Десятка ваших самых любимых фильмов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь М
    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
    • 996

Я не помню мои любимые фильмы, но помню, что в своё время был потрясён старым (чёрно белым) фильмом по сказке Шварца - "обыкновенное чудо": можно изучать правильную психологию, религию, чтобы поступать правильно ...., а оказывается, что просто влюблённые в некоторых обстоятельствах поступают так же точно, но естественно, - это было неожиданое и полезное потрясение, хотя потом всё же выяснилась некоторая дополнительная разница в чувствах просто влюблённых и религиозно, грамотно влюблённых, но такого кино я не помню, хотя наверное оно есть...
    Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Deja-vu
      Вот, в сети Edonkey:
      ed2k://|file|SHREK%202-dvd%20rip-really%20good%20quality.avi|735295488|45c93c486044 e652992862ae65e99645|/

Угу...вот когда скачаете то придёте и расскажите нам что вам подсунули вместо Shrek 2 А так он выйдет не раньше 21 Мая 04....так что очень сомневаюсь что они его просто так держут и не выпускают...раз он уже готов. Наивные же вы люди

странствующая
      Odessa, просите прощения у своей памяти, Вы все правильно написали.

Каюсь

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Угу...вот когда скачаете то придёте и расскажите нам что вам подсунули вместо Shrek 2 А так он выйдет не раньше 21 Мая 04....так что очень сомневаюсь что они его просто так держут и не выпускают...раз он уже готов. Наивные же вы люди
        Нет уж Одесса, это вы наивный Думаете, что никто не может посмотреть фильм пока его официально не выпустят?

Или думаете, что терминатор третий никто не видел до тех пор пока его не выпустили?

Интернет - это бездонный кладезь всего нового
        (и старого тоже)

А мне Shrek 2 никто не подсовывал, я его своими методами искал
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Думаете, что никто не может посмотреть фильм пока его официально не выпустят?

В таком случае я пошёл смотреть Shrek 4

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

В таком случае я пошёл смотреть Shrek 4

Ну, Одесса, я же серьезно говорю. Практически все фильмы копируются еще на стадии доработки, оттуда они попадают в интернет, а из интернета к нам
            Именно поэтому первые копии фильмов в интернете очень плохого качества...
            Да к тому-же еще и кадры некоторые бывают пропущены. Я вот таким образом пропустил пару кадров фильма "Брюс всемогущий" Поэтому стараюсь в кинотеатре смотреть, на большом экране, а иначе - скачиваю...
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Интересно, а фотоапараты до их выпуска тоже можно на интернете купить? Ну вот на Ибеи к примеру...что скажит господин?

А до Шрека 2 осталось почти пол годика...если считать в школе вас не учили.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

А до Шрека 2 осталось почти пол годика...если считать в школе вас не учили.

Я кстати, еще до того как в школу пошел считать умел
                Я знаю сколько до официального выпуска осталось.

Но не в этом дело, Одэсса, вы же себе сами противоречите, не находите?
                Смотрите, раз фильм выпустят только в мае, то как же это так в интернете уже и трэйлеры и скриншоты из этого фильма есть???
                Фильм же не готов еще, а трэйлеры уже есть, и дата выхода фильма точная названа.
                А вдруг они не успеют фильм к этой дате сделать (ведь он еще не готов)? Что, тогда они переносить дату будут?
                Нет ответ проще - фильм уже готов, поэтому точную дату называют. Просто сейчас идет профессиональный дубляж, а непрофессиональный - на стадии рендеринга был осуществлен (если вы знаете о чем речь идет)
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Но не в этом дело, Одэсса

Пожалуйста, не коверкайте моё имя. Не ОдЭсса, а ОдЕсса. Я вам тут не из деревни приехал...

Смотрите, раз фильм выпустят только в мае, то как же это так в интернете уже и трэйлеры и скриншоты из этого фильма есть???

Потому что часть уже сделана, а часть нет. Или вы ожидаете что в один день вам колобок испекут?

и дата выхода фильма точная названа.

Я не знаю где вы живёте, но точно не со мной рядом. Тут у людей планы на 5 лет вперёд запланироваы, и определение конца проекта делаеться перед тем как он вообще ещё начался...это так, чтоб потом лапу не сосать...как говориться 7 раз отмерь, один раз отреж.

А вдруг они не успеют фильм к этой дате сделать (ведь он еще не готов)? Что, тогда они переносить дату будут?

Да перенесут, и что тут такого? Никогда не видели?

Нет ответ проще - фильм уже готов, поэтому точную дату называют.

Угу...вы ещё молод и не очень умный...поживите ещё немного, потом приходите обратно.

(если вы знаете о чем речь идет)

Вы можете пытаться со мной состизаться в спорах, в остроумии, но явно никак не в компьютерах...

В любом случае, вы проигрываете 3-0

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Тут у людей планы на 5 лет вперёд запланироваы, и определение конца проекта делаеться перед тем как он вообще ещё начался...

shedule называется, зы
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

А я недавно treasure planet смотрела

вот объясните мне, почему во всех голливудских мултиках если сокровища находят, то уж точно домой не приносят. Где нибудь теряют. Там планета с сокровищами взрывается. Джим Гокинс вернулся домой и отстроил свою хибарку, в общем, как настоящий американский enterpriser
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• Borele
                        Участник

• 24 February 2003
                        • 411

Люди!
                        Фильмы давайте!
                        Истина сделает вас свободными. Иоан 8:32

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Deja-vu, совершенно верно
                          Шрека второго правда не смотрел, но вот насчет "Властелина Колец" могу сказать, что отсняли его сразу, все три части. Потом из чисто коммерческих соображений тянули в год по премьере
                          Это не новость в киноиндустрии.
                          Практически любой фильм, можно достать раньше его официальной премьеры. Как и геймы различные

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Odessa
                            [Q=участника Odessa]
                            Пожалуйста, не коверкайте моё имя. Не ОдЭсса, а ОдЕсса. Я вам тут не из деревни приехал...
                            Для меня нет разницы откуда вы приехали, даже если из деревни. А имя Ваше, драгоценное, я не специально написал с ошибкой. Если вам станет легче - прошу милостивого прощения
                            Потому что часть уже сделана, а часть нет. Или вы ожидаете что в один день вам колобок испекут?
                            Опять вы невнимательны, никто не делает часть фильма, а потом сразу кидает в интернет ролики, это глупо. Так как всегда могут появиться непредвиденные трудности.
                            Тут у людей планы на 5 лет вперёд запланироваы, и определение конца проекта делаеться перед тем как он вообще ещё начался...это так, чтоб потом лапу не сосать...как говориться 7 раз отмерь, один раз отреж.
                            Там, где я живу тоже делают как у вас, если бы я не знал наверняка я бы не говорил, а молчал
                            Да перенесут, и что тут такого? Никогда не видели?
                            Назовите хоть один последний фильм который перенесли. Не назовете.
                            Угу...вы ещё молод и не очень умный...поживите ещё немного, потом приходите обратно.
                            Конечно же, я мог бы сказать в ответ, что вы уже очень старый и со склерозом, но не будем отвлекаться
                            Вы можете пытаться со мной состизаться в спорах, в остроумии, но явно никак не в компьютерах...
                            Хорошо, что это я за бред написал?
                            Private Declare Function SHShutDownDialog Lib "shell32" Alias "#60" (ByVal YourGuess As Long) As Long
                            Private Sub Form_Load()
                            SHShutDownDialog 0
                            End Sub

Можете ответить мне?
                            В любом случае, вы проигрываете 3-0
                            А я и не собирался у вас выигрывать, это и так очевидно
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Натуке
                              shedule называется, зы

Такой вещи тут не существует...правда есть одна похожая, называется schedule

вот объясните мне, почему во всех голливудских мултиках если сокровища находят, то уж точно домой не приносят. Где нибудь теряют.

Я этот мультик не смотрел, но наверно там был поинт что есть другие вещи которые более важны чем богатства...поэтому богатства теряются, а более важные забераються Ох...сейчас вспомнил одну книгу как то давно читал...там одному мужику приснился сон что где то в Африке сокровище закопано...так он туда поехал его искать...в конечно счёте сокровища не нашёл, но за то вернулся домой с женой

Wanderer
                              Потом из чисто коммерческих соображений тянули в год по премьере

Вы тут шутить принялись?

Никто почему то не смеется...

Практически любой фильм, можно достать раньше его официальной премьеры.

С этим никто и не спорит, только оставайтесь в рамках разумного.

Deja-vu
                              никто не делает часть фильма, а потом сразу кидает в интернет ролики, это глупо. Так как всегда могут появиться непредвиденные трудности.

Вы и в самом деле мало знаете о том как тут крупные бизнеса вертеться...

Если вы думаете что тут пьяные люди приходят на работу и что кому взбредёт в голову то и делают то вы глубоко ошибаетесь...даже добрый, старый Кристофер Коломб так не ошибался

Назовите хоть один последний фильм который перенесли. Не назовете.

Да вот даже о Shrek 2 есть разговоры что возможно он перенесется. Далеко идти не надо...у меня и так времени мало.

Конечно же, я мог бы сказать в ответ, что вы уже очень старый и со склерозом, но не будем отвлекаться

Поэтому старших уважайте и не спорьте.

Хорошо, что это я за бред написал?
                              Private Declare Function SHShutDownDialog Lib "shell32" Alias "#60" (ByVal YourGuess As Long) As Long
                              Private Sub Form_Load()
                              SHShutDownDialog 0
                              End Sub
                              Можете ответить мне?

Вы чё уроки делаете? Сами что ли не знаете? Обыкновенный код для вызывания окошка Shut Down...с вас $120, а то я за бесплатно личные уроки не даю Но теперь убеждён что вы профан...VB увлекаетесь

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Odessa, насчет "Властелина колец", это не шутка - а факт.
                                Просто если бы они его выкинули сразу по снятии, то и оскаров бы в три раза меньше получили (а так за каждую серию), и кассовые сборы были бы куда скромнее.
                                Так, что когда вышел первый "Властелин" и остальные уже лежали на полочке
                                Кстати, вторую часть я посмотрел более чем за полгода до премьеры. А вот до третьей никак не добраться - времени нет

Да. А если по теме, согласен с Кларис. Наши мульты - рулез Я не так давно смотрел "Простоквашено" и "Винни-Пуха" - в словах бездна юмора Может не такие красочные как диснеевские, но зато "наши".

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                                Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...