Еретик 2018
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фильм о толерантности ко греху.
Если продолжить идею, то зачем нам наказывать преступников? Они же такие от рождения... например педофилы. Ну не могут по другому быть счастливы. Только насилуя детей. Что им делать?
Или людоедам... ну родились такими... Или блудники... Или лжецы... Убийцы...
Говорят, что ты гомофоб. так я и убийцефоб. И педофилофоб. и людоедофоб. и даже коррупционерофоб, хоть коррупционер по природе такой и очень переживает.
Пол Пот убивал людей, которые носили очки. Ну, он так верил, что очки - признак интеллектуала-лентяя. Давайте уважать его веру. Будем толерантны?
Бог любит всех людей. И даже блудников, которые изменяют в семьях. Но Бог не любит грех. и не Бог толкает людей в ад. И есть покаяние для любого человека. Есть.Последний раз редактировалось Игорь; 08 May 2018, 12:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Невидимая душа",загробное существование-его прерогатива.
Его сторонники ,демоны,так же как и он ,бессмертные духи ,они все знают ,
знают и родственников этих людей,знают и психику живых родственников.
Не все же чувствуют и видят умерших ,просто демоны знают ,кем можно манипулировать,а кем бесполезно.
А кому -просто случай удобный подобрать....Забавляются они так с нами ,тем самым работая на своего "хозяина"-дьявола.Комментарий
-
Я тоже немного посмотрел этот фильм!
На самом деле, муки в аду не вечны... После того как душа отстрадает свое наказание в аду, она возвращается обратно на Землю, рождаясь сначала в теле животного типа или растением. Затем постепенно снова эволюционирует до человека. Таким образом, Господь всегда дает (второй шанс) грешнику на исправление - ведь Он есть любовь...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
@qwertyu прогул тебе за то что не посетил форум в вечернюю трапезу. банить тебя пора на месяц, а может и надва за такое, или вообще анафема.
хотя чего я, всеравно что с гуся вода.Комментарий
-
ну насчет, что все спасутся...это слишком...спасутся, кто верил\пытался в Бога и Сына\Единородного-Иисуса Христа...и следовал указаниям Иисуса Христа...-остальных ждет гадэс\озеро огненное уготованное диаболосу\клеветнику\лжецу и всем его служителям...и гореть там будут вечно...помойка\смрад\кладбище для нечестивцев, где червь не угасает...конечно это все потом уничтожится тож, когда смерти не будет уже с таким адом\погибелью...смерть где твое жало?, ад где твоя погибель?, но это все образно...ада как\такового нет...есть шеол\могила\гадэс...греки перевели, как ад...а ад ведь и на земле у многих идет...сколько больных несчастных в мучениях людей живет...Господи помилуй нас всех от таких испытаний и трудностей в жизни...Последний раз редактировалось Игорь; 08 May 2018, 12:30 PM.Комментарий
-
дополню: кто жил вне Христа-сами себе закон и врядли спасутся без такого Ходатая пред Богом...врядли...если праведник\Христов едва ли спасется...все это очень серьезно на самом деле...дорогие мои...гудвины и прочие товарищи...делайте правду в жизни, живите честно и благородно, что\то доброе...
Комментарий
-
И вот тоже кино хорошее, со счастливым концом .
Бог не умер21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Нет, я читал до конца, поэтому понимаю и то, что говорится в начале.
- - - Добавлено - - -
Ему бы Клайва Льюиса вовремя подсунуть, "Расторжение брака". Кстати, а Вы не хотите прочесть? Оно не большое. И тоже пытается ответить на эту же проблематику.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий