Мультфильмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от komi
    И еще "Смешарики". Это просто ШЕДЕВР! Когда настроение на нуле включаю "Смешарики на футболе". Очень умный, мудрый мультфильм (если можно так выразиться). Со смыслом.
    Правда? У моего сына один из этих на аватаре в журнале. Ну так как их внешний вид какой-то, такой, современноамериканизированный, то я не обрадовалась выбору сына...а оказывается, вот оно что...будем знать, сын реабилитирован.
    Крайний справа очень похож на Мачо
    Точно. Я подумала, где то я его уже видела. Ба! Да это же наш Мачо. И когда только успел в кино сняться? Щас он, правда, похудел немного, с лица спал, даже нос как-то заострился. Может, хворает?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от komi
      ...Из новых понравилось про Лунтика. Дети как-то раз уговорили посмотреть, теперь даже без них время от времени просматриваю. Пиявка-паникерша там просто рулит.
      ...
      Нам с дочей тоже про Лунтика нравится мультик. Мы его на ночь любим смотреть. А пиявка орет моя малая, таким же голосом, а теперь малая еще этими же словами:"Все плохо, все плохо, все плохо!!!!!" А потом хохочет!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Мультфильмы Я с удовольствием их смотрю.
        Люди, а как вы их смотрите то, сами, что ли или с детьми, ибо как по мне так мультик без детей не мультик, не, конечно можно думать что ты мол сам как ребенок, мол вон даже мультик нравится, во мол я из таковых чье Царство Божие

Вообщем пока только Мариины мультики защитываю, воттаквотавот

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от вао
          Люди, а как вы их смотрите то, сами, что ли или с детьми, ибо как по мне так мультик без детей не мультик, не, конечно можно думать что ты мол сам как ребенок, мол вон даже мультик нравится, во мол я из таковых чье Царство Божие
          Мы смотрим мультики ТАЙКОМ от детей! Пока они занимают наш (взрослый) компьютер, мы быстренько-быстренько бежим к телевизору!, хватаем папку с дисками (детскими)! и пока бдительность малышей спит мы оттягиваемся на всю катушку!!!
          Вот так насмотримся, бывает, мультиков... как в детстве побываем
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от вао
            Вообщем пока только Мариины мультики защитываю, воттаквотавот
            Мы смотрим вместе с кошками. А чего это ты засчитываешь? кто автор темы? А помните (все) старый-старый мультик про козленка, который умел считать?

Сообщение от mama-mouse
            Мы смотрим мультики ТАЙКОМ от детей! Пока они занимают наш (взрослый) компьютер, мы быстренько-быстренько бежим к телевизору!, хватаем папку с дисками (детскими)! и пока бдительность малышей спит мы оттягиваемся на всю катушку!!!
            Вот так насмотримся, бывает, мультиков... как в детстве побываем
            Мы периодически на канале XXI смотрим старые мультфильмы. И еще диски покупаем. Вот из американских уважаем Суперсемейку. Ну и Футураму (о последней уже упоминала)

Сообщение от Марго
            Нам с дочей тоже про Лунтика нравится мультик. Мы его на ночь любим смотреть. А пиявка орет моя малая, таким же голосом, а теперь малая еще этими же словами:"Все плохо, все плохо, все плохо!!!!!" А потом хохочет!
            Я вот Вас почитала, и мне сразу же захотелось... Обхохотаться. Увы, но на работе у меня "Все плохо, все плохо, все плохо!!!!!"

Сообщение от Св.
            Точно. Я подумала, где то я его уже видела. Ба! Да это же наш Мачо. И когда только успел в кино сняться? Щас он, правда, похудел немного, с лица спал, даже нос как-то заострился. Может, хворает?
            Мачо, срочно меняй имидж. Нам - разведчикам, постоянный прикид не к лицу.

Кто смотрел мультики "Ограбление по" и "Шпионские истории" ?
            Последний раз редактировалось Бастет; 05 December 2007, 12:01 AM.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Мы смотрим вместе с кошками. А чего это ты засчитываешь?
              так я же сказал почему:

как по мне так мультик без детей не мультик, не, конечно можно думать что ты мол сам как ребенок, мол вон даже мультик нравится, во мол я из таковых чье Царство Божие

кто автор темы?
              наверно кошки

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от вао
                наверно кошки
                Усмехаюсь. Меня Джош назвал... котоличкой
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от вао
                  Мы вчера с детьми смотрели старые советские (украинские) мультики про казаков, "Как казаки...". Прикольные такие и намного лучше, чем современные, чище как-то. С детьми, кстати, интереснее смотреть, они начинают смеяться с первой минуты и ты уже захвачен этим...

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[quote=Бастет;1037415]

Топ от Ex nihilo: это можно смотреть всегда.

Падал прошлогодний снег.

Жожик в тумане.

Чиполлино.

Умка.

Еще мультик, где барышня кричит:" Ваня, я ваша навек!"

Да, не холливуд. Я бы, конечно, и Простоквашино поставил бы в Топ, но не хочу. Все мультики старые. Но ведь старый конь борозды не испортит?

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Св.
                      Правда? У моего сына один из этих на аватаре в журнале. Ну так как их внешний вид какой-то, такой, современноамериканизированный, то я не обрадовалась выбору сына...а оказывается, вот оно что...будем знать, сын реабилитирован.
                      Да Вы что. Срочно посмотрите! Там именно наш юмор, потом будете ходить и цитировать. Точно Вам говорю

А кто на аватаре в журнале? Вот лично Вы на ёжика из "Смешариков" похожи"
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Уже не удивляюсь...привыкла :-) почти

Сообщение от komi
                        Да Вы что. Срочно посмотрите! Там именно наш юмор, потом будете ходить и цитировать. Точно Вам говорю

А кто на аватаре в журнале? Вот лично Вы на ёжика из "Смешариков" похожи"

Ну что сказать? Пока я собиралась ответить, Вы сами и ответили. На вопрос, кто в журнале.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Ex nihilo
                          Падал прошлогодний снег.?
                          Маловато будет.

Сообщение от Ex nihilo
                          Жожик в тумане.?
                          Ага. Особенно, когда ежик филина дураком назвал

Сообщение от Ex nihilo
                          Чиполлино.?
                          Ой, ваще. Супер. Медам, держите себя в руках (Моркоу)

Сообщение от Ex nihilo
                          Умка.?
                          И 2 часть. "Умка ищет друга"

Сообщение от Ex nihilo
                          Еще мультик, где барышня кричит:" Ваня, я ваша навек!"?
                          "Волшебное кольцо"

Сообщение от Ex nihilo
                          Да, не холливуд. Я бы, конечно, и Простоквашино поставил бы в Топ, но не хочу. Все мультики старые. Но ведь старый конь борозды не испортит?
                          Но и глубоко не пашет А за топ - ловите... Выросла репка ... большая-пребольшая
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Св.

Ну что сказать? Пока я собиралась ответить, Вы сами и ответили. На вопрос, кто в журнале.

Ежик вдумчивый и рассудительный, Ежик не любит сомнительные приключения. Но куда же от них денешься, если твой лучший друг Крош? Вот и приходится Ежику постоянно выпутываться из невероятных переделок, в которые он попадает «за компанию» с приятелями (как это случилось, например, в «Железной няне»). Впрочем, как знать может быть, на самом деле Ежику все это нравится?Любимая книга фотоальбом. Любимое занятие длительные прогулки на природе.

РЎРўРЎ : РЎРјРµСР°СРёРєРё

Сообщение от Св.
                            Ну так как их внешний вид какой-то, такой, современноамериканизированный, то я не обрадовалась выбору сына...
                            «Смешарики» - это уникальный анимационный проект, сериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. Это ностальгия по лучшим советским мультфильмам. То есть - мягкая добрая детская история с юмором. Каждая серия рассказывает об одном событии из жизни Смешариков.

«Мы хотели создать именно добрый мир, в котором нет насилия и жестокости, но нет и глупой слащавости или навязчивых нравоучений, - говорят создатели сериала. - В мире Смешариков нет деления на черное и белое, потому что здесь царит радуга всех цветов жизни. В первую очередь сериал ориентирован на детей до 9 лет. В таком возрасте современные дети довольно хорошо улавливают и игру слов, и каламбуры, знают многие "взрослые" понятия. Создавая сериал, мы постарались взять все самое лучшее, что было в советских мультфильмах и создать с помощью современных технологий детский сериал, который доставит зрителям радость и отчасти сделает наш мир немного добрее. Дети учатся вместе с героями мультфильма искать необычные решения обычных проблем, постигают законы гармоничного сосуществования в мире без насилия. Это главная цель нашего проекта».

Св., надеюсь Ваш сын реабилитирован полностью и получит заслуженную порцию мороженого
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Бастет
                              Выросла репка ... большая-пребольшая
                              Я дурно воспитан. Деревяные игрушки, недостаток витаминов. В школе обучился мату. Десять классов у тебя, Шарапов, на лбу написаны.

Поэтому: посадил дед репку.
                              Вышел Репка из тюрьмы - и зарезал дедку.
                              А вот Умка-часть-вторая - она вкусная.

А в Чиполлино мне нравится кум Тыква: был момент колебания, когда я баллансировал, как себя обозвать. Хотелось быть кумом Тыквой, но встряла идея Ex nihilo.

Конечно, Топ от Ex nihilo чуть ширшЭ. Но южныйпарк сюда попасть не может.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Мне нравится смотреть и пересматривать старые мультики по многим причинам, во-первых, приятно вернуться в детство, во-вторых, в мультах открывается новый смысл, новый юмор, который в детстве воспринимался по-другому. Очень приятно , что появляются такие мультики, как Смешарики или Лунтик.
                                К вышеназванным могу добавить "Малыш и Карлсон", "Про Винни Пуха"...

Комментарий

Обработка...