НОЧНОЙ ДОЗОР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

какие времена такое и кино

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от dopsor
      Как вообще можно обсуждать такую бездарность ... Я повёлся на рекламму и отправился в Кино . В кинозале не было свободного места ,во время фильма люди уходили ,наверное их ташнило ... Актёры страшные как обезьянны . Фу гадость какая !
      Их ташнило можетбыть по одной пречине?они же могливедь просто попкорно всякого и текилки несвежей а ано же и ташнит потом.

О бездарности ленты "Ночной Дозор" я говорить не буду. Места, говорите, в кинотеатре не было свободного? Ну-ну...

Polkan, ёкалэмэнэ, потерпите еще 7 лет, вдохните воздух поглубже и снова рискните. Я не знаю, в какой стране вы живете, а мы тут - в СНГ - где "г" имеет много вариантов для прочтения. И радуемся, что пошла реальная альтернатива туповатому[впрочем, не всегда] Голливуду. Я подряд посмотрел все блокбастеры:" Я - робот", "Шрек-2", "Спайдермен, голимый, 2","Охотники за разумом", чё еще летом-то вышло?, короче, все просмотрел. А ПЕРЕСМОТРЕЛ только два кино: "Ночной Дозор" и "Шрека".
      Я не спорю - у меня есть недочеты и я не ангел. Могу иметь дурной вкус и еще более пошлое послевкусие. Но у меня есть основания хвалить этот фильм.

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от Ex nihilo
        Polkan, ёкалэмэнэ, потерпите еще 7 лет, вдохните воздух поглубже и снова рискните.
        точно! я так и сделаю... просто мне кажеться не стоит копировать голивуд... копии они ведь всегда хуже...

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Сообщение от Ex nihilo
          Барух хаба!
          Тода, хавери.

Сообщение от Ex nihilo
          Как хосиды?
          Борух hашем, борух hашем.

Сообщение от Ex nihilo
          А как вам "Ночной дозор"?
          Тут я, слиха, не могу поддержать дискуссию, ибо не видел. Советуете достать и посмотреть?

Сообщение от Ex nihilo
          но меня интересую я сам
          О, неужели ещё один, решивший проверить оптику, прежде чем кричать "включите свет"?
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от мишеху
            Тода, хавери.

Борух hашем, борух hашем.

Тут я, слиха, не могу поддержать дискуссию, ибо не видел. Советуете достать и посмотреть?

О, неужели ещё один, решивший проверить оптику, прежде чем кричать "включите свет"?
            А вот и не советую.
            Тем более вам. Тем более за две недели до Тишрея.
            Гойский фильм про гойских колдунов: оно вам надо?
            Все равно, российский кинематограф какое-то время поиграет мышцами - и сдуется. Голливуд еще нахмурит брови на тему: "Почему "Ночной Дозор" срубил больше бабла, чем "Спайдермен-2". Соберет инфу, сделает партийный разнос с занесением в карточку, и, глядишь, к 2006-му году Голливуд снова будет потрясать наше сознание, как это он делал "Терминатором-2" и "Матрицей".
            Но, боясь апломба кинокритика, так же тихонько исчезаю...
            Да,кстати, без чтения трилогии Лукьяненко, и без его интервью, данных им в прессе после показа фильма - смотреть фильм просто бесполезно: он рассчитан только на фанатов Лукьяненко. Простой зритель "дуплей не отстрелит". И я это ясно вижу по этому форуму.

Комментарий

• мишеху
              отключился

• 22 June 2003
              • 4388

Сообщение от Ex nihilo
              А вот и не советую.
              Спасибо на честном слове.
              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Утро
                Ветеран

• 07 January 2002
                • 1579

"Ночной Дозор"

Если фильм кассовый, то посмотреть его стоит, хотя бы из любопытства. О содержании трудно говорить, так как это только первая часть трилогии (как мне говорилм). Но вот спецэффекты следует отметить. Я этот фильм скачал с интернета (качество очень хорошее), а потом, посмотрев его, приобрел ДВД. Я не был в большом восторге от этого фильма, но все равно решил иметь его у себя в коллекции. Чтоб был

Комментарий

• Sobaka500
                  Завсегдатай

• 11 January 2004
                  • 671

До просмотра фильма я все же прочла Лукьяненко. Книга особенного впечатления не произвела, хотя все же и попадались любопытные фрагменты. Но прочтение помогло хоть как-то успевать за развитием сюжета фильма и понимать его. В то время как многие, кто книгу не читал плевались от сюжета, вернее, по их словам от полнго его отсутствия. Фильм действительно получился путаный, очень урезанный и искаженный сюжет по сравнению с книжным. На мой взгляд фильм сделан ради спецэффектов, а не ради сюжета. И это плохо. Я примерно представляю для какой категории зрителей режиссер создавал фильм. Например, после просмотра 3-ей "Матрицы" при выходе из кинотеатра я видела много недовольных, которые плевались и говорили: "трепались до фига, а эффектов мало!" Вот для таких режиссер и старался. И все равно не угодил. Теперь их раздражал "непонятный и бессмысленный" сюжет. И эффекты ситуацию не спасли. И народ все равно плевался. То есть опять оказалась необходима золотая середина - которой в фильме не оказалось. И это мне не понравилось.

