2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

2012

Сходил в кино.
    Из кино пошел на базар. Тяжело было вспомнить, что мне на базаре надо.
    Фильм потрясает психику масштабностью катастрофы. А ведь это будет.
    Пусть не в 2012 году, но будет. Поразила сцена с вулканом: у человека был выбор спастись, но он выбрал смерть и возможность увидеть рождение вулкана. Цена, конечно, дорогая.
    Конечно, много косяков по сюжету. Но масштабность съемок стирает недочеты. Я понимаю, что графика и так далее. Я вздрагивал от косяков сценаристов. Плюс два с половиной часа. Но. Но впечатляет.
  • Мариин
    Ветеран

• 09 September 2009
    • 2076

Сообщение от Ex nihilo
    Фильм потрясает психику масштабностью катастрофы. А ведь это будет. Пусть не в 2012 году, но будет.
    Через 80 - 100 лет не останется ни одного из живущих сегодня на нашей планете. Для всех этих людей наступит конец света. В фильмах эта идея бударажит наши сознания, однако какие же мы сонные, что не видим реальный конец свет,а происходящий в будничной и повседневной жизни, каждый день!
    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Ринат Сулиманов
      В интернете

• 18 March 2008
      • 739

Сообщение от Ex nihilo
      Сходил в кино.
      Из кино пошел на базар. Тяжело было вспомнить, что мне на базаре надо.
      Фильм потрясает психику масштабностью катастрофы. А ведь это будет.
      Пусть не в 2012 году, но будет. Поразила сцена с вулканом: у человека был выбор спастись, но он выбрал смерть и возможность увидеть рождение вулкана. Цена, конечно, дорогая.
      Конечно, много косяков по сюжету. Но масштабность съемок стирает недочеты. Я понимаю, что графика и так далее. Я вздрагивал от косяков сценаристов. Плюс два с половиной часа. Но. Но впечатляет.
      Как бы он спасся?Билета на ковчег небыло.
      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Думаю Бог не допустит что бы прошли этот искуственно естественный отбор недостойные.
        Потомучто потом будет всё новое, тоесть хорошо забытое старое.
        Люди будут рождаться в новом обществе, свободным от нынешних недостатков, свободном от сект , церквей, религий, ...

Останется только человек и Бог.

Фильм на самом деле чушь. Теперь весь мир охватит паника и кто то эту панику устранит.

Тоесть создаётся проблема и появляется решение. Кто то умело пасёт.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Что мне особо понравилось, так это то, что стихия одинаково сметает всех в мусор: что верующих, что атеистов. Не всем такая идея по душе, хочется быть ВИП-персоной. Вот только Бог ни у кого разрешения не спрашивает, а стирает в пыль всех: как своих, так и чужих.
            На то Он и Бог.
            Кто еще из тупых не понял.

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Ex nihilo
              Что мне особо понравилось, так это то, что стихия одинаково сметает всех в мусор: что верующих, что атеистов.
              Так по фильму спаслись в основном те кто миллиард евро за себя отстегнул.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от quiz
                Так по фильму спаслись в основном те кто миллиард евро за себя отстегнул.
                а мне было смешно что у Берлускони не хватило милиарда. Да и заплатили милиарды китайским рабочим каких с собой не взяли.

А серьёзно, жаль что милиарды не на то отстёгиваются.

Наверное фильм положит начало сбора милиардав и как всегда не на то.

А так знаете не вожно кто спасётся телесно, важно кто спасен у Бога, Они потом заново родятся и наполнят землю. Но родится должны в новом обществе. Иначе бесполезно, спасать мораль которая тянет на дно

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Сообщение от statua
                  а мне было смешно что у Берлускони не хватило милиарда.

А серьёзно, жаль что милиарды не на то отстёгиваются.

Наверное фильм положит начало сбора милиардав и как всегда не на то.
                  Думаю что христиан на ковчегах тоже было немного.
                  Может только Сандей.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сегодня видел, как один человек просил этот фильм, потом видел фрагмент от другого фильма...
                    Меня не покидало чувство тщетности суеты, чем я занят последную половину месяца. Все созрело, но люди как-то далеки от понимания того, что Бог один правит миром, что нет ни одной воли, вне воли Его...
                    Материализм в перемешку со суеверным идеализмом так запудривает мозги, что человека никак не назовешь разумным существом. Этому я сам пример. Зная о Боге очень много, временами я впадаю такое безрассудство, что дивлюсь этому...
                    Слава Богу, Он мне подсказывает выход. Я смиряюсь пред Его величием и снова вижу Его благость ко мне.
                    Мир!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Это страшилки, прежде всего, для VIP-персон, даже если они укроют свои тела в ковчегах на околоземной орбите - у них шансов нет, как и Господь Иисус пророчествовал о них Мар.10:25
                      Верующим нет нужды бояться - их надежда не погибнет. Даже в самый критический момент - Господь им явит свою милость, как к Стефану, которого побивали камнями. Деян.7:55,56 - вот эти стихи достойны восхищения!!!
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

А ведь это будет. Пусть не в 2012 году, но будет.
                        Что мне особо понравилось, так это то, что стихия одинаково сметает всех в мусор
                        понравилось? понравилось??? wtf?
                        странно, что до сих пор нет такого же масштабного блокбастера на тему "пришествие №2": восторженные верующие, глядя как грешники -- мужчины, женщины, дети -- тщетно пытаются избежать разнообразные стихии, восклицают: а ведь так будет! так их!
                        крупный план: испуганная девочка, дочь главного героя, убегает от надвигающейся магмы. -- флэш-бэк: мама девочки склоняется над кроваткой: "Иисус любит тебя!" -- возврат в реальность: навстречу несётся гигантская волна, легко играющая океанскими лайнерами. всё, надежды нет!
                        но что это? появилась движущаяся точка, она всё ближе и ближе. кто это? добрый доктор Айболит? Супермен? да это же Он -- Иисус Христос! Спаситель в последнюю секунду похватывает девочку и улетает с ней в на небо, постепеннно превращающееся в прекрасные кущи. подобающая случаю музыка додавливает слезу у самых стойких. занавес.
                        storm

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

[QUOTE=войд;1839422]

Маленькая девочка может бездумно болтать своими ножками, пока папа её везёт со школы домой. Но если лобовое - оба мгновенно погибнут.
                          Молитвы тут не помогут.
                          Чем еще мне понравился этот фильм...
                          Молитва - это диалог с Богом. Без гарантий с Его стороны. А людям хочется гарантий. А Бог их не даёт. И это человека напрягает, раздражает.
                          А зря.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=statua;1839323]

Там был не Берлускони. Как и не Медведев. Там католик-итальянец остался с народом. И погиб. А вот в таких ситуациях героическая гибель не нужна: Чапай при Потопе должен быть на белом коне.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Ex nihilo
                              Там был не Берлускони. Как и не Медведев. Там католик-итальянец остался с народом. И погиб. А вот в таких ситуациях героическая гибель не нужна: Чапай при Потопе должен быть на белом коне.
                              ну если говорить о 2012 то должен быть Берлускони-католик, кстате Меркель узнаваема по фильму, Медведев не думаю что пока милиард скопил а Путин вероятно скопил.

Пртом при лобовом не всегда все погибают, у меня друг врезался в спяшего, вдвоём ехали, если бы вы увидели на что была похожа машина не поверили бы, что один ногу сломал, а другой руку.

Один раз я и сам чуть лобовое не сделал, Бог спас, услышал я Его и сделал как Он говорил, притом всё так странно было как в замедленном кино... Это было давно когда про религию знал первую главу из бытия и то не всю. Результат шишка большая на лбу.

Комментарий

Обработка...