Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что-то не качается... А чем Вас привлёк этот мультик? Узрели в лице Тугарина Змея сатану ненавистного?
Упустив тугарских злодеев с данью жителей Ростова, Алеша должен восстановить свое доброе имя, вернуть золото и прогнать Тугарина Змея с земли русской.
Это веселая история, где есть место приключениям Алеши и его друзей, любви главного героя и красавицы Любавы. И, конечно, как и во многих анимационных лентах, одно из центральных мест в фильме занимает необычный персонаж: говорящий конь Юлий. Он воображает, что сведущ практически во всем, говорлив, пытается по всем вопросам дать совет, и при этом трусоват. Алеша с друзьями преодолевают множество препятствий, и пусть у него не всегда все получается складно настанет тот день, когда его по праву можно будет назвать богатырем.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Очень прорусский фильм, с идеологически "правильным" трендом. Церковь - оплот всего, нерушима и незыблема, да и Алеша-то - Попович! А Тугарин - собирательный образ восточного человека. А ослик - тот вообще, Моисей.
Милый мультфильм, в свое время нам показывали... летят самолеты - привет Мальчишу, плывут пароходы - привет Мальчишу, идут пионеры - салют Мальчишу!
Очень прорусский фильм, с идеологически "правильным" трендом. Церковь - оплот всего, нерушима и незыблема, да и Алеша-то - Попович! А Тугарин - собирательный образ восточного человека. А ослик - тот вообще, Моисей.
Милый мультфильм, в свое время нам показывали... летят самолеты - привет Мальчишу, плывут пароходы - привет Мальчишу, идут пионеры - салют Мальчишу!
Сеня, у кого что болит тот о том и говорит. -знаете такую поговорку?
а мне, не понравилось, еле досмотрел до конца... тоже преследовала схожесть со Шреком
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Ну... не знаю, как насчет лучшего... Как по мне- не очень хороший мультик.. Ну так.. Не совсем... Но не очень уж хороший точно... То, что слизан со Шкрека- это видно сразу... Не мне одному пригрезилось.. Сюжет банальный... ничего интересного... Так себе.. Малехо патриотизма, немного богатырской удали... Шрека так или иначе вытягивают комические ситуации... Хотя тоже не очень.. Мне и оригинал- Шрек- не очень-то понравился.. А клон с не очень хорошего оригинала- короче, не очень...
Последний раз редактировалось maestro; 19 September 2005, 06:21 AM.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
я смотрела и не думала о Шреке, хотя, да, согласна Мне только показался мульт очень американизинованным. Такое впечатление, что смотришь перевод.
Но детям куплю - в отличие от Шрека, в этом мульте нет грязных шуточек.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Комментарий