А реклама сделала свое дело. Даже у тех, кто фильм не смотрел и Лукьяненко не читал, "Ночной дозор" на ушах. И этим уже успешно пользуются. В Питере кстати появилась ювелирная служба -"Золотой дозор".
                  рай

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Не "НОЧНОЙ ДОЗОР " а " НОЧНОЙ ПОЗОР " , и вообще что у нас в России могут снимать хорошего ? При нашей сегодняшней нищеты и корупции .Только "НОЧНОЙ ПОЗОР " . Просто отмыли деньги ...
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• mgoll
                      Завсегдатай

• 26 October 2000
                      • 676

Сообщение от dopsor
                      Не "НОЧНОЙ ДОЗОР " а " НОЧНОЙ ПОЗОР " ...
                      Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Dexter
                        Участник

• 30 May 2001
                        • 288

Сообщение от Sobaka500
                        И народ все равно плевался. То есть опять оказалась необходима золотая середина - которой в фильме не оказалось. И это мне не понравилось.
                        Я не понимаю, чего вы ожидали от это фильма?
                        Глупо было бы ожидать "голивудского блокбастера" при бюджете в 4млн.$
                        Однако это лучший отечественный фантастический фильм, за последние 15 лет. Мне фильм понравился, хоть я Лукъяненко и не читал.

Подведены итоги 11 дней проката и итоги проката "Ночного дозора" за второй уикенд. Как сообщает прокатчик фильма за 11 дней "Ночной дозор" посмотрели уже 2 165 493 зрителей. Падение на втором уикенде составило всего 8%, что является беспрецедентно-низким показателем. Для сравнения: падение на втором уикенде "Властелина колец-3" - 34%, "Трои" - 43%, "Послезавтра" - 52%, "Человека паука-2" - 48%.
                        Видимо устал российский зритель от американских блокбастеров, только этим могу объяснить кол-во приходящих на сеансы людей.

Комментарий

• rainman
                          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                          • 718

Ночной Позор (первые впечатления от просмотра)
                          Тупой, гадкий и примитивный фильм причем это выражается во всем
                          начиная от сюжета и заканчивая спецэффектами и диалогами героев вот уж
                          действительно достойный ответ Голивуду наши слизали все самое
                          дебильное что могли только вот спецэффекты подкачали (тут ведь бабки
                          нужны) ну а все остальное высший пилотаж.
                          1 Главный герой(охотник на вампиров) вечно болеющий с бодуна с рефлексами и скоростью
                          человека с ЦБ постоянно пытается напоить кого нибудь своей кровью да и
                          сам не прочь напиться( это де помогает ему ловить вампиров) после этих
                          процедур он впадает в состояние афекта и вампиры напоминающие
                          торчков(Илья Лагутенко) начинают втыкать в него различные предметы
                          домашнего обихода которые обычно затем из него извлекает начальник, по
                          деловому копаясь у него во внутренностях.
                          2 Весь фильм наполнен сценами с летящими внутренностями и слизью в
                          развязке залой волшебник бьется с главным героем своим позвоночником,
                          предварительно вытащив его из спины. Главный же герой(приняв наконец
                          спасительные сто грамм) использует в качестве оружия лампу дневного
                          света (издали напоминающего меч джедая). Развязка оказалась еще тупее
                          и нелогичнее чем я предполагал.
                          Желаю приятного просмотра.

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Да. С лампой, - это они лажанулись...
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• орел
                              Участник

• 30 September 2003
                              • 424

да лампа меня конкретно разозлила типа ДРЛ-200
                              уж такога я не ожидал, откровенная лажа.
                              Мы с другом уснули бы в начале фильма если бы не долби стерео,
                              которое не давало дремать. Жены наши сьели чипсы и явно маялись без дела.
                              Орел

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

орел

да лампа меня конкретно разозлила типа ДРЛ-200

ДРЛ 200 не знаю, есть ДРЛ 125 и ДРЛ 250. Такой лампы в фильме я не помню.

Комментарий

Обработка...