда я пытаюсь решить, а чья жизнь важнее, нужнее, правильнее. Я идиот. Нет таких жизней...

Я виноват перед всеми матерями, кто в ужасе услышали этот текст. Я виноват и вину эту я понесу с собой, она будет в моих снах и печалях всю мою оставшуюся жизнь, я виноват. Я не уверен, что ее можно искупить. Я всегда хотел быть лучше врага. Моя страна хотела быть лучше врага и я дурак, смешал добро со злом и облажался, скурвился. Не знаю, можно ли меня простить. Я себя никогда не прощу".

Занес бес Достоевского: Пропагандист РФ решил оправдаться за призыв убивать украинских детей | Украинская правда
                    Последний раз редактировалось AlVit; 24 October 2022, 03:18 PM.
                    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Из сети:
                      "Людоеды возмутились и выгнали людоеда из-за стола. До первого извинения?
                      Нельзя рвать мясо подданных голыми руками. Нужно пользоваться столовыми приборами"
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23024

Ненавижу достоевского,ненавижу рашу тудей,к сожалению эту информационную помойку прикрыли не везде.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	39E9162E-030B-48E4-9B7B-7785DA859132.png
Просмотров:	1
Размер:	311.4 Кб
ID:	10158875Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	E48D80FC-896D-49B8-9F44-B48CC26E0628.jpeg
Размер:	126.1 Кб
ID:	10158876

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23024

В интервью Роману Кравцу для Украинской правды Кирилл Буданов рассказал о прицельной атаке россиян на гражданские объекты и применении иранских дронов, спрогнозировал, что произойдет с Крымским мостом, пояснил, что сейчас происходит в Херсоне и Каховской ГЭС. А также рассказал, кто в России хочет заменить Путина, оценил угрозу нападения на Беларусь, уточнил, где Медведчук, и успокоил, что ядерного удара в ближайшее время не будет.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23024

Герань Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	43487F68-1FCA-4EE5-9093-F100B9A7B991.jpeg
Размер:	149.7 Кб
ID:	10158878

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              Кулеба опубликовал в твиттере ссылку на отрывок из эфира RT, в котором Красовский в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко, помимо прочего, предлагает топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией. Также, как следует из выложенного фрагмента эфира, Красовский предложил сжигать таких детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать".Лукьяненко на это возразил, что Украина должна существовать, потому что "останется большое количество людей, с которыми не хотелось бы жить в одном государстве". "Ну расстреляем", ответил на это Красовский.
                              Разговор с Сергеем Лукьяненко вышел 20 октября в программе "Антонимы", ссылку на него дал ранее сам Красовский."Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы оказываетесь, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы будем судить за него этого человека), которое не имеет ничего общего со свободой слова. Запретите RT во всем мире!" написал Кулеба.https://www.svoboda.org/a/glava-mid-.../32097071.html
                              Красовский спидный гомосексуалист рузьке...ранее был даже демократ типа...сейчас ему нужно выживать в России...я все изучил в инете по нему...мерзкая личность...и если в России ему позволяют иметь голос такой?...это смешно для России...

Комментарий

Обработка...