Что недавно посмотрел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Утро
    Посмотрел только что "Человек-паук 2". Ребята, это же чисто детское кино.
    Ну что же Вы ждали от комикса? Думали это будет что-то вроде " Молчания ягнят" Или " Апокалипсис сегодня" ? Просто приятный кинчик! TruthSeeker же писал - мозги отдыхают .
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Утро
      Ну увертывается главный герой от пулей (как Нео), и это всё.
      А еще он был умней чем Нео и хитрей чем Нео.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Deja-vu!
        саундтрэк второго шрэка уже давным давнехонько гуляет по инету... захотите, дам ссылку (в привате)...
        ..если не сложно.

Хотя мне кажется, что Вы ошибаетесь - много ссылок и запросов, но нет самого саундтрека.

Спасибо,
        Claricce

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

"Человек-паук 2"
          Сообщение от Laughter
          Просто приятный кинчик!
          А мне вот непрятно было его смотреть. Очень много похожего из первого фильма.
          Я вот заметил, что мое восприятие фильма зависит от настроения и ситуации. Не знаю как у других, но вряд ли можно быть объкетивным, когда говоришь свое мнение о фильме. Лично мне нравятся такие фильмы, которые почти никому не нравятся. Вот посмотрел сегодня французкий фильм "Girls Can't Swim" ("Девочки не могут плавать", что ли?) Очень понравился и в то же время уверен, что большинсво его забракуют.

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Наконец вырвался ответить.
            Игорь
            Вот мне он почему-то не дал возможности "о чем то задуматься". То что война - плохо, это и так было понятно.
            Многие вещи понятны. Но это не мешает снимать про эти вещи хорошие фильмы.

Единственное что запомнилось, так это воля той японской женщины, которой пришлось принимать в доме врага - убийце мужа.
            Ну, воля это хорошо, но по большому счету у нее не было выбора. Она не по своей воле это сделала, ей Кацумото приказал. И выбора подчиниться или нет у нее не было. То что она потом простила убийцу своего мужа, это да, это сильно.
            Имхо очень хорошо в фильме показано отличие японцев от остального мира. Моя жена после просмотра сказала - "как тяжело наверно в японии проповедовать" и я с этим абсолютно согласен. В японии около 3% христиан, большинство - католики. Кроме того, абсолютно нормальным считается верить сразу в 2-х богов, так, на всякий случай.
            Кроме того очень хорошо показано что такое честь. У Кацумото ведь был выбор...

Шрек2 - не согласен с твоими сравнениями с Матрицей. Матрица это очень сильная вещь, и шреков к ней даже близко не надо ставить
            Да я и не ставил. Я говорил о синдроме Матрицы - первая серия представляет собой нечто новое, в какой то степени уникальное - а последующие - только развитие того же сюжета и не более имхо. Сравнить ту же Матрицу скажем с "Назад в будущее". Или со "Звездными войнами".

В поисках Немо - мои дети смотрели в течение месяца, сейчас забросили. Я его смотрел как-бы краем глаза, занимаясь чем-то по дому, но создалось впечатление, что мульт очень добрый и смешной. Главное, учит слушаться родителей, а родителей - уважать детей
            Мульт очень хороший, но слишком детский. Мой сын еще такие мультики не смотрит, мал еще, ему не интересно. Вообще я мульты люблю, но этот чего то не пошел... может старею уже...

Deja-Vu
            Котяра не понравился, слишком уж человечный он получился, переборщили, так нельзя мультики создавать...
            Да они все там "человечные", в этом и весь секрет, открытый еще Дисенеем. Именно так все мультики и снимают имхо. Про людей можно и фильм посмотреть.

Еще, что не понравилось, это когда приятные девушки хотели массаж Шрэку сделать... как-то слишком уж недвусмысленно...
            Да уж. Так там подобных моментов хватает. Один Пиноккио, носящий женское белье чего стОит. Правильно Кларичче написал, мульт для взрослых.

Утро
            Посмотрел только что "Человек-паук 2". Ребята, это же чисто детское кино.
            А "Бетмен" - взрослое кино? А "Люди Х"? А "Супермен"? Это же комикс?
            Вы видели заумные комиксы для взрослых умных дядек и тетек? (всякую мангу с хентаем не берем, разговор об Америке).

Эквилибриум. Ну это уже слишком! Как его вообще можно с "Матрицей" сравнивать? Ну увертывается главный герой от пулей (как Нео), и это всё.
            Очень просто можно сравнивать. "Эквилибриум" - калька с матрицы, в первую очередь визуальная. В этом его беда. Идея - слабовата по сравнению с Матрицей, но пойдет. В принципе, довольно неплохой фильм, по крайней мере я посмотрел с интересом.

Лично мне нравятся такие фильмы, которые почти никому не нравятся.
            Ну о вкусах не спорят.
            "Шрек 2" собрал 429 млн за 10 недель проката, а "Last Samurai" - всего 111 за 17 недель. А второй мне понравился намного больше первого. Так что Вы не одиноки.

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

И еще пару Rewiews.
              6. "Интуиция" (Serendipity) - типа романтическая комедия. Захотелось нам с женой посмотреть какую нибудь рамантическую комедию. Наугад взяли "Интуицию". Мой вердикт - 2 балла.
              Скучнейший фильм про теорию "половинок" и загадочные совпадения. Дался со второго раза. С первго раза, после просмотра 20 минут мы бросили это дело, поставили "80 дней" и приятно провели время.
              В общем, если захотите со своей женой (или девушкой) посмотреть романтическую комедию, то наврядли Вам понравится. Хотя на вкус и цвет...

7. "Медальон" (Medallion) - опять Джеки Чан.
              На этот раз это боевик с элементами комедии и фантастики (сказки?) с легким налетом восточной мистики (этим многим может не понравится). Начинается как скучноватый боевик, и когда через 20 мин. я уже чуть ли не засыпал началось что-то интересное. Дальше можно смотреть вполне сносно. Хотя юмор местами туповат, сюжет полностью сказочен, а диалоги примитивны. Спецеффекты и операторская работа местами впечатляет. Трюки Джеки - как обычно, высший класс, причем выглядят так обычно, что кажется что любой так сможет.
              Для семейного просмотра пойдет, хотя "80 дней" имхо получше будет.
              Итог - ну пусть будет 4-.

Комментарий

• ZZdot
                ушла и давно

• 05 September 2001
                • 458

Посмотрите "Butterfly Effect", но только directors cut, а не theatrical version... Весьма рекомендую!!!
                whatever

Комментарий

• Rafael
                  неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                  • 1906

ZZdot
                  Посмотрите "Butterfly Effect"
                  Смотрел месяц назад. Мне понравился.
                  Рaфаэль

Комментарий

• нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

*Эфект бабочки * - понравился,но оставлять не стали - стерли.
                    *Подобно облаку,подобно ветру..* - китайская анимация.Чудесный мультик про смешную девочку,которая стала первой женой какого-то императора Китая .Она оказалась куда как мужественней своего любимого мужа.
                    *Лучше не бывает * - есть некоторые моменты которые перескакивали,но в целом фильм интересный.
                    *28 дней * - понравилось,позже еще раз посмотрели.
                    *Легенда (не помню имя ) Венса * - понравилось очень.Безуспешно пытались найти диск.Пока не видели.
                    *Про Красную шапочку* - смотрели с упоением и удовольствием.
                    *Шрек 2* - смотрела *картинки* ,в сюжет не вникала - не понравился.
                    *Человек -паук 2* - с тоской ждала когда закончится,из комнаты сына вырулила с чуством выполенного обещания * посмотреть классную киношку вместе*.( Все *бетмены* -оценка така же ).
                    *Форест Гамп* - с удовольствием.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• jr_
                      Участник

• 13 October 2003
                      • 142

TruthSeeker, а какие из перечисленных вами фильмов боговдохновенны и от Духа Святого?

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Сообщение от jr_
                        TruthSeeker, а какие из перечисленных вами фильмов боговдохновенны и от Духа Святого?
                        Хм... Думаю, что в том смысле а каком Вы спрашиваете - никакие.

А Вы не раскроете секрет, какой боговдухновенной зубной паcтой Вы пользуетесь?

Комментарий

• jr_
                          Участник

• 13 October 2003
                          • 142

TruthSeeker, а вы разве не знаете чем использование зубной пасты отличается от просмотра фильма или чтения книг? Зубная паста - для плоти, а фильм и книги - пища для духа вашего. Вы посмотрели эти фильмы и чем же вы напитали ваш дух, словом Божиьм?

И еще один вопрос - Христос будет ли их смотреть?

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

Сообщение от jr_
                            TruthSeeker, а вы разве не знаете чем использование зубной пасты отличается от просмотра фильма или чтения книг? Зубная паста - для плоти, а фильм и книги - пища для духа вашего. Вы посмотрели эти фильмы и чем же вы напитали ваш дух, словом Божиьм?

Хм..книги и фильмы содержат информацию, а это скорее, пища для разума, а не духа....

А вот Вы jr, что смотрите?
                            whatever

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

Сообщение от jr_
                              TruthSeeker, а вы разве не знаете чем использование зубной пасты отличается от просмотра фильма или чтения книг? Зубная паста - для плоти, а фильм и книги - пища для духа вашего.

Опа! А почему для духа, а не для души?
                              Давно Вы в богодухновенный парк аттракционов ходили с семьей на богодухновенной карусели кататься???

Вы посмотрели эти фильмы и чем же вы напитали ваш дух, словом Божиьм?

Нет, дух свой я питаю Словом Божьим в другое время, не во время просмотра фильмов.

Глупый вопрос, извините... Христос с семьей на аттракционах не ходил кататься... и еще много чего, по разным причинам. И что их того?

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

"The Bourne Supremacy" - пять баллов, да же еще лучше чем первый .
                                Получила массу удовольствия.

Комментарий

Обработка...