Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Я ведь написал - в россии слишком много непацифистов, которым промыли мозги и отправили убивать. Вы как обычно все перекрутили, не ответив на мой вопрос - разве плохо было бы если бы в россии все были пацифистами?
И Вы туда же - защищать российскую армию.И не забывайте, что вы огульно осудили многих людей...
👎 1Комментарий
-
Российские военные «соблюдают» международные право только в вашем православнутом воображении. Вы такой же неадекВАТНЫЙ, как ваш православный коллега из России Григорий. РоССийские наемники это кодло орков, которое слухом не слыхивало о международном праве.Чудак на букву «М» ,никто об орках речи не вел.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Тебе конечно про девушек Ирана всё известно,
но речь шла про девственность.
в Иране молодые люди могут вступать в брак, значит девственников среди них нет.
это логика.
а вот в США,РФ,Украины и тп стран число девственников 1/3.
это факт официальной статистики, ссылка была 3 раза.
и когда девушка вступает в брак и лишается девственности в физиологической смысле на брачном ложе, с точки зрения целомудрия она остается девственной.
👎 1Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
Это война, рашистов больше численно . Вы видимо не знаете историю. На войне разные люди,многие идут добровольно,но нужна ротация поэтому людей всегда нехватает.А чего ты так зад рвешь? украинцы не выходят протестовать,все все понимают.Вероятно тебе надо больше всех кремлебот.Смотри не разорви пукан!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что говорили о сионистах,это на самом деле был не фантазийный хоррор Хичкока с расчленёнкой, а правда. И от этого стало ещё страшнее.Комментарий
-
Согласно Пятикнижия, закону Моисея, смертная казнь через побития камнями относится к женщине, так и ее любовнику👎 1Комментарий
-
Кремлебот ты, а мы разбираемся кто такой пацифистЭто война, рашистов больше численно . Вы видимо не знаете историю. На войне разные люди,многие идут добровольно,но нужна ротация поэтому людей всегда нехватает.А чего ты так зад рвешь? украинцы не выходят протестовать,все все понимают.Вероятно тебе надо больше всех кремлебот.Смотри не разорви пукан!👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, надо отличать сионистов 19 века и эволюцию что произошла в Израиле.
в моей теме о возникновении Израиля есть ссылка на социологов Израиля, что израилитяне поверили в святость силы
Дрор Гринблюм Освящении силы вместо духа
Иудаизм впал в материализм, не прошел испытание Силой👎 1Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий