Десятка ваших самых любимых фильмов
Свернуть
X
-
Hi!
Ответ участнику Мальва
Цитата от участника Мальва:нина,
Говорят, что "Иисус" по Матфею /3час/ очень интересный. Но я сама не видела.
С уважением,
Я видел. Да, мне понравился, хотя только после 2-го просмотра. Если это тот фильм. Он 2001 года выпуска.Комментарий
-
Ответ участнику Kaleva
Цитата от участника Kaleva:Странно, что среди любимых фильмов христиане не назвали "Убежище" по мотивам воспоминаний К. Тен Бум. Неужели никто не видел или считает, что фильм недостоин быть в числе любимых фильмов христианина?!
Я не видел.
Хороший фильм?
Про что?Комментарий
-
По Матфею.
Этот фильм,где один из участников проекта Регхард ван ден Берг из Южной Африки?
Если да,то этот фильм мы используем для евангелизации.
И все же-где можно скачать христианские фильмы,художественные и нет?
Хорошо вам в ваших Америках,есть целые магазины ,что делать нам
,сироткам?
Много в Россию не наездишься,пока часто не можем,вот и есть,кто чего првезет...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
-
Матрица меня не приколола. Совсем. Ну, разве чуть-чуть. Эффектами. Эффектная она оченно.
А еще есть классный фильм "Дом духов" с Джереми Айронсом и Мерил Стрип. Я вообще считаю, что это лучший фильм Айронса. А Стрип там просто бесподобна, впрочем, как и везде.Комментарий
-
TruthSeeker,
фильм просто замечательный, меня он потряс при первом просмотре, и при каждом последующем все равно долго нахожусь под впечатлением. Вкратце, фильм о голландской христианской семье, которая во время фашистской оккупации спасала евреев, которых должны были отправить в концлагеря. Фильм снят на основе воспоминаний Кори Тен Бум - выжившего члена этой семьи.
Фильм дублирован также и на русский язык, я думаю, что его не так сложно найти в Украине. В любом случае, попробуйте найти и посмотреть - не пожалеете!
Нина,
честно говоря, не знаю. В данный момент у меня нет этого фильма, т.е. не могу проверить по титрам...
С уважением,
KalevaКомментарий
Комментарий