Алёша Попович и Тугарин Змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

И-го-го

А Гай Юлий Цезарь все-таки не с Мерфи списан. Ослик то был туповатый. И хамоватый. А этот просто рафинированный эгоист. Не без образования. Но наивный, дурашка. Ну и что, каков богатырь, таков и конь. А помните как Юлий копытами уши закрыл: "Ну, дурррак".
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Мультик подлизывается под Голливуд. Теряет самобытность. С трудом перетерпел сцену с переходом героев через обрыв по бревну. Не богатырское это дело из такой мелочи создавать проблему минут на 10 скукотищи.

Комментарий

• Nequeriana
        На государевой службе

• 06 November 2005
        • 152

Не знаю, что уж может понравится в этом мультике? И я очень сомневаюсь, что он прорусский... Попович этот какой-то недалекий. Как говорится, сила есть - ума не надо. И конь у него позорный. И под голливуд создатели действительно подлизались, и анимация не в нашем стиле.

Не люблю, когда из народных героев делают посмешище. В общем, на 3.
        Последний раз редактировалось Nequeriana; 02 January 2006, 01:55 PM.
        Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Подлизываться, так подлизываться - американцам должно понравиться - особенно недалёкостью русского ваньки-Алёши.

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от АлексДи
            Привет всем!
            Рекомендую посмотреть мульт "Алёша Попович и Тугарин Змей".
            Ссылка:http://www.aleshapopovich.ru/About
            Я что-то вообще не понял, как его по этой ссылке скачивать, там же только трэйлеры, самого мультфильма, как я понял, нет.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Wlodek
              Я что-то вообще не понял, как его по этой ссылке скачивать, там же только трэйлеры, самого мультфильма, как я понял, нет.
              Приношу свои извинения за неточность написанного мной. Я дал ссылку на официальный сайт мульта, а не на его местонахождение в интернете. Извините.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Бастет
                ... А этот просто рафинированный эгоист. Не без образования. Но наивный, дурашка. Ну и что, каков богатырь, таков и конь. А помните как Юлий копытами уши закрыл: "Ну, дурррак".
                На то он и конь говорящий...
                А богатырь-то просто очень честный. Вспомнить то, что до "ой, дуррак" он сказал... "Мы что, воры, что прячемся? Выходи на честный бой!!!"-по смыслу передаю.

А вот момент как:"Купи коня...богатырского"
                Деда как "обули"-то!

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• patrocl
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 574

А меня порадовал Князь Владимир. Замечательный мультик, в плане патриотического воспитания молодежи.
                  Кто смотрел, делимся...
                  Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от patrocl
                    А меня порадовал Князь Владимир. Замечательный мультик, в плане патриотического воспитания молодежи.
                    Кто смотрел, делимся...
                    http://www.knyazvladimir.ru/
                    Особенно колоритны дед-пчеловод, два его сынка и Кривжа....Прям "Звёздные войны".

А ещё любопытен эпизод с высказыванием:"Мы что, разбойники какие?"
                    А потом резня..

Царевна из Византии такая сексапильная...
                    В смысле с косметикой перебор...

А так мульт ничего, мы всей семьёй дома на компе смотрели...
                    Но саунд-трек очень даже хорош. Патриархово благословение как-никак сработало..

Комментарий

Обработка...