Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
God is a DJ! и Cathedral - очень понравились. Особенно Cathedral. Спасибо за ссылки.
Заинтересовали фильмы "Барака" и "Время Ибларда". Вот только не могу найти "Время Ибларда" в сети. Не подскажете?
А вот "Фонтан" недавно смотрела. Как-то не впечатлил он меня. Бывают фильмы, в которых есть интрига, загадка, но нет достойной разгадки . Этот фильм как раз из таких. После него осталось ощущение, что создатели чего-то недодумали. Хотя атмосфера фильма и картинка мне очень понравились.
Заинтересовали фильмы "Барака" и "Время Ибларда". Вот только не могу найти "Время Ибларда" в сети. Не подскажете?
здравствуйте, mama-mouse. вот вроде рабочая до 1 сентября ссылка: http://upload.com.ua/get/900082557
(сам не пробовал, правда)
Бараку и Время Ибларда стоит смотреть только в высоком качестве, так как там не сюжета, авторы пытались передать состояние души образами и музыкой.
войд, Гринуэй мой любимый режисер.
Особенно "Книги Просперо", "Повар, вор, его жена и её любовник", "Дитя Макона", "Отсчет утопленников", "Живот архитектора", "Контракт рисовальщика".
Но у нас было практически всё.
А еще Фассбиндер "В году тринадцати лун", "Страх съедает душу" и т.д.
"Смерть в Венеции" Висконти
"Последнее танго в Париже" Бертолуччи. YouTube - Last Tango in Paris,The Trailer
Мне кажется, "Последнее танго" его лучший фильм. И лучшая работа Брандо.
Как "смерть в Венеции" лучшая работа Богарта на мой взгляд.
Сегодня, как сказал Гринуэй, другое кино кончилось. По большей части интересны актерские работы. Например Айронс. Не все, конечно.
А режисеры талантливо жмут адреналин.) КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Видели?) YouTube - Four Rooms 3 of 4 - Pirated Video #58 YouTube - LMD - Four Rooms [2 - La apuesta]
Кстати, Тим Рот оказался неплохим режисером. Его "Зона военных действий".
Последний раз редактировалось .Аlex.; 11 April 2009, 04:48 AM.
Причина: ссылку заменила
Согласен, "Последнее танго" - шедевр. Недавно смотрел "Ускользающую красоту". Тоже великлепно.В отличие от "Мечтателей", кстати. Не знаю, почему, мне он никак, возможно из-за неудачного актерского кастинга.
Как "смерть в Венеции" лучшая работа Богарта на мой взгляд.
О,да!
Например Айронс.
Айронс в той же "Ускользающей красоте" - просто умничка.
Если о мультиках, "Peur(s) du noir" - это что-то(с).
Комментарий