Фильмы Дэвида Линча.
Свернуть
X
-
Vasilii, для Вас тоже "Малхоланд драйв" показателен, как апогей линчевского творчества?
На мой скромный взгляд, этот фильм-апогей искусства вообще, искусства как творения. Загадка-вот главное, что должно присутствовать в творении. В любом фильме главным героем должна быть загадка. Только тогда он интересен. Плоские фильмы, однозначные, фильмы с одни дном-это как книжка с картинками для младшей группы детского сада.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Линч хорош. Но не весь. Для меня апогей его творчества это Лост Хайвей. Чарующий фильм, особоенно первая часть. Ну и Огонь иди за мной конечно, эпизод когда Девид Боу приходит в агенство. Я до сих пор в экстазе когда пересматриваю. А Внутреннея империя мне показалась откровенно слабой. Те же приемы. Те же раздвоения личности.Комментарий
-
"Малхоланд драйв"...
Там без бутылки не разберешься!
Orly
Только "Оскара" он почему-то не получил...На мой скромный взгляд, этот фильм-апогей искусства вообще, искусства как творения.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
Vasilii
Делать им нечего...Пусть христиане посмотрят "Малхолланд Драйв".
Для них это-"адские глубины"!
Фильм мутный конечно, но изобилие комментов в инете помогает его понять.Dark is gone
-

Посреди огней вечерних и гудков машин, мчался тихий огонек его души...моей души...
Dark is gone

Комментарий