Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот кино только посмотрел, про пастора еретика . Он там утверждает ,что ада нет и все спасёмся .
После просмотра, расскажите своё мнение о фильме .
Последний раз редактировалось Игорь; 08 May 2018, 12:27 PM.
Причина: Ссылки на нелегальные сайты не постить!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Да, да. Побежал смотреть. Как раз думал, куда бы спустить 2 часа жизни. Не делайте никто тредов со своими длинными видео, пожалуйста.
Не спустить а посмотреть полтора часа ,интересный и поучительный фильм . И кстати, в очень хорошем качестве и в очень хорошей игре актёров .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лакмус
призываю христиан не смотреть. еретик пусть погибает без нас.
А что так ? Вы не согласны с утверждением, что ада нет ?
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Ад есть.
Поскольку такое слово есть в Библии. Но означает оно не место мучения в послесмертном существовании,
а просто место захоронения трупа - могилу ,яму, склеп.
Иногда оно означает общую могилу человечества(символизирует).
Ад есть.
Поскольку такое слово есть в Библии. Но означает оно не место мучения в послесмертном существовании,
а просто место захоронения трупа - могилу ,яму, склеп.
Иногда оно означает общую могилу человечества(символизирует).
Вообще я тоже пришел к таким же, похожим мыслям как этот чернокожий пастор.
Но все таки не совсем к таким, потому что я верю что ад все таки будет. Для тех людей кто сознательно шел против совести своей и против Бога в которого верил. Каждый будет судим согласно своему уровню и своей категории.
Есть категория тех кто был христианином и посещал церковь. Эту категорию людей нельзя судить одним судом к примеру с категорией людей которые были причастны к криминальному миру. Либо к людям которые относились нейтрально ко всем религиям и к Богу и просто старались жить по совести.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Если внимательно читать библию и места про ад и наказание грещников и многое другое то можно очень четко увидеть- ад реален. Христос говорит однозначно- *Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его* Евангелие от Матфея 25:41 Мф 25:41
любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?
далеко ходить не надо, и на форуме есть такие еретики. лютые мерзавцы.
Как самокритично )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
Половину просмотрел. Очень сильный фильм.
И мне понравился .
Понравилась фраза в фильме - пастор проповедует то о чем все думают но боятся сказать.
Я тоже немного посмотрел этот фильм!
На самом деле, муки в аду не вечны... После того как душа отстрадает свое наказание в аду, она возвращается обратно на Землю, рождаясь сначала в теле животного типа или растением. Затем постепенно снова эволюционирует до человека. Таким образом, Господь всегда дает (второй шанс) грешнику на исправление - ведь Он есть любовь...
Если внимательно читать библию и места про ад и наказание грещников и многое другое то можно очень четко увидеть- ад реален. Христос говорит однозначно- *Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его* Евангелие от Матфея 25:41 Мф 25:41
Если внимательно читать,то """огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его""
это не ад ,
а ""геенна огненная"".
Если "читать внимательно",
то это разные понятия-
"ад" это одно,
"геенна огненная" -другое.
Комментарий