Нормально ли это для Христианина ,смотреть всякие боевики ,комедии ,драммы ,ужасы ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Воистину! Телевизор - Дар Божий!!!
    Вот видите, у неверующих тоже Дары бывают. В виде телевизоров.
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• jr_
      Участник

• 13 October 2003
      • 142

Сообщение от dopsor
      Я так и не могу понять, нормально ли это для Христианина ,смотреть всякого жанра фильмы и просто телевизор ? Насколько я помню, верующие всегда говорили,что смотреть телевизор - грех ? Может сейчас их мнение изменилось и теперь можно спокойно расслабиться перед телевизором, и поглядеть замечательные фильмы :боевички ,детективы, драммы , ужассы , ну чуть позже 24.00 показывают фильмы эротического содержания ? И всё это теперь не запретный плод ?

14. Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
      15. Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
      16. тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет."
      (Ис. 33,14-16)

Комментарий

Обработка...