Замечательный документальный фильм о проблеме ожирения в Штатах. Побольше бы таких блокбастеров, на всякие разные темы!
Supersize me.
Свернуть
X
-
Согласен. А то, когда описываешь нашим типичных американцев, не верят. Представление оСША складывается исключительно по боевикам, где все персонажи красивые и спортивные. Даже наркоманы.Демократия - в аду. А на небе - Царство. -
Дык это... после таких фильмов в Макдональдсы никто ж ходить не станет! Это ж какие убытки для американской экономики!Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
-
Не думаю, что фильм призван убедить как можно больше народу не ходить в Макдональдс. Скорее я целью вижу просветить массы в некоторых вопроспах питания и физкультуры, мотивировать людей более ответственно подходить к своему питанию и к уходу за своим телом в целом.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Дело не только в том, что бы бегать по утрам. Дело прежде всего в культуре. И в культуре питания в том числе. Если я привык есть чипсы, гамбургеры, хот-доги, и запивать всё это кока-колой - то где бы я не жил, хоть в Киеве, хоть в Нью-Йорке - быть мне "слоником". Так что в этом плане многое определяется именно традициями.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Знаниями тоже. Я тоже всё это ела, пока не стала интересоваться вопросами здорового питания, читать на эту тему.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Они у них с редкой регулярностью появляются. Только вот методы приготовления не изменяются, и возле каждого макдональдса всегда стоит запах комбижира...Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Ну не скажитеРаньше (лет эдак 10-15 назад) они на животном жире готовили, а теперь на растительном
А еще... задолго до этого в фильма у них в меню были салаты. Так что не конкретно в Макдональдсе дело, а в том, что выбирают потребители.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Я бы сказал, что выбирают потребителям... Это я про их навязчивую рекламу. А вот тот жир, на котром они готовят, хоть и называется "Palm oil" , на самом деле никакого отношения к пальмам не имеет.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Так что, это животный жир??
Потребители имеют выбор не смотреть навязчивую рекламу, или даже больше - просмотрев, не выбрать то, что навязывают.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Комментарий