какие времена такое и кино
НОЧНОЙ ДОЗОР
Свернуть
X
-
Сообщение от dopsorКак вообще можно обсуждать такую бездарность ... Я повёлся на рекламму и отправился в Кино . В кинозале не было свободного места ,во время фильма люди уходили ,наверное их ташнило ... Актёры страшные как обезьянны . Фу гадость какая !
О бездарности ленты "Ночной Дозор" я говорить не буду. Места, говорите, в кинотеатре не было свободного? Ну-ну...
Polkan, ёкалэмэнэ, потерпите еще 7 лет, вдохните воздух поглубже и снова рискните. Я не знаю, в какой стране вы живете, а мы тут - в СНГ - где "г" имеет много вариантов для прочтения. И радуемся, что пошла реальная альтернатива туповатому[впрочем, не всегда] Голливуду. Я подряд посмотрел все блокбастеры:" Я - робот", "Шрек-2", "Спайдермен, голимый, 2","Охотники за разумом", чё еще летом-то вышло?, короче, все просмотрел. А ПЕРЕСМОТРЕЛ только два кино: "Ночной Дозор" и "Шрека".
Я не спорю - у меня есть недочеты и я не ангел. Могу иметь дурной вкус и еще более пошлое послевкусие. Но у меня есть основания хвалить этот фильм.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloБарух хаба!
Сообщение от Ex nihiloКак хосиды?
Сообщение от Ex nihiloА как вам "Ночной дозор"?
Сообщение от Ex nihiloно меня интересую я самухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуТода, хавери.
Борух hашем, борух hашем.
Тут я, слиха, не могу поддержать дискуссию, ибо не видел. Советуете достать и посмотреть?
О, неужели ещё один, решивший проверить оптику, прежде чем кричать "включите свет"?
Тем более вам. Тем более за две недели до Тишрея.
Гойский фильм про гойских колдунов: оно вам надо?
Все равно, российский кинематограф какое-то время поиграет мышцами - и сдуется. Голливуд еще нахмурит брови на тему: "Почему "Ночной Дозор" срубил больше бабла, чем "Спайдермен-2". Соберет инфу, сделает партийный разнос с занесением в карточку, и, глядишь, к 2006-му году Голливуд снова будет потрясать наше сознание, как это он делал "Терминатором-2" и "Матрицей".
Но, боясь апломба кинокритика, так же тихонько исчезаю...
Да,кстати, без чтения трилогии Лукьяненко, и без его интервью, данных им в прессе после показа фильма - смотреть фильм просто бесполезно: он рассчитан только на фанатов Лукьяненко. Простой зритель "дуплей не отстрелит". И я это ясно вижу по этому форуму.Комментарий
-
"Ночной Дозор"
Если фильм кассовый, то посмотреть его стоит, хотя бы из любопытства. О содержании трудно говорить, так как это только первая часть трилогии (как мне говорилм). Но вот спецэффекты следует отметить. Я этот фильм скачал с интернета (качество очень хорошее), а потом, посмотрев его, приобрел ДВД. Я не был в большом восторге от этого фильма, но все равно решил иметь его у себя в коллекции. Чтоб былКомментарий
-
До просмотра фильма я все же прочла Лукьяненко. Книга особенного впечатления не произвела, хотя все же и попадались любопытные фрагменты. Но прочтение помогло хоть как-то успевать за развитием сюжета фильма и понимать его. В то время как многие, кто книгу не читал плевались от сюжета, вернее, по их словам от полнго его отсутствия. Фильм действительно получился путаный, очень урезанный и искаженный сюжет по сравнению с книжным. На мой взгляд фильм сделан ради спецэффектов, а не ради сюжета. И это плохо. Я примерно представляю для какой категории зрителей режиссер создавал фильм. Например, после просмотра 3-ей "Матрицы" при выходе из кинотеатра я видела много недовольных, которые плевались и говорили: "трепались до фига, а эффектов мало!" Вот для таких режиссер и старался. И все равно не угодил. Теперь их раздражал "непонятный и бессмысленный" сюжет. И эффекты ситуацию не спасли. И народ все равно плевался. То есть опять оказалась необходима золотая середина - которой в фильме не оказалось. И это мне не понравилось.
А реклама сделала свое дело. Даже у тех, кто фильм не смотрел и Лукьяненко не читал, "Ночной дозор" на ушах. И этим уже успешно пользуются. В Питере кстати появилась ювелирная служба -"Золотой дозор".райКомментарий
-
Не "НОЧНОЙ ДОЗОР " а " НОЧНОЙ ПОЗОР " , и вообще что у нас в России могут снимать хорошего ? При нашей сегодняшней нищеты и корупции .Только "НОЧНОЙ ПОЗОР " . Просто отмыли деньги ...Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Сообщение от dopsorНе "НОЧНОЙ ДОЗОР " а " НОЧНОЙ ПОЗОР " ...Комментарий
-
Сообщение от Sobaka500И народ все равно плевался. То есть опять оказалась необходима золотая середина - которой в фильме не оказалось. И это мне не понравилось.
Глупо было бы ожидать "голивудского блокбастера" при бюджете в 4млн.$
Однако это лучший отечественный фантастический фильм, за последние 15 лет. Мне фильм понравился, хоть я Лукъяненко и не читал.
Подведены итоги 11 дней проката и итоги проката "Ночного дозора" за второй уикенд. Как сообщает прокатчик фильма за 11 дней "Ночной дозор" посмотрели уже 2 165 493 зрителей. Падение на втором уикенде составило всего 8%, что является беспрецедентно-низким показателем. Для сравнения: падение на втором уикенде "Властелина колец-3" - 34%, "Трои" - 43%, "Послезавтра" - 52%, "Человека паука-2" - 48%.
Видимо устал российский зритель от американских блокбастеров, только этим могу объяснить кол-во приходящих на сеансы людей.Комментарий
-
Ночной Позор (первые впечатления от просмотра)
Тупой, гадкий и примитивный фильм причем это выражается во всем
начиная от сюжета и заканчивая спецэффектами и диалогами героев вот уж
действительно достойный ответ Голивуду наши слизали все самое
дебильное что могли только вот спецэффекты подкачали (тут ведь бабки
нужны) ну а все остальное высший пилотаж.
1 Главный герой(охотник на вампиров) вечно болеющий с бодуна с рефлексами и скоростью
человека с ЦБ постоянно пытается напоить кого нибудь своей кровью да и
сам не прочь напиться( это де помогает ему ловить вампиров) после этих
процедур он впадает в состояние афекта и вампиры напоминающие
торчков(Илья Лагутенко) начинают втыкать в него различные предметы
домашнего обихода которые обычно затем из него извлекает начальник, по
деловому копаясь у него во внутренностях.
2 Весь фильм наполнен сценами с летящими внутренностями и слизью в
развязке залой волшебник бьется с главным героем своим позвоночником,
предварительно вытащив его из спины. Главный же герой(приняв наконец
спасительные сто грамм) использует в качестве оружия лампу дневного
света (издали напоминающего меч джедая). Развязка оказалась еще тупее
и нелогичнее чем я предполагал.
Желаю приятного просмотра.
Комментарий
-
-
да лампа меня конкретно разозлила типа ДРЛ-200
уж такога я не ожидал, откровенная лажа.
Мы с другом уснули бы в начале фильма если бы не долби стерео,
которое не давало дремать. Жены наши сьели чипсы и явно маялись без дела.ОрелКомментарий
Комментарий