"Страсти Христа" в Питере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шакиров
    Участник

• 23 March 2004
    • 4

Я не против!

Проблема в том,что я живу в городе Тирасполь,но если ты дашь свой номер телефона,моя сестра встретится с тобой!
    С уважением!

Комментарий

• Hava
      Участник

• 28 March 2003
      • 308

Одессачка :-) ,

Я примерно такой реакции и ожидала от Вас. Я горжусь тем, что мне не надо много смотреть фильмов и читать много книг, чтобы сделать простое логическое заключение. А сходив на фильм, я сделаю как раз то, чего от меня ожидают создатели фильма - заплачу за него, это все же вокруг денег вертится, дорогой Одесса.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Hava
        Я примерно такой реакции и ожидала от Вас.
        Значит доброго вы обо мне мнения

А сходив на фильм, я сделаю как раз то, чего от меня ожидают создатели фильма - заплачу за него, это все же вокруг денег вертится, дорогой Одесса
        Мне кажется этот фильм выше на голову всех других фильмов, потому что как раз не был сделан для того чтобы заработать кучу денег...хотя так уже и случилось, что принёс более 300 миллионов прибыли...

Я вам даже готов вернуть тех каких то 10 долларов, если он вам не понравится

И вообще, каждый находит то что ищет

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Я посмотрел фильм на специальном презщинтационном показе для священнослужителей. Просто был потрясен. Тот кто не увидел там любовь, наверное и в Библии ее не увидит. Я в жизни лучшего фильма не видел вообще.
          По поводу пиратских дисков. Я считаю, что учитывая то, что Мел Гибсон вложил 25 миллионов своих личных деннег даже не подозревая, что его ждет такой успех, мне лично стыдно воровать у него деньги. Я буду смотреть только в кинотеатре и на лицензионных дисках.
          Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• holyway
            Pastor

• 30 August 2001
            • 323

Кстати я у себя на форуме, даже специальный раздел открыл для этого фильма. Он просто супер
            Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.

Комментарий

• SergeyIosif
              Участник

• 26 July 2003
              • 14

Мой дядя в Москве покаялся после этого фильма, стал христианином, курить бросил. Слава Богу!

Комментарий

• Tashunya
                Участник

• 22 October 2002
                • 236

Слава Богу! Пусть Бог его благословит в познании Его и служении Иисусу!
                Дитя Христа

Комментарий

• Фиби
                  ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                  • 189

Сообщение от Odessa
                  Вы его просто не поняли...и не увидели массу любви...
                  Респект....
                  По-моему, нет фильма лучше!!!
                  Я его смотрела и плакала(хотя, раньше посмотрев фильм никогда не рыдала), после просмотра тоже плакала, а дома поняла, что мир прекрасен лишь потому, что Иисус отдал свою жизнь ради нас, и мы должны быть ему благодарны ВЕЧНО !
                  А знаете, что мне понравилось больше всего? Мне очень понравились два момента:
                  1) когда Иисус простил людям их жестокость;
                  2) когда дьявол потерял Иисуса, и остался один...
                  И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

• Фиби
                    ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                    • 189

Сообщение от Hava
                    Сразу скажу, что фильм не смотрела, но из комментарий к фильму делаю заключение о том, что фильм в основном о страданиях Христа. Мне вот все время в этом что-то не нравилось. Чем страдания Христа отличаются от страданий скажем посаженых на кол? А недавно я прочитала, что во-время погромов беременным женщинам вспарывали животы, вырывали детей и сажали туда кошек, как вам кажется, это было менее мучительно? Именно, страдания Христа ничем не отличались от человеческих страданий. Отличие состоит именно не в смерти, а в ее результате - воскресении, в победе над смертью, в благой вести. На этом должно было быть акцентировано внимание. Фактически был сделан фильм о насилии, только прикрылись Христом. Какую реакцию вызывает у человека просмотр насильнического фильма? Чувство несправедливости, желание мести, раздраженность. Это и есть плоды, на которые надо обращать внимание.
                    Действительно, посмотрите фильм, а потом пишите осты, ок?
                    Я вам скажу, чем страдания христа отличаются от их страданий:
                    1. Иисус умер за наши грехи и ради нас
                    2. Иисус умер за веру в Отца нашего
                    3. Он прошел через все эти страдания ради того, что бы доказать, что Бог нас любит и прощает нам грехи наши.....
                    Поверьте, мне жаль этих женщин, но Иисус для меня дороже....

Комментарий

• Фиби
                      ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                      • 189

Сообщение от SergeyIosif
                      Мой дядя в Москве покаялся после этого фильма, стал христианином, курить бросил. Слава Богу!
                      Слава Богу, Богу слава!!!!!!!!!!!!!!! Аминь...

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Odessa
                        Мне кажется этот фильм выше на голову всех других фильмов, потому что как раз не был сделан для того чтобы заработать кучу денег...хотя так уже и случилось, что принёс более 300 миллионов прибыли...
                        Очень хороший фильм. Я смотрел (на пиратском диске, правда).

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Фильм смотрел.
                          Слишком много крови и насилия. Мне кажется на самом деле не так все было.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2915

Алекс -В , ..... я почему-то думаю , что было ещё сташнее .... фильм шикарный , он буквально пронизан любовью !!!!!! Божией любовью к людям !!!... как и Евангелия и пророческие книги ...и помотрев многие фильмы об Иисусе , скажу , что этот- лучший !!!

не зря потрачены деньги на этот фильм !!! Гибсон - молодец !!!!

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

dimytch, я когда первый раз смотрел, то плакал. Было очень Христа жалко, так над ним издевались.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2915

Алекс , знаешь , я хоть человек и не сильно эмоциональный , но при просмотре такой ком подступил , и тоже не мог сдержаться , прослезился !!!! и полное осознание того ... той любви Божией к нам !!! а ведь почти так и было на самом деле , так над ним и издевались !!! смотрели вместе с женой , она тоже плакала .

Комментарий

Обработка...