другое кино
Свернуть
X
-
А я ничего и не имею против "Того самого кино". Откройте тему.
И вообще, шли бы Вы, тетенька, Андрейку чморить цитатами из савецких комедий и дальше.Ну какое Вам "другое"?
О_оКомментарий
-
Во-первых, дамочка, тема не ваша - не Вам меня и выпроваживать. Во-вторых, она создана не для того, чтобы Вы начали здесь спор о вкусах и Вашем понимании того, что есть "хорошее кино". "Другое кино" - " не пятак, чтобы всем нравиться" ( Ваша цитата(с)).О_оКомментарий
-
А что это за кино такое про Андрейку?
Советую Алекс и Люмену посмотреть мультик про кота Леопольда и продолжить дальнейшее обсуждение фильмов в спокойной и дружеской обстановке.
Ну а что касается меня... Недавно с трудом осилила анимашку "Наруто". По просьбе 11-летнего сына. Теперь с трудом отказываюсь от дуэлей.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Чем вообще отличаются друг от друга фильмы?
Мы можем много говорить о задумках режиссеров, о гениальной или откровенно паршивой игре актеров, о вымученном сценарии и дорогих спецэффектах. Но все это не делает фильм хорошим. Тогда что же?
Точно определить, математически измерить и создать эталон хорошего фильма, думаю, невозможно. Ведь дело касается такой тонкой стороны человеческой жизни, как культура. А она не поддается расчетам, не поддается оценке. Мы можем сказать лишь о наиболее важном критерии.
Каждый воспринимает эту жизнь по-своему, каждый имеет свое понятие адекватности. И мы верим тому, что соответствует нашему пониманию о законах, которые управляют миром, либо тому, во что нам хотелось бы верить.
Ладно. Понесло меня.
Но вы ж, друзья, меня простите? Какой-никакой я, а все ж культурный модератор.
Послушаю-ка лучше я ваши размышления. Заодно и сама чемуньть поучусь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вот еще интересный фильм. Правда не совсем "другое кино".
йЗТБ (нБКЛМ дХЗМБУ). дЬЧЙД жЙОЮЕТ, ыПО рЕОО, нБКЛМ дХЗМБУ. вЕМБТХУШ. нЙОУЛКомментарий
-

Шинья Цукамото. Vital

Гай Мэддин. Архангел
Последний - настоящая чума.
Более красочного эпитета не подберу.
О_оКомментарий
-

А то б я... 
Комментарий