А вам предлагали отключить мозги, для обретения веры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6302

Тот , кто предлагает отключить мозги, видимо до такой степени не уважает присутствующих на проповеди и считает это собрание людей низким по дарованиям, что порой можно поразиться наглости.
    В некоторых городах и местностях такие трюки не проходят)
    Зал чётко уловит фальш)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Халев

Но должны быть и выздоровевшие, а если их не бывает, то не пора ли задуматься и не морочить голову себе и другим?
      Но они есть. Я много таких знаю. Я видела как жадные становились щедрыми, наркоманы переставали колоться, алкоголики становились трезвенниками, а блудники превращались в самых верных мужей и жен. Тот кто раньше воровал, трудится своими руками и еще и другим помогает. Я вижу выздоровевших. И не увидеть их может только слепой. Ну или тот кто закрыл глаза, что бы не видеть. И такие есть в любой церкви. Повторюсь - они в глаза не лезут другим, а делают свое дело по возможности не заметно. Просто не воруют, не обманывают, не блудят, не убивают, честно работают, честно живут, любят Бога и пытаются любить ближнего.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5711

Сообщение от Аннета
        Это Вы про Апостолов, которые все умерли не своей смертью, кроме одного, который умер в изгнании? Настолько плохо знаете историю христианства? Не позорьтесь уже, что ли. 300 лет христианство было самой гонимой религией в мире. Это исторический факт. Первых христиан львам бросали на съедение, сжигали живьем. Каким сильным мира они служили?
        Апостолы НЕ решали ЧТО воидеть в Библию .

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от Аннета
          Но они есть. Я много таких знаю. Я видела как ...
          Так и я много знаю таких. Помню даже пришел к таким на собрание. Всё было безупречно и идеально. Ногоомовение, молитва, прославление, выступление свидетельства. После собрания было хлебопреломление, чин по чину. Ну вот, сбылось то, о чём мечтал Христос - подумал я. И спрашиваю всех присутствующих: Братья, давайте работать вместе, в одной общине прославляя Бога, вдали от мирских сообществ. На что мне хором ответили: "Ни за что на свете. Мы снова переругаемся и перессоримся, так как много раз через это проходили". Мол мы можем любить друг друга только на собрании раз в неделю. Один-два часа мы стерпим, но не больше.

Вот они сегодняшние здоровые фарисеи. Чуть тронь и узнаешь что находилось в этом гробу. Поэтому спите дальше дорогие пассажиры, вы на правильном корабле, он точно придёт в Рай, верьте не сомневайтесь.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от janzen
            Видите ли.... я верю, что всемогущий Бог сам решил, что должно войти, а что нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
            Видите ли.... я верю, что всемогущий Бог сам решил, что должно войти, а что нет.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5711

Сообщение от Аннета

- - - Добавлено - - -

Это решал НЕ Бог а собрание антихриста . Вы к примеру СИ не признаете и то что ОН в СВОЮ библию убавили и прибавили а чем МАТЬ католиков и правыославных ЛУЧШЕ чем СИ ?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от janzen
                Это решал НЕ Бог а собрание антихриста . Вы к примеру СИ не признаете и то что ОН в СВОЮ библию убавили и прибавили а чем МАТЬ католиков и правыославных ЛУЧШЕ чем СИ ?
                Какая такая МАТЬ католиков и православных?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Мелодия
                  Тот , кто предлагает отключить мозги, видимо до такой степени не уважает присутствующих на проповеди и считает это собрание людей низким по дарованиям, что порой можно поразиться наглости.
                  В некоторых городах и местностях такие трюки не проходят)
                  Зал чётко уловит фальш)
                  А как можно отключить мозги?, не понятно тут мне...

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от просто Андрей
                    Простите, но я не могу и не хочу отключать свои мозги и отказываться от своего жизненного опыта, даже из уважения к вам.
                    "Отключение мозгов" к вашему жизненному опыту не имеет никакого отношения...отключение мозгов-это практика для усмирения ума ,которая нужна для минимизирования внешнего воздействия через чувства человека на его разум...так сказать профилактика от греха...ваш жизненный опыт не может вам принести ничего полезного если это касается духовного развития потому что мозг наш обременённый определённым опытом становится более привередливым и требует от тела новых действий, которые могут принести мозгу удовлетворения...на самом деле такое поведение ума :быстрое получение удовлетворения-пагубно сказывается в бущем как на материальном теле(болезни,травмы и т.п) так и на духовном состоянии(нервозы,фобии и т.п.)...Мозг не может самостоятельно выбрать то что действительно нужно человеку как отдельной духовной личности..
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5711

[QUOTE=Аннета;7030069]Какая такая МАТЬ католиков и православных? [/QUOTE ]
                      Те кто решал что воидеть в библию а что НЕ воидеть .

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от janzen
                        Те кто решал что воидеть в библию а что НЕ воидеть .
                        Вы серьезно думаете, что Бог отдал такой важный вопрос на откуп людям и никак не проконтролировал их решение? Что люди там сидели, решали что то, а Господь беспомощно смотрел с Неба - ах, какой ужас, они всё сделали не так.... что же теперь будет с Моим Словом? Так Вы себе представляете составление Канона?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от просто Андрей
                          Христианское братство..
                          А насколько близки между собой члены вашего братства? Насколько часто вы встречаетесь и пожимают друг другу руки?
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

Обработка...