Игры разума (Beautiful Mind)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrey_SPB
    Участник

• 30 March 2009
    • 179

Можно добавить, что предположительно, с Нэшем случилось беснование не естественное, а направленное, т.е его сознательно (сам столкнулся с этим явлением) спецслужбы обрабатывали (использование методик с применением бесов), а потом , как отработанный материал "списали" (хорошо еще не шлепнули). Извращенцы ФСБшные и ментовские резвятся, сейчас хоть от страха обосрались, поменьше опыты над населением делают - сволочи. Тоже самое и во всем мире. Это власть Сатаны.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

И кто тут сатана?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Andrey_SPB
        Участник

• 30 March 2009
        • 179

Знамо кто, а что есть варианты?

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Ндаа..... Ну ладно, лжехристы форум наполнили, это понятно. Обострение. Но такого, чтобы самолично признаться в том, что извращенец, да еще со страху обделался... эт я впервые вижу:

Сообщение от Andrey_SPB
          Извращенцы ФСБшные и ментовские резвятся, сейчас хоть от страха обосрались, поменьше опыты над населением делают - сволочи. Тоже самое и во всем мире. Это власть Сатаны.
          Сообщение от Savskaya
          И кто тут сатана?
          Сообщение от Andrey_SPB
          Знамо кто, а что есть варианты?
          Нет-нет, Andrey_SPB, что вы. Все уже поняли, что именно вы претендуете на эту роль. Но вот только интестина у вас не тонка для такой нагрузки?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Andrey_SPB
            Участник

• 30 March 2009
            • 179

Да, ладно. Хватит в телевизоре подсказки повторять, хоть сами немного подумайте. Беснуетесь ,однако.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от Andrey_SPB
              Да, ладно. Хватит в телевизоре подсказки повторять, хоть сами немного подумайте. Беснуетесь ,однако.
              Друг, не беснуйся, выпей валерьянки.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Andrey_SPB
                Участник

• 30 March 2009
                • 179

А ,что вам не нравится," друзья" - я сказал правду.Да менты обрабатывали и ФСБ тоже -на общался по "не хочу", за что мне их любить - сволочи они. Тебе в зубы предатчик/приемник вделывали, народ тебя травил с ментами.Тогда и не говори, коль не знаешь.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Andrey_SPB
                  А ,что вам не нравится," друзья" - я сказал правду.Да менты обрабатывали и ФСБ тоже -на общался по "не хочу", за что мне их любить - сволочи они. Тебе в зубы предатчик/приемник вделывали, народ тебя травил с ментами.Тогда и не говори, коль не знаешь.
                  Андрей, а какое это имеет отношение к "играм разума"?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Andrey_SPB
                    Участник

• 30 March 2009
                    • 179

Судя по моему опыту - похожая схема, просто меня до конца не удалось довести, а математика прокатили. Схема простая и сложная одновременно - власть и в штатах в том числе стала использовать для своих целей бесов (военные, разведка, сыск, дознание). Дьявол им дал методу - и они были довольны и он. Найдут, человека и давай обрабатывать - плодить в нем бесов - такого человека у них "шкафом" называют, ну естественно бесы нужны специализированные - ФСБ шный бес, ментовский бес. Ведь математика на спеца для разведки плющили, правда побочные эффекты бывают дети и т.д, но их стараются подавить. В нашей стране , я прикидываю, замученных тысячи были, а по миру даже жутко подумать,но за все надо платить.Эта мировая власть - пошла на прямой контакт и сделку с дьяволом.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Андрей, у меня темка есть "В гостях у сказки"... не хотите развить в литературном стиле? С главным героем, диалогами и сюжетом каким-нить. Можно из своей жизни). Думаю легче будет понять какое место вы отводите бесам в сферах человеческой жизни.

Комментарий

• Andrey_SPB
                        Участник

• 30 March 2009
                        • 179

Ну да вон за окном кричат, что правильно говорю. Сказки в вашем обществе еще впереди, и сдается мне не добрые.

Комментарий

• Andrey_SPB
                          Участник

• 30 March 2009
                          • 179

Да, кстати, вот 12 В батарейками по зубам прошел и сейчас только шумы остались,в основном, от GSM вышек, а так полегче.Рекомендую, для профилактики.)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Andrey_SPB
                            Да, кстати, вот 12 В батарейками по зубам прошел и сейчас только шумы остались,в основном, от GSM вышек, а так полегче.Рекомендую, для профилактики.)
                            Автомобильные аккумуляторы грызть не пробовали? В качестве профилактики от беснования.

Комментарий

• Andrey_SPB
                              Участник

• 30 March 2009
                              • 179

Слава Богу до ваших глюков не дошел, пока впрочем.Язычок высуни.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Andrey_SPB
                                Слава Богу до ваших глюков не дошел, пока впрочем.Язычок высуни.
                                Уф! Щас спою! Ты заходи если чё

Комментарий

Обработка...