Можно добавить, что предположительно, с Нэшем случилось беснование не естественное, а направленное, т.е его сознательно (сам столкнулся с этим явлением) спецслужбы обрабатывали (использование методик с применением бесов), а потом , как отработанный материал "списали" (хорошо еще не шлепнули). Извращенцы ФСБшные и ментовские резвятся, сейчас хоть от страха обосрались, поменьше опыты над населением делают - сволочи. Тоже самое и во всем мире. Это власть Сатаны.
Игры разума (Beautiful Mind)
Свернуть
X
-
-
-
Ндаа..... Ну ладно, лжехристы форум наполнили, это понятно. Обострение. Но такого, чтобы самолично признаться в том, что извращенец, да еще со страху обделался... эт я впервые вижу:
Сообщение от Andrey_SPBИзвращенцы ФСБшные и ментовские резвятся, сейчас хоть от страха обосрались, поменьше опыты над населением делают - сволочи. Тоже самое и во всем мире. Это власть Сатаны.Сообщение от SavskayaИ кто тут сатана?Сообщение от Andrey_SPBЗнамо кто, а что есть варианты?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да, ладно. Хватит в телевизоре подсказки повторять, хоть сами немного подумайте. Беснуетесь ,однако.Комментарий
-
Комментарий
-
А ,что вам не нравится," друзья" - я сказал правду.Да менты обрабатывали и ФСБ тоже -на общался по "не хочу", за что мне их любить - сволочи они. Тебе в зубы предатчик/приемник вделывали, народ тебя травил с ментами.Тогда и не говори, коль не знаешь.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Судя по моему опыту - похожая схема, просто меня до конца не удалось довести, а математика прокатили. Схема простая и сложная одновременно - власть и в штатах в том числе стала использовать для своих целей бесов (военные, разведка, сыск, дознание). Дьявол им дал методу - и они были довольны и он. Найдут, человека и давай обрабатывать - плодить в нем бесов - такого человека у них "шкафом" называют, ну естественно бесы нужны специализированные - ФСБ шный бес, ментовский бес. Ведь математика на спеца для разведки плющили, правда побочные эффекты бывают дети и т.д, но их стараются подавить. В нашей стране , я прикидываю, замученных тысячи были, а по миру даже жутко подумать,но за все надо платить.Эта мировая власть - пошла на прямой контакт и сделку с дьяволом.Комментарий
-
Андрей, у меня темка есть "В гостях у сказки"... не хотите развить в литературном стиле?С главным героем, диалогами и сюжетом каким-нить. Можно из своей жизни). Думаю легче будет понять какое место вы отводите бесам в сферах человеческой жизни.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну да вон за окном кричат, что правильно говорю. Сказки в вашем обществе еще впереди, и сдается мне не добрые.Комментарий
-
Да, кстати, вот 12 В батарейками по зубам прошел и сейчас только шумы остались,в основном, от GSM вышек, а так полегче.Рекомендую, для профилактики.)Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий