Красовский предложил украинских детей сжигать заживо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

Красовский предложил украинских детей сжигать заживо.

Кулеба опубликовал в твиттере ссылку на отрывок из эфира RT, в котором Красовский в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко, помимо прочего, предлагает топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией. Также, как следует из выложенного фрагмента эфира, Красовский предложил сжигать таких детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать".Лукьяненко на это возразил, что Украина должна существовать, потому что "останется большое количество людей, с которыми не хотелось бы жить в одном государстве". "Ну расстреляем", ответил на это Красовский.
    Разговор с Сергеем Лукьяненко вышел 20 октября в программе "Антонимы", ссылку на него дал ранее сам Красовский."Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы оказываетесь, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы будем судить за него этого человека), которое не имеет ничего общего со свободой слова. Запретите RT во всем мире!" написал Кулеба.https://www.svoboda.org/a/glava-mid-.../32097071.html
    Вложения
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21577

Свобода слова не безмежна. Фашистські заклики на гос.каналах частина державної політики Росії.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Наташа К
      Свобода слова не безмежна. Фашистські заклики на гос.каналах частина державної політики Росії.
      Фашистські заклики на гос.каналах страшні не тому, що є частиною державної політики Росії, а тому, что це сьогоднішній голос россійського народу.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21577

Россияне хотят войну и хотят убивать украинцев,но не хотят умирать:

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

О том, что россия беременна большой войной, писали много. Всем эти победобесия на майские праздники, с дидами на палках, привлечение детей, которые не в мирные игры играются, но непременно в войну. Сериалы, культивирующие грубую физическую силу, криминал, силовиков... Шоу ненависти, под пропагандистов... Ну и конечно самопрославление за счет уничижения всех не русских - это все взращивало монстра, который и разродился. И я даже не вижу внутри россии силу, способную это остановить. Будто смотрю хронику о гитлеровской германии накануне 1939 года...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Когда в 2021 году Красовкий призывал топить российских оппозиционеров, то никто не возмущался. Как и когда он призывал к вводу войск, сожжению Конституции и т.п. По сути его наказали не за сами идеи, а потому, что невовремя ляпнул, сейчас озвучивать подобное не выгодно.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Наташа К
              Россияне хотят войну и хотят убивать украинцев,но не хотят умирать:
              Так было всегда. Все, что связано с позитивом они обозначали предлогом "в", например "в Грузию", "в Молдавию", "в Турцию". Все, что связано с неудобствами и войной обозначают предлогом "на" например от "на Урал" до "на Дальний Восток", "на Кавказ", "на Украину", "на войну", "иди ты на..." и т.п.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21577

И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
                И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облёкся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим яростью, врагам Своим местью, островам воздаст должное.
                И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его.

Исаия 59 глава

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21577

Обзор западной прессы по войне Украины с роССией:

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Уже поизвинялся...

Занес бес Достоевского: Пропагандист РФ решил оправдаться за призыв убивать украинских детей

Российский пропагандист с канала Russia Today Антон Красовский записал видео с оправданием своих слов о необходимости топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией.

Источник: обращение Красовского

Детали: Он заявил, что его неоднократно "заносит" в эфирах, и он никому не желает смерти. Также Красовский сказал, что якобы "никогда себе не простит".

Прямая речь: " Я сижу в этом эфире десятки раз в месяц и меня раз от раза заносит куда-то, куда может занести тот бес, что сидит на одном из моих плеч, как писал Достоевский. И вот тут он меня занес. Иногда я пытаюсь решить, а чья жизнь важнее, нужнее, правильнее. Я идиот. Нет таких жизней...

Я виноват перед всеми матерями, кто в ужасе услышали этот текст. Я виноват и вину эту я понесу с собой, она будет в моих снах и печалях всю мою оставшуюся жизнь, я виноват. Я не уверен, что ее можно искупить. Я всегда хотел быть лучше врага. Моя страна хотела быть лучше врага и я дурак, смешал добро со злом и облажался, скурвился. Не знаю, можно ли меня простить. Я себя никогда не прощу".

Занес бес Достоевского: Пропагандист РФ решил оправдаться за призыв убивать украинских детей | Украинская правда
                    Последний раз редактировалось AlVit; 24 October 2022, 03:18 PM.
                    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Из сети:
                      "Людоеды возмутились и выгнали людоеда из-за стола. До первого извинения?
                      Нельзя рвать мясо подданных голыми руками. Нужно пользоваться столовыми приборами"
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21577

Ненавижу достоевского,ненавижу рашу тудей,к сожалению эту информационную помойку прикрыли не везде.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	39E9162E-030B-48E4-9B7B-7785DA859132.png
Просмотров:	1
Размер:	311.4 Кб
ID:	10158875Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	E48D80FC-896D-49B8-9F44-B48CC26E0628.jpeg
Размер:	126.1 Кб
ID:	10158876

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

В интервью Роману Кравцу для Украинской правды Кирилл Буданов рассказал о прицельной атаке россиян на гражданские объекты и применении иранских дронов, спрогнозировал, что произойдет с Крымским мостом, пояснил, что сейчас происходит в Херсоне и Каховской ГЭС. А также рассказал, кто в России хочет заменить Путина, оценил угрозу нападения на Беларусь, уточнил, где Медведчук, и успокоил, что ядерного удара в ближайшее время не будет.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21577

Герань Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	43487F68-1FCA-4EE5-9093-F100B9A7B991.jpeg
Размер:	149.7 Кб
ID:	10158878

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              Кулеба опубликовал в твиттере ссылку на отрывок из эфира RT, в котором Красовский в разговоре с писателем Сергеем Лукьяненко, помимо прочего, предлагает топить украинских детей, которые считают, что территория Украины оккупирована Россией. Также, как следует из выложенного фрагмента эфира, Красовский предложил сжигать таких детей заживо, а также заявил, что Украины "вообще не должно существовать".Лукьяненко на это возразил, что Украина должна существовать, потому что "останется большое количество людей, с которыми не хотелось бы жить в одном государстве". "Ну расстреляем", ответил на это Красовский.
                              Разговор с Сергеем Лукьяненко вышел 20 октября в программе "Антонимы", ссылку на него дал ранее сам Красовский."Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вот на чьей стороне вы оказываетесь, если позволяете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы будем судить за него этого человека), которое не имеет ничего общего со свободой слова. Запретите RT во всем мире!" написал Кулеба.https://www.svoboda.org/a/glava-mid-.../32097071.html
                              Красовский спидный гомосексуалист рузьке...ранее был даже демократ типа...сейчас ему нужно выживать в России...я все изучил в инете по нему...мерзкая личность...и если в России ему позволяют иметь голос такой?...это смешно для России...

Комментарий

Обработка